ID работы: 9205059

Dangerous affairs

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Ты проснулась от разговоров на первом этаже. Спустившись туда ты увидела Ноена с остальными парнями из банды. Со всеми ними ты конечно же была знакома, но в самой банде не состояла, по причине того что брат говорит ты слишком мала для этого, хотя ты уже в 9 классе, и не считаешь себя таковой. Пройдя мимо парней ты пошла на кухню сделать кофе. Ты подслушала небольшую часть разговора Ноен — Собираемся тут сегодня вечером. И ведите себя нормально, всем всё понятно? Парни прошли мимо кухни к выходу. Энтони — Привет Лили. Лили — Ага. — Сказала ты ему втыкая в телефон. Когда все ушли к тебе подошёл Ноен. Ноен — Оторвись от телефона. — Он забрал его из твоих рук. Лили — Верни мне телефон. Ноен — Какие мы деловые, верни телефон, верни телефон. Передразнивал тебя Ноен. Ты ударила ему коленкой по яйцам, он скрутился от боли. Ноен — Ты чё дура? Лили — Нечего мои вещи трогать, тупица. Ты вырвала свой телефон из его рук и ушла к себе. Со стороны может показаться что вы с братом ненавидите друг друга, но это не так. Когда Ноен не делает подобной фигни, вы очень дружны. Настало время собираться в эту надоедливую школу. Там ты пользовалась некой популярностью, все это из-за брата. Ты надела чёрный топ, сверху чёрную кожанку, и чёрные джинсы. Краситься ты очень редко. Ты взяла свой рюкзак и спустилась на первый этаж. Ноен — Ты ничего не забыла? — Спросил он пока ты подходила к входной двери. Лили — Прости — Сказала ты закатив глаза. Ноен — Так то лучше, тебя подвезти? Лили — Нет, пешком пройдусь. Ты вышла из дома хлопнув дверью. По дороге в школу ты слушала музыку. Подходя к школе тебя позвал твой лучший друг. Джош — Эй, Лили. Лили — Привет Джош. Джош — Что случилось, опять брат? Лили — Типо того. Вы ещё немного поговорили после чего пошли на урок. Большая часть класса как обычно не пришла на первый урок. Это уже никого не удивляло. По окончанию урока вы с Джошем вышли в коридор. Вдруг тебе на глаза попалась какая-то новая девушка. Лили — Джош, ты раньше видел её? Джош — Нет, может новенькая. Лили — Новенькая под конец учебного года? Джош — Ну тогда я не знаю. Лили — Ну ладно, пошли. Вы отправились на следующий урок. А после урока в столовую. Ты взяла свою еду и присела за столик к Джошу. Тайлер — Хэй, Лили. Зачётно выглядишь. Лили — Тайлер, отвали. — Ты показала ему фак. Тайлер — Зачем так грубо? Лили — За тем что тебе нужно хотя бы иногда включать мозг, а не свои бицепсы. Это был Тайлер, он является качком, и не просто парнем с бицухой, а парнем про которого говорят все мозги в бицуху ушли. Постоянно пытается как-то «подкатить» и это знатно выбешивает. Лили — Как же он меня задолбал. Джош — Забей на него. Вдруг откуда ни возьмись явилась Авани. Лили — Кого это к нам принесло. Я думала ты вообще сегодня не придешь — Говорила ты доедая свою порцию Авани — Так легко от меня не отделаетесь. Что это у тебя? Йогурт? Я думаю ты не против. Она взяла со стола ложку и зачерпнула немного йогурта. Лили — Авани, ты как всегда — Вы улыбнулись друг другу после чего все вместе пошли на урок. И как только прозвенел звонок в класс зашла та девушка которую вы с Джошем видели утром. Учитель — Дети, это ваша новая одноклассница, Синтия Паркер. Джош — Я же тебе говорил — Тихо произнес он. Синтия выглядела явно не простой девушкой, которая чересчур много краситься. За весь оставшийся день в школе не произошло ничего интересного. После уроков ты попрощалась с ребятами и пошла домой. По дороге домой ты опять же слушала музыку. Лили — Ноен, я дома. — Крикнула ты зайдя в дом. Ноен — Супер, только ты можешь не орать так когда придут ребята? Лили — Ладно — Протянула ты. Ты поднялась в свою комнату, и переоделась в домашнюю одежду, она состояла из коротких шорт, и майки. Ты решила спуститься сделать себе чаю, пока не пришли «друзья» Ноена, ведь когда у них были собрания, Ноен запрещал тебе высовываться из комнаты. Пока чай готовился пришли ребята, но среди них был кто-то новенький, раньше ты его с ними не видела. Взяв свою кружку и налив туда чай ты стала подниматься к себе, но на середине лестницы остановилась, твой взгляд пал на лучшего друга Ноена, который так же был его правой рукой в банде, его зовут Чейз. Но пока ты их всех обводила взглядом, тебя заметил Ноен. Ноен — Лили, иди к себе. Лили — Ладно, ладно ухожу. — Ты закатила глаза и ушла к себе. Весь вечер ты сидела в телефоне, и попивала свой чай. Вот ты услышала как парни стали уходить, было часов 11. Ты сделала дз и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.