ID работы: 9205444

Черный котенок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Вика Лисёнок соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Собрав все важное Чимин и Юнги отправились в иной мир. В этом мире все было другое, не как мир Чимина. Этот мир назывался мир кошек. (Другое название конечно не придумала или было лень) Здесь было много растений, необычных растений! Были странные животные, не как обычные. -Ого! Странно же! Столько растений необычных так ещё и странные существа. -Это нормальные существа! Ваши слишком странные! -Наши нормальные, чем ваши! Вообще-то. Вот например у вас лошадь с рогами. Это ненормально! -Это у вас лошадь не с рогами ненормально! Ну да ладно мы пришли! -Уже? Я то думал будет далеко. -Думал он, тебе вредно думать! -С чего это? -А с этого момента тебе вредно думать! И я так сказал потому что в этом мире вредно думать особенно посторонним! -Посторонний? Так я посторонний? А кто говорил что я избранный? Так вообще нахера сюда меня приводить?! а? -Тише, тише! Ты избранный, глупый! Я ведь пошутил! Шутки он не понимает! -Я то ведь понимаю, а ты наверно не понимаешь! -Ой хватит детки вам ругаться! -сказал кто -то -Ладно. -Стоп! Этот голос я ведь узнаю из тысячи! -начал орать Чимин. -Стоп этот голос тоже! -ТЭХЕН! ТЫ ЛИ ЭТО А?! А НУ КА СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ СЮДА БЛЯТЬ ПРИШЕЛ А? -стоп…вы знаете друг друга? -спросил Юнги. -А нуда мы дружим с детства. -Ответил Тэхен. -ПАК ЧИМИН ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ БЛЯТЬ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ДРУЖИЛ С ТЭХЕНОМ М?! -Ты не спрашивал. -А ведь я думал что стал первым для тебя другом-гибридом. Не пере… СТОП ЧТОООООООО?! ТЭХЕН ТЫ… ЧТО?! ТЫ КОТ? -Ах да я кот да, а что? -Тыыыы! А ну беги прочь отсюда пока я не досчитал до трех! -Почему до трех? Почему не до десяти?м? -ТЭХЕН!!!!!!! -Ладно хотя до пяти? -ТЭХЕЕЕЕЕН! -Думаю тебе не поздоровится, так что беги отсюда быстрее!-вмешался разговор Юнги. -Окей тэхен ты сам напросился! -АААААА!!СПАСИТЕ ПОМОГИТЕЕЕ МЕНЯ ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ ДРУГ ДЕТСТВААА!!!! -Тебе от меня точно не сбежать! Так бегали дети минут много. И устав присели на траву. -Вы закончили? Потому что нам надо готовиться.-сказал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.