ID работы: 9205444

Черный котенок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Вика Лисёнок соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чимин не обратил на это внимания. Они весело провели это время. Пришло время прощаться. -ТЭХЕН-НИИИИИИ, ТЫ ХОТЬ БУДЕШЬ СЮДА ПРИХОДИТЬ И МЕНЯ НАВЕЩАТЬ?! -Кричал и плакал Пак. -Ну конечно приду и навещу тебя! Чиминни не плачь пожалуйста! -Хорошо. Пока ДЖИННИ И ТЭТЭ! Я по вам очень буду скучать! -Пока минни! -ответили братья Пак шел домой не в настроении. Пришел он поздно, так как шел он ну оочень медленно. Переодевшись, он пошел на кухню кушать. Родителей не было и это было очень странно? Потом он нашел записку. В ней было написано: “ Дорогой наш сын Чимин мы в командировке. Мы будем там наверное месяц мы не знаем. Только не разгроми дом! Пока! Твои родители ” -Хмм..... Даже мы по тебе будем скучать не написали. Что с ними не так? Эх ладно… Pow.Jimin Я вспомнил что у меня был котенок! Я стал искать весь дом. Ни одного следа или что котенок здесь не было. Я был в недоумении! Где он может так пропасть? А может его воры украли? Или...... да нет, воры забрали бы все и зачем им котенок? Я таки его не найдя пошел лежать. Вдруг входная дверь открылась. Я не встал просто лежал. Я думал вдруг воры? Ну я закрыл дверь. Тогда наверно родители? Нет они на месяц в командировке. Тогда кто? С этими мыслями я уснул. Утром когда я встал услышал мяукенье? Да что со мной происходит да? Зашогав до кухни увидел котенка. Да непонятно! -Так где ты был вчера а?! Я искал тебя повсюду! Так больше не исчезай! Понял меня?! Что я несу я разговариваю с котом? Что со мной происходит в последнее время? Ладно успокоились! А как тебя назвать то? Хочешь мурзик? Котенок на это лишь фыркнул. -Ладно. Может Пушок? Или Снежок? А или смола? И на эти имена котенок лишь фыркал. -Хорошо. Я подумаю потом, окей? -Мяуууууу! -Окей! Мы поели и я пошел принять душ. Когда я закончил и хотел было полежать в телефоне, как на моем кровати лежал парень? Да и ещё ГОЛЫЙ!!!!! Я ли чуть не закричал. Он был красивым, но и наглым. Потому что он лежал на моем месте так и еще хитро смотрел на меня! -ТЫ КТО?!ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ НА МОЕМ КРОВАТИ И НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ММ?! - Извините... Я полукровка вообще то! И я никакой то там Пушок, снежок, мурзик или смола! Че за вообще детские имена?а? У меня от шока чуть челюсть не отвисла. Какая наглость! -Как тебя вообще зовут то тогда, а? Вот скажи мне! -Еще чего! Я не скажу! -Тогда будешь наглый гном! -Чё?!У меня имя есть вообще-то, чудик! -Ну ты ведь сам отказался мне сказать так что не моя вина! -Ладно... Меня зовут Юнги. -Что? -То что слышал! -Какой грубый! Да ладно тебе нужна одежда,так посмотрим. Я отдал ему футболку и шорты. На нем было все идеально! У Юнги были ушки и хвост. Ну как у всех котов. -Когда кушать?-спросил Юнги. -Вечером, а что? Есть захотелось? -Да! Хочу колбасу и молочко который ты мне давал-стал как маленький ребенок говорить Юнги. -Хорошо. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.