ID работы: 9205059

Dangerous affairs

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
На следующий день ты надела большое худи и чёрные шорты. Спустившись вниз ты взяла яблоко со стола и хотела уже выходить. Ноен — Лили, что с тобой происходит? Ты объявила мне бойкот? Лили — Когда примешь в банду, тогда и получишь ответ. Ноен — Ты не понимаешь что ты ещё мала для всего этого. Лили — С чего это? Я младше тебя всего на 2 года. Ноен — На целых 2 года. Лили — Да пошёл ты. Ты вышла из дома хлопнув дверью. На первый урок ты решила не идти, вместо того ты пошла к парку. Ты присела на одну из отдаленных лавочек и закурила одну сигарету. Энтони — Лили, ты чего тут? Лили — Тебя это не касаеться. Энтони — А Ноен знает что ты куришь? Лили — Хочешь ему рассказать? Вперёд. Энтони — Я собственно и не собирался. Лили — Слушай, Энтони. Не пудри мне мозги, если что-то надо, говори, если ничего то иди куда шёл. Энтони — Ладно, пока. Он встал с лавочки и ушёл из парка. Лили — Не удивлюсь если это Ноен его прислал — Сказала ты себе под нос. Спустя пару десятков минут ты отправилась в сторону школы. Прийдя в школу ты встретила ребят Джош — Привет, чего тебя не было на первом? Лили — Да так, дела были. Авани — Кстати, мой друг вечеринку устраивает послезавтра, пойдете? Лили — Не знаю, может быть. Джош — Я тоже не знаю. Вдруг к вам подошла Синтия. Синтия — Так это ты та самая Лили, о которой многие говорят. Лили — Боюсь представить что обо мне говорят, ну допустим. И что теперь? Синтия — Просто подумала, может мы сможем подружиться. Лили — Дай угадаю, тебе это совершенно не нужно, ты лишь хочешь познакомиться с моим братом? Синтия — А ты умнее чем кажешься. Ладно, может ещё увидимся. Лили — Надеюсь что нет. — Сказала ты себе под нос. Ты повернулась обратно к ребятам. Лили — Как же меня бесят такие выскочки, которые пытаются через меня познакомиться с Ноеном. Авани — Ну, такой уж у тебя брат. Вдруг прозвенел звонок и вы пошли на урок. Уроки прошли крайне скучно. Ты решила не идти на последний урок и уйти домой. Ты попрощалась с ребятами и ушла. По дороге ты осознала что забыла свои ключи дома. Ты постучала в дверь и тебе открыла какая-то девушка. — Ты кто? Лили — Это было бы умеснее спросить у тебя, но мне это не интересно. Так что отойди с прохода и дай мне зайти в Мой дом. Девушка отошла и ты зашла в дом. Ноен — Кто там? А, Лили, чего ты так рано вернулась? Лили — Встречный вопрос, когда ты перестанешь таскать в дом кого попало. Этот дом вообще-то и мой тоже. — Послушай сюда, мелкая дрянь. Я не кто попало — Она не успела договорить Лили — Ноен, усмири свою сучку, я и так сегодня устала. Ты хлопнула Ноена по плечу и пошла к себе. Ты сделала пару предметов, после чего Лестата ленту инстаграмма. Вдруг в твою комнату зашёл Ноен. Лили — Тебя стучаться учили? Ноен — Послушай, я не хочу опять с тобой спорить, просто послушай меня. Во первых, не стоит так резко относиться ко всем этим девушкам, в конце концов у меня есть свои потребности. Лили — Не думаю что лучше трахать кого попало, чем дрочить в туалете. Ноен — Мы сейчас говорим не об этом. Во вторых, я тут подумал по поводу банды. Ты подняла голову и посмотрела на Ноена Лили — И что? Ноен — Я думаю могу тебя принять туда. Ты завизжали от радости и встав с кровати крепко обняла Ноена. Лили — Спасибо, спасибо, спасибо. Ноен — Но при условии что ты больше не будешь хамить мне, и этим девушкам. Лили — Как всегда какое-то но, ну ладно, я попробую. Ты была очень рада этому и когда Ноен ушёл написала об этом ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.