ID работы: 9205444

Черный котенок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Вика Лисёнок соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.первая глава

Настройки текста
Утро. Пак Чимина разбудил ненавистный будильник. Он встал и направился на кухню, там стояла его мама и готовила омлет.Папа давно ушел на работу.Пак был этому рад, потому что не слишком ладил с отцом. — О ты проснулся, давай поешь, одевайся и быстро в школу! — Хорошо. — Ответил Пак. Пак поел и направился в комнату. Он надел свою школьную форму. Одевшись поплелся в школу. По пути ему встретился его друг Тэхен.Тэхен красивый, шумный, веселый, дружелюбный, добрый и у него квадратная улыбка, которая так Чимину нравится. — ЧИМИН-ЩИИИИИ~, Я БЕГУ К ТЕБЕ!!!!!!! — кричал во все горло Тэхен. Тэхен друг из детства. Они не разлей вода. — ТЭХЕН, хватит так орать! Тебе не стыдно так кричать на улице?! — Прости. Я так счастлив, потому чт…- его перебили. -ТЭХЕН-АААА, ВОТ ТЫ ГДЕ, Я ТЕБЯ ТАК ИСКАЛ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОПАЛ А?! ДА ВПРЯМЬ ИСЧЕЗ! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! Это был парень с широкими плечами и красивым лицом.Он был с возрастом Тэ, но старше, даже старше Чимы. — ДА ХВАТИТ ОРАТЬ! СЕГОДНЯ ЧТО ДЕНЬ ЧТОБЫ ОРАТЬ ЧТОЛИ?! -Прости Чим… — Хорошо- успокоился Чим — Так я вас представлю, Чимин- это Джин, Джин —это Чимин. (Джин будет почти с возрастом Тэ и Чимы, но все равно старше их.) — Приятно познакомиться, я вас не видел, вы новичок? — Спросил Чимин. — Да.Я приехал сюда, потому что родители приехали здесь работать. Я как сказал Тэтэ Джин, но это мой псевдоним. Настоящее имя Сокджин.И приятно познакомиться! — Он мой двоюродный брат. Старший.- пояснил Тэхен -Хорошо! Я лучший друг Тэхена! Дружим с детства. -Ладно пойдем в школу! Ато опоздаем! — сказал Джин. Они пришли в школу.До звонка осталось 10 минут, так что можно было не спеша пройти в класс. Чимин с Тэхеном сели вместе. Ну школа сегодня закончилась как обычно, а именно скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.