ID работы: 9205469

Дневник Злодея

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
_Утро_ Передо мной лежала коробочка , которую мама мне завещала. Самое жестокое , так это то , что она знала , что погибнет! Но ничего мне об этом не говорила ! Я бы не стал тогда убивать людей! Ни в чем не повинных ! Да и тот парень... Пытался меня успокоить! Я ненавижу! НЕНАВИЖУ ВСЕХ! Я не стал открывать свёрток, а пошел на кухню . Я жутко хотел есть. В холодильнике оставался утренний кацудон . Его я и доел . Готовить что-то было лень . Да и желания нет. Вдруг я осознал , что у меня в кармане бзыкает телефон . Я достал его . И вспомнил! Тодороки вчера попросил написать ему , как я приду домой. И я написал... Теперь он написывает мне , так как теперь у него есть мой номер. Я смотрел на телефон , с глазами-тарелками ! - 142 сообщения... - незаметно для себя сказал я вслух. Я зашёл в чат . Тодороки писал " Как ты ?" Я даже не знал, что писать... Единственное... Тодороки увидел , что я в сети. От чего стал ещё больше писать . И вдруг он позвонил мне. Телефон завибрировал . Я смотрел на надпись " Тодороки вызывает " , и держал телефон в дрожащей руке , не отвечая на звонок. Но этот Тодороки не сдавался . Он продолжал настойчиво мне звонить . Наконец я ответил . - Мидория ! Ты в порядке? - сказал очень озобоченно Тодороки. - Да... Я в порядке ... Ты что-то хотел? - спросил я спокойным голосом . - Я волновался за тебя ... - мне показалось , что Тодороки на той стороне провода, покраснел. Я не стал придавать этому особого внимания. - Все со мной в порядке ... Не переживай за меня... - ответил я и услышал стук в дверь , а трубка телефона сбросилась. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стоял Тодороки ! Я прислонился к двери и сказал: - Что тебе нужно? - Зайти ! Открой пожалуйста... - сказал Тодороки . Я немного подумав , открыл дверь . Тодороки почти упал на меня и опрокинул меня на пол . Я немного опешил . Я лежал словно прибитым к земле. Тодороки стоял на руках и краснея смотрел на меня . Внезапно он наклонился ко мне , и мы столкнулись нос к носу. Я тоже покраснел. -То... Тодороки? - нервно спросил я . Тодороки закрыл глаза и нежно поцеловал меня . Я хотел было отстраниться . Но куда? Бежать было некуда. Он целовал меня и наши языки вились друг вокруг друга. Что ж... Я сделал вывод , что целоваться это не так уж и страшно... Но ведь меня целовал парень , которого я знал всего то ничего! ДЕНЬ ! Это было странно... Тодороки встал и поднял меня . Посадив на диван продолжил целовать. Я снова хотел отстраниться. Но и в этот раз не смог. Тогда я руками отодвинул Тодороки . - Что ты творишь?! - спросил я , осознавая что я почти мямлил. - Целую тебя , - почти невозмутимо ответил Тодороки . - Зачем?! - все также мямля спросил я. - Полюбил ! - коротко ответил Тодороки и продолжил целовать меня. Я снова опешил. Зачем ? Что значит полюбил?! Я терялся в догадках . Ничего дельного мне в голову не приходило. И тут... Тодороки запустил свою руку мне под рубашку. Я покраснел ещё сильнее . Он поднял рубашку и стал целовать и лизать мои соски. Я закрыл рот рукой . Зачем он это делал?! Что это значило?! Я ничего не понимал. Мы только день знакомы! А он делает ТАКОЕ ... Было сложно поверить , что такое возможно. Я чувствовал себя каким-то беспомощным зверем , который попал в когти хищнику. После поцелуев , Тодороки поцеловал меня в губы с языком. Боже... По его глазам было видно , что ему нравится... Поверить не могу! Но пока он меня целовал , он засунул свою руку мне в штаны ! Я неосознанно издал странный звук . Похожий на стон... А