ID работы: 9205059

Dangerous affairs

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Проснулась ты от того что на первом этаже что-то разбилось. Ты перепугалась и решила посмотреть что это было. Спустившись вниз ты увидела Ноена, и стекло на полу. Лили — Что ты уже разбил? Ноен — Стакан, ну это ерунда. Лили — Что, опохмелиться решил? Меньше пить надо, Ноен. Ноен — Кто бы говорил. Лили — Действительно, это же я сейчас стою на кухне разбив стакан и ища ещё воды. Ноен — Ой, ой, ой. Кстати что было на вечеринке? — Спросил он наливая воды. Лили — Ничего особенного, просто вечеринка. Ноен — Ну я бы так не сказал, ты успела даже с Чейзом поцеловаться. Ты поперхнулась водой, ведь не ожидала что он узнает. Лили — А ты откуда знаешь? Ноен — То что ты меня на вечеринке не видела, не значит что меня там не было. — Он усмехнулся. Лили — То есть ты всю эту вечеринку за мной следил? Ноен — Ну не совсем. Точнее не всю. Лили — Ноен, мне достаточно лет чтобы я не имела себе няньку. Ноен — Я что, виноват что мы оказались на одной вечеринке? Ты закатила глаза и поставив стакан ушла к себе. Ноен — А приготовить своему любимому брату завтрак? Лили — Сам себе приготовишь. Ты пошла в комнату и весь оставшийся день сидела там. Ближе к вечеру ты услышала как Ноен поднимался по лестнице. Ноен — Эй, заточенная в башне. Не хочешь спуститься поесть. Лили — Ладно, иду. Ты быстро завязала хвост и спустилась вниз, как оказалось у Ноена гости. В гостиной сидел Чейз и к нему присоединился Ноен. Они играли в приставку. Чейз — Привет. Лили — Привет. Ты прошла мимо них на кухню. Чейз — Чего без настроения? Ноен — Она просто весь думает о том поцелуе с тобой. Ты была ошарашена ответом Ноена. Лили — Ноен, иди в жопу. Ноен — Я тоже тебя люблю. Ты взяла свою еду и пошла обратно к себе, и не успев дойти до второго этажа ты слышишь фразу Чейза. Чейз — Кстати мне понравилось. У тебя чуть не вывалилась из рук тарелка, но ты сделала вид что не услышала. Было слышно как Ноен ему говорил. Ноен — Чувак, не забывай, во первых она моя сестра, во вторых ей всего 16. Лили — Я точно не сплю? — спросила ты у себя зайдя в комнату. Весь вечер ты не могла поверить что тебе это сказал Чейз. Когда он ушёл ты спустилась вниз попить чаю. Ноен — Тебе нравится Чейз? Лили — Нет, с чего ты решил? Ноен — Ну не знаю, ты как-то по другому себя ведёшь при нём. Лили — Тебе показалось. Сказала ты заваривая пакетик с чаем. Ноен — Ну да, конечно. — Он усмехнулся и ушёл к себе. — Какого хрена он знает все? — Спросила ты у себя в голове. С такой мыслью ты уснула. На следующий день ты смотрела телевизор, вдруг в комнату зашёл Ноен и его выключил. Лили — Эй Ноен — Выйди на улицу хотя бы. Лили — Зачем? Продукты у нас есть, а гулять мне не с кем. Ноен — Ну значит просто иди пройдись. Лили — Ты ищешь причину выставить меня из дома? Ноен — Нет, я забочусь о тебе Лили — Ладно, сейчас соберусь. Он вышел из комнаты. Ты надела большую толстовку, шорты и спустилась вниз. Ноен — Вот и правильно. Ты молча прошла мимо него и вышла из дома. Ты надела капюшон, включила музыку в наушниках и пошла к парку. Ты проходила мимо людей, все они были чем-то заняты. Кто-то читал газету, кто-то выгуливал свою собаку, кто-то сидел со своей второй половинкой, взявшись за руки. Тебя окружало много различных действий, и лишь ты просто шла вперёд. Вот ты забрела в глубь парка, и уже хотела возвращаться как тебя кто-то схватил сзади. Тебя в миг охватила паника, но ты смогла с ориентироваться и ударила его локтем в живот, он скрутился и отпустил тебя. Ты обернулась Лили — Энтони, ты блять дебил? Энтони — Чего сразу бить то? Лили — Действительно, меня хватает какой-то непонятный парень в глубине парка, чего это я бью. Энтони — Ладно, прости. Я не хотел тебя напугать. Лили — Я заметила, кстати что ты тут делаешь? Энтони — Тебе не принадлежит этот парк, потому я тоже могу в нем гулять. Ты глянула на него с презрением. Энтони — Мм, не хочешь вместе прогуляться? Лили — Я уже иду домой. Энтони — Тебя провести? Лили — Сама дойду. Ты развернулась и ушла в сторону дома, а точнее сделала вид что ушла, на самом то деле тебе уже давно казалось подозрительным, то что Энтони всегда находиться там же где и ты. Ты зашла в парке за угол и спряталась за кустами, вдруг Энтони кому-то позвонил. Энтони — Братан, она как обычно меня тупо отшила и ушла домой. — Ну так иди за ней, вдруг что-то случиться. — Доносилось из трубки. Энтони — Мне уже не нравится эта затея, ведь я ей явно не нравлюсь, а без личной выгоды прости братан, я не хочу плестись за твоей сестрой всюду. — Ладно, давай Энт. Энтони — Пока. Он сбросил и положил телефон в карман. Теперь то тебе было ясно что Ноен посылал Энтони везде за мной, и тот типо следил чтобы со мной все было нормально. И ещё понятно что про поцелуй на вечеринке он узнал от Энтони. И к тому же оказалось ты ему нравишься. Домой ты вернулась в плохом настроении, ведь брат не может тебя никуда отпустить саму. Да это можно оправдать любовью ко мне и все такое, но это переходит все границы. Как только ты зашла в дом, тебя встретил Ноен. Ноен — Что с настроением? Лили — Будто бы ты не знаешь Ноен — О чем? Лили — Действительно, тебе же не звонил Энтони из парка и не говорил что я его отшила и пошла домой, и он тебе не сказал что без выгоды на тебя работать не будет. Ноен — Лили, ты все не так поняла. Лили — Я понимаю что ты обо мне заботишься и так далее, но это переходит границы. Ты мне не даёшь даже личного пространства, и посылаешь своих «рабов» следить за мной. Ноен — Я просто хотел… Лили — Что ты хотел? Чтобы я не могла не то что устроить личную жизнь, даже погулять сама не могла. Так? Я от тебя такого не ожидала, брат. Ты развернулась и ушла к себе в комнату громко закрыв дверь на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.