ID работы: 9205469

Дневник Злодея

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулся в усмерть уставшим . Все тело горело огнем . Особенно спина. И я вспомнил вчерашние события . И то , что я так и не открыл свёрток из маминого подарка. Но сейчас , что-то делать я был не в состоянии. Тодороки не было видно . Я лежал у себя на кровати . На удивление одетый... А насколько я помню , я вырубился , когда был голым... Что ж... Тодороки не такой уж и бесчувственный человек... И всё-таки... Мысль о том , что вчера я занимался сексом с человеком , которого знаю только день ... Это для меня крайне странно. - Полюбил! Я вспомнил короткую фразу Тодороки... Но ... Как? Разве бывает любовь с первого взгляда? Вспомнив нежные и мягкие поцелуи Тодороки , я заплакал. Было больно... Больно в душе! Словно камень режущий мое сердце и душу до крови ! Это ... Было ужасно... Я тихонько прерывисто дышал из-за слез . И вдруг в мою комнату вошёл Тодороки . Он выглядел куда лучше чем я. Я притворился спящим . Но мое дыхание выдавало меня . Он сел на кровать и придерживая мою челку рукой , чмокнул в лоб . - Просыпайся... Мидория ? - шепнул он мне. Я лежал неподвижно . Я был зол на него . Пришел значит ! Сделал со мной ТАКОЕ , и теперь ведёт себя так , словно ничего и не было! Гад! Тодороки раскинул одеяло на мне и запустил свою руку мне под футболку. Я сразу среагировал и резко сел . - Не делай вид будто спишь . Дыхание тебя выдавало ,- легонько улыбнулся он. - Заткнись ! - рявкнул я и встав с постели , хотел уйти , но Тодороки схватил меня за руку , оставаясь в сидячем положении . - Прости... -Прости ?! Ты серьезно, Тодороки ?! ПРОСТИ ?! Ты заявился ко мне в дом ! Трахнул , при том что мы знакомы два дня, а теперь говоришь " Прости "?!- заорал я . Тодороки отпустил мою руку и с грустью сказал : - Ты даже не дал мне договорить... Прости меня за вчерашний день... Я ... Я не знаю , что на меня нашло ... Я ... Полюбил тебя ... - после слова" полюбил" , мне показалось что я провалился сквозь землю , - Я ... Я знаю , что ты зол на меня ... Но я ничего не мог с собой поделать... Я не хотел ... Так вышло... Я пошатнулся и почти упал , но Тодороки схватил меня за руку и притянул к себе так , что я сел к нему на колени боком . Он обнял меня . Я не слушал , что он мне дальше говорил . Заметив это , Тодороки сделал мне не сильный щелбан , и я очнулся . - А ? Больно ! - сказал я возмущённо потирая лоб. - Ты меня не слушал ! - возмутился Тодороки . - Я ... Я не верю тебе ... - сказал я , словно все ещё где-то витал в облаках . - На счёт чего? - На счёт ... Любви ... Тодороки посмотрел на меня очень серьезно. - Ты думаешь я шучу ? - немного негодующие спросил он . - ... - Мидория... Я никогда не вру и не шучу на подобные темы. Это для меня важно . И мне кстати важно знать : взаимны ли мои чувства ? Я замолк. Было сложно ответить ... Я хотел сказать нет... Но ... Осознал, что мои чувства к этому Тодоро́ки... Очень сильны... - По твоим глазам видно , что " да " . - улыбнулся Тодороки . - Я... Я этого не сказал ! - я резко отвернулся . Тодороки повернул мою голову к себе ладонью. И смотря мне в глаза нежно поцеловал. Я опешил . - Я люблю тебя , Мидория ! Тут мой живот заурчал , давая понять , что я хочу есть ... Тодороки хлопнул себе по лбу , взял меня за руку и повел на кухню. Там божественно пахло едой . Соба ! Я мнгновенно сел за стол. Когда Тодороки тоже сел за стол , я стал улетать за обе щеки теплую собу . Тодороки смотрел на меня с откровенной любовью . От чего мне на душе стало ... Как то тепло . Внезапно он достал мой свёрток и положил передо мной. - Ты вчера так и не открыл ... Я помешал тебе ... - сказал он , медленно едя собу . Я посмотрел на свёрток ... Доев , я отставил тарелку и взял его. Аккуратно разворачивая обёртку , я накидывал варианты , что там могло быть . - Опять записка ! - сказал я , и стал читать вслух , пока Тодороки доедал собу. ~ Изуку . Я написала тебе ещё одну записку . Просто на днях , ко мне заходил старый твой друг. Вы начали дружить на два года позже чем с Кацуки. Его зовут Шото . Тодороки Шото ,- прочитав это я застыл . Тодороки тоже застыл как вкопанный. Я стал читать дальше ,- Думаю ты его уже не помнишь . Тебе было 5 лет когда Шото и его семья , перестали с нами общаться ... Энджи совсем обезумел. Он запретил Шото общаться с другими детьми . Поэтому если вы встретитесь, то знай , что вы очень давние друзья . А в свертке, лежит то , что ты очень любил , что однажды потерял ,- дочитал я и трясущимися руками достал из свертка мягкую фигурку Всемогущего. Я с детства ей дорожил . Но однажды случайно потерял. Но даже не игрушка меня поразила ... А то . Что мы с Тодороки знакомы ... С ДЕТСТВА! С 3 лет!!!! Я и Шото были оба в шоке ... Наконец Тодороки сказал: - Ну ... Зато получается, что мы знакомы не день и не два ... А целых 2 года ... - Выходит , что так... P.S. от Изуку . Я начал писать этот дневник , уже после основных событий... И этот рассказ что вы сейчас читаете , я стал создавать по просьбе Шото и через 2 года ... Шото через год сделал мне предложение и теперь мы женаты. Я был очень счастлив... После свадьбы я хотел сменить фамилию по закону . Но Шото был против. Он говорил , что " Мидория " лучше чем " Тодороки" . Но в итоге я стал Изуку Тодороки. Каччан тоже не ушел из моей жизни... Мы с ним часто пересекаемся, по причине схожего места работы. Очень интересно было наблюдать за сменой его характера. Из взрывчатого Каччана , он превратился просто в умного про-героя . ( Разумеется характер остался прежним . ) Я был рад создавать эти записи :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.