самое обидное , что от подобных действий у меня ... Встал... Это было ужасно! Ужасно осознавать такое!!!!! Господи... Что происходит? Я ничего не понимал... Тут Тодороки спустил с меня штаны и стал дрочить мой член , не переставая целовать. Я осознавал , насколько же я жа́лок ... Перестав меня целовать , он стал целовать и лизать мой член . Я снова издал этот странный звук . Похожий на " Мпф" ... Спустя несколько мгновений, изо рта Тодороки капала моя сперма. Боже ! Что я наблюдаю?! Тодороки снял с меня штаны и рубашку , оставив полностью голым . Я вздохнул от ужаса . Я окончательно понял его намерения! Он хоте́л меня... И это было страшно... Я жутко боялся. Тодороки снял с себя штаны и расстегнул свою кофту в которой пришел . Я понял его взгляд , который гласил " соси!" . Я понял что то, что сейчас должно произойти неизбежно... Пришлось мне наклониться и отсосать ему . Я облизывал его член , и немного нажимал языком на головку . Это возбудило его до ужаса... Нет ... Он не был жесток со мной ... Просто его взгляд ... Взгляд... Был очень пошлым... Я продолжал сосать и лизать его член , после чего меня заставили сглотнуть всю сперму , что накопилась у меня во рту. Ужасное чувство... Я отсосал у парня... На вкус не ужасно... Но сам факт того , что я это сделал у ПАРНЯ, меня очень нагнетал. После моих действий , Тодороки открыл мне рот пальцами , проверяя наличие спермы. Я выглядел жалко ... Затем Тодороки очень нежно поцеловал мою шею , от чего уже возбудился я . Он нежно обхватил мои плечи , и его горячее дыхание , как и он сам , возбудили меня... Я чувствовал себя не сильно плохо , но неловко . Дальше был самый по началу неприятный момент . Тодороки сел на диван и почти в буквальном смысле" насадил " на себя. Я пронзительно застонал . В какой-то степени было больно. И я прослезился. Чтобы мне было не так страшно , Тодороки поцеловал меня. Я стал двигаться. Я двигался медленно , так как мне было жутко больно . Но Тодороки шёпотом сказал мне на ухо : - Скоро будет полегче . Что немноооожко успокоило. Тодороки держал меня за талию и целовал . Мягкие его поцелуи, стали для меня утешительными. Что возможно было хорошо. Я немного стонал , но так как мой рот был занят Тодороки , я почти не издавал громких звуков. После нескольких минут таких движений , как и говорил Тодороки , мне стало полегче . Я не знал откуда у него были такие познания , но совет сработал. Вскоре Тодороки поменял позу . Я стоял на четвереньках и изгнувшись просто терпел. Тодороки двигался с разной скоростью. То медленно. То быстро . То вообще я думал до крови . Но обошлось. После этой позы , Тодороки запрокинул мои ноги себе на плечи . Я лежал раскинув руки . Я стонал почти во весь голос , который у меня остался. Я хотел прокашляться , но получалось ещё хуже чем было. Тодороки был весь мокрый и красный . Но ему нравилось ! Ему это бл*ть нравилось! Я лежал на спине и тоже был мокрый , как собака после дождя . Причем собака ещё и грязная! Я пыл почти весь в сперме. Ужасное чувство. Тодороки наклонился ко мне и поцеловал . А затем укусил в шею . Я прослезился от боли. - Я люблю тебя , Мидория ! - шепнул он . Да так нежно , что я сам того не замечая поддался вперёд и сам его поцеловал . Он лизнул мою шею . Затем я издал странный звук , который почему то повторил Тодороки. Но после этого звука , Тодороки вышел из меня . Мы были оба грязными , но я не мог стоять . Если и пытался встать , то я шатался как осиновый лист. Я даже почти упал , но Тодороки подхватил меня на руки . Сам того не замечая я уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.