ID работы: 9205444

Черный котенок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Вика Лисёнок соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-А чему готовиться? Много есть? Или как нужно спать долго? Ахахахахахаха...-стал смеяться Тэхен. -ТЫ Ж БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЖЕ!! Че смеёшься? - А чему? М?-вмешался Чимин. -Вы это подстроили? Или сегодня день дураков? -Ну правда скажи, чему готовиться?-сказал Тэ. -Ой блять сам додумайся! -Ну скажи хоть одно слово! -Одно слово значит...........ДО-ДУ-МАЙ-СЯ!!!! -Хеен, ты злюка! -Аааа я вспомнил! -Сказал это уже Чимин. -И что же? Что ты вспомнил? -Я хотел сказать что Тэ мне ничего не рассказал! Я вот горевал, а он здесь веселился я думаю что вы даже не готовились к войне! -Ну прости меня, я то думал Юнги найдет другого избранного. И вообще нам таким родам нельзя так показываться людям, но Юнги это сделал так полагаю. И ты избранный? Я вот не думал что ты станешь избранным. - А ты сомневался? Друг называется! -А я ведь все равно твой друг. -А где Джин? -А он где то здесь неподалеку. -А понятно. -ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН-ХЁЁЁЁЁЁЁООООООООООООООООООН!!!!!!! -Че ты так орешь?!-спросил Юнги. -Я зову джин хена а что? -Так нельзя звать. -Тогда как? -Ты должен издать такой звук вроде утки! -Утки? -Да он сам выбрал утки, а мой это тигра! -Да ну тогда.......( звук издания утки) -Хахахахахахахахахаха...... Ххахахаааххаа -Хахахаа.хаа -Че вы смеётесь? Я что неверно издал звук? -Ахахах...это я же пошутил! Ахах... -Хаха смешная шутка хён.. -Ну не раскисай, Булочка -Что? Мне не послышалось? -Да тебе не послышалось. -повтори -ка! - БУЛОЧКА! -Я тебе не булочка! -Все равно, мне плевать на твои запреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.