ID работы: 9205469

Дневник Злодея

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Незнакомец слез с меня , но нож не возвращал. Он помог мне встать . - Отводи ! Но если обманешь я тебя убью! - с недоверием сказал он,- Как тебя зовут? - Можешь звать меня Деку... - немного нервничая ответил я. - Можешь ? Я замолчал , давая понять , что отвечать не буду. Поняв это , парень толкнул меня , чтобы я его повел. Я стал вести его в больницу. По дороге , мы шли молча. Я хотел спросить: как его зовут , но не стал. Незнакомец шел очень грустный. Казалось , что в скором времени он заплачет. Бо́льшую часть дороги он смотрел в пол. Лишь подходя к больнице он стал смотреть прямо. - Мы пришли,- сказал я и мы вошли в здание. В больнице веяло смертью... Я очень хорошо знал это чувство. Мы зашли на ресепшн. Нас поприветствовала моя знакомая . Такимари- сан. Она была очень грустна. - Изуку ? - она явно нас не ждала ,- Ты ... Почему здесь ? Ты обычно приходишь в другое время! - Я пришел по поводу мамы! Здесь веет смертью ! -я гневно сверкал глазами. От пареня стоя́щего рядом , повеяло страхом. - Ох... Изуку... Она... - Такимари-сан стала нервно крутить кусочек ткани на одежде. - Она мертва ?! - заорал я . Юноша схватил меня за руку , останавливая. Я хотел одернуть руку , но он прямо вцепился в меня , и пытаясь одернуться, я попал ему в объятия . Незаметно для себя , я прижал кулаки к его груди и стал плакать. Такимари- сан куда-то отошла , и вернулась с маленькой зелёной коробочкой , которая была красиво обернута. Сверху красовался бантик и маленькая записка: ~ Дорогой, Изуку. Открой это когда меня не станет... От мамы❤️ Я схватил коробочку и попытался вырваться из объятий парня. Он по прежнему крепко держал меня. Я хотел вырваться, но не мог! Парень взял меня за руку и повел из больницы. Мы вышли и он повел меня в неизвестном направлении. Молча . Я держал трясущимися руками коробочку.Незнакомец вёл меня .Я не знал куда .Что было самым странным так это то что он кажется вёл меня в парк. Но это было не точно ,хотя в скором времени когда мы подошли к парку, я был на 100% уверен что мы были на месте. Он посадил меня на скамейку и сел передо мной на корточки . Он взял меня за руки положил коробочку рядом и стал смотреть мне прямо в глаза ,как в прошлый раз : в душу. - Я надеюсь ты сейчас будешь спокоен , не хочу причинять тебе вреда,- сказал он серьезно. Я кивнул. Он обнял меня. Я не знал , что делать. Меня обнимает незнакомый мне человек! Что делать в такой ситуации? Я поддался вперёд . Он меня обнимал нежно. Как мама. Я знал эти чувства слишком хорошо. Но больнее всего было то, что я делал все ! Ради спасения мамы... А теперь после ее смерти... Я не пришел в последний раз на нее взглянуть... - Моя мама ... Всегда так меня обнимала , когда я плакал... Она была всегда нежной... - сказал юноша. - Но... Мы даже не знакомы ! А теперь ты меня обнимаешь?! - проревел я , немного отстраняясь , и смотря в глаза собеседнику. - Зови меня Тодороки... - Мидория... - Красивая фамилия... Спустя некоторое время, я решил пойти домой. Тодороки очень настаивал , на том чтобы меня проводить , но я отказал... Тогда он дал свой номер , и сказал , что если мне будет плохо , я должен буду ему позвонить . Придя домой , я упал на кровать. И стал смотреть на коробочку. Она была очень аккуратно сделана. С любовью... Я решил открыть ее . Сняв бантик , я наткнулся на письмо , которое гласило : ~ Изуку, скорее всего ты читаешь это когда меня уже не стало. Я надеюсь ,что тебе понравится то ,что я внутри припасла для тебя ,мой любимый Изуку. Я знала что я погибну в скором времени . Я знала, что твои средства не помогут, хотя тоже в глубине души надеялась на это. Однако это не помогло. Медицину винить в этом не надо. Я очень люблю тебя ,Изуку ,и надеюсь ,что в твоей жизни появится человек, который хоть как-нибудь, сможет меня заменить. Твоя мама. Внутри лежал свёрток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.