ID работы: 9205059

Dangerous affairs

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Следующим днём была пятница, и та самая вечеринка. Утром ты собралась и спустилась вниз позавтракать. Ноен — Лили, я сегодня вечером домой не приду, ключи не забудь. Лили — Кстати, я тоже сегодня домой не приду. Ноен — Почему? Лили — У друга Авани вечеринка, и меня пригласили. Потому домой я вернусь только завтра. Ноен — Ладно, только будь там аккуратнее, хорошо? Лили — Хорошо. Ноен — Кстати может тебя подвезти? Лили — Ну подвези. Вы позавтракали после чего сели в машину Ноена и поехали в школу. Когда вы к ней подъехали, все девочки уставились на Ноена. Лили — Хоть ты уже тут и не учишься, но внимания продолжаешь привлекать. Ноен — Такой уж у тебя брат, эффектный. Лили — Ой, иди ты. Ладно, до завтра. Ноена — Пока. Ты вышла из машины, и пошла к школе. У входа ты встретила Авани. Авани — Привет, так что ты решила, пойдешь на вечеринку? Лили — Да. Авани — Здорово, надеюсь Джош тоже пойдёт. Вы пошли на урок. На первом же уроке была контрольная, но она была достаточно лёгкая, потому ты с лёгкостью её написала. Вторым уроком была физ ра, вы с Авани переоделись и зашли в зал, вдруг твой взгляд пал на конец зала, там стояла достаточно знакомая фигура. Авани — Кстати, Лили. Ты знала что недавно к нам в школу перевелся один парень, девочки говорили он офигенный. И кажется у нас урок с ним. Она оглядела весь зал и все же его нашла. Авани — Вон он, в конце зала. Его кажется зовут Лили — Пэйтон — Перебила её ты. Авани — Да, а ты откуда знаешь? Лили — Его недавно приняли в банду. На самом деле дебил редкостный. Авани — Да ладно тебе, ты же его даже не знаешь. Ты пожала плечами и вы пошли заниматься. Пока вы занимались мимо тебя прошёл Тайлер Тайлер — Лили, классная жопа. Ты не выдержала подошла к нему и треснула сильную пощёчину. Лили — Ещё раз мне хоть слово скажешь, получишь сильнее. Тайлер — Ладно, ладно. — он усмехнулся и ушёл Лили — Как же он задолбал. Авани — Успокойся, Ли. Урок закончился вы переоделись и пошли на следующий урок. По окончанию дня вы с ребятами попрощались и ты ушла домой.когда ты зашла в дом, Ноена не было. Ты поужинала, посмотрела телевизор и стала собираться на вечеринку. Ты надела обтягивающее платье и кроссовки. Как только ты собралась в дверь позвонили Авани. Авани — Ну что, готова? Ого, подруга. Лили — Тебе что-то не нравится? Авани — Нет, наоборот, офигенно выглядишь. Вы отправились на вечеринку, подходя к дому вы заметили много подростков внутри и вокруг него. Когда вы вошли в дом вас встретил какой-то парень, он обнял Авани — Я рад что ты пришла. Ещё и привела подругу. Парень предложил вам присоединиться к игре. Вы прошли за ним и ты увидела пару знакомых лиц, таких как Чейз и Энтони, они сидели рядом. Как оказалось они играли в бутылочку. Тебе повезло, и никому не выпала ты, если это можно назвать везением. И вот настала твоя очередь. Ты крутила и выпало между двух парней, между Чейзом и Энтони. Лили — Может тогда я перекручу? — Нет, выбирай кого-то из них. — Сказал один из незнакомых парней. Ты некоторое время подумала, и выбрала Чейза. На самом то деле Чейз тебе достаточно давно нравился, но ты не говорила об этом никому, даже Авани. Ведь считала что в таких делах не стоит доверять никому, даже себе самой. — Давай уже быстрее. Лили — Ладно, я выбираю Чейза. Ты приблизилась к нему и поцеловала. На самом то деле ты даже представить не могла что когда либо его поцелуешь, даже благодаря такой игре. Вы продолжили играть. После игры ты решила пойти на кухню немного выпить. Ты выпила стакан чего-то алкогольного и хотела возвращаться к Авани, но тебе преградил путь какой-то пьяный парень. — Чего такая красотка сегодня одна? Лили — Я не одна, придурок. — Благодаря мне так точно. Лили — Дай мне пройти — Ты пыталась его оттолкнуть, но он лишь пошатнулся, но устоял на ногах. — - Невежливо так себя вести с кавалером. Вдруг к вам подошёл Энтони Энтони — Парень, лучше уйди от неё. — А то что? Вдруг Энтони замахнулся и ударил его кулаком по лицу, и тот упал. Ты дернулась от страха. Лили — Спасибо, но и без тебя бы справилась. Ты прошла мимо Энтони и вернулась к Авани. Вы ещё немного потусили после чего разошлись по домам. По приходу домой Ноена ещё не было, ты смыла макияж, приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.