ID работы: 9205444

Черный котенок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Вика Лисёнок соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Поправщавшись Чимин пошел домой.Он так устал, что еле шел. Вдруг он услышал мяуканье сзади. Обернувшись Чимин никакого котенка не увидел, даже кота. -Что происходит? Откуда слышится это мяуканье? Ну да ладно, наверно послышалось.- сказал сам себе Чимин. И пошел дальше. Все это время когда он шел, все равно слышал мяуканье. Он не выдержал и обернулся. Ничего опять не увидел и хотел только обернуться как кто-то или что -то стало тереться об его ногу. Посмотрев вниз он увидел маленький черненький комочек который все терся об ногу. Это был не просто черный, а черный как смола, глаза не как кошачьи, а человеческие и это давало странность.Чимин не обратил на это внимания и взял этого маленького комочка.Приходя домой его встретила полная тишина, наверное мама пошла к подруге как всегда, а отец был на работе. Помыв котенка еле-еле, так как тот не хотел даже смотреть в сторону воды и покормив его молочком и колбаской, он пошел делать домашку. Котенок закончив всю еду пришел к Чимину и уселся на коленях.Чим закончил всю домашку и стал играть с котенком. Завтра выходные и он намерен спать весь день. Ну он так думал, потому что на завтра позвонил Тэхен.  — ЧИМИН-ЩИИИИИ, давай приходи в 12:00. Мы будем в троем веселится. Если чо это Джин, я и ты.Сейчас 11:34 потарапливайся, чтоб не опаздал, а ты знаешь что будет если ты опаздаешь? -Тэхен? А да знаю, конечно после того я никогда не буду опаздывать! -Вот и хорошо! Давай сейчас скину адрес. И с этим он сбросил трубку.Адрес очень быстро пришел.Быстро одевшись и поев Чимин начал искать котенка. Он еще не знает как назвать это чудо.Чим весь дом обыскал, но ничего и не нашел. А потом он услышал стоны? Стоны доносились из ванны. Чимин испуганно шел в сторону ванны, а потом резко открыл дверь,но там он увидел лишь котенка который смотрел на него невинными человеческими глазками. Ну и ну подумал Чимин. -Обалдеть! Это ты стонал что ли? Да нет, какой бред я несу?! Ладно успокоились,Чимин. Так, а Ты у нас наверно необычный котенок. Да, точно я сейчас несу какой-то бред.-успокаивал сам себя Чимин. На часах уже 11:55. Он оделся и быстро побежал на указанный адрес. Там ждали Тэхен и Сокджин. Он успел. Тэхен начал разговор: -Чимин, ты нас прости. Мы с Джином уезжаем. -ЧТО?!НО Я НЕ МОГУ БЕЗ ВАС! ПОЧЕМУ?! -Прости, но я ничего не могу сделать. Я пытался, но родители не согласились. Прости.... -Тэ опустил виновато взгляд. -Но мы ведь будем переписываться?-спросил с ноткой надежды спросил Джин. -Ну конечно! Я буду очень скучать по вам! -Мы завтра уезжаем, так что хочу чтобы этот день мы провели все вместе. Как думаешь?-спросил Тэтэ. -Да отлично! Они провели время очень то хорошо.Потом Чимин стал подозревать что кто-то его преследует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.