ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фанфик по фандому " Моя Геройская Академия " Пейринг ТодоДеку Ограничение R Название " Я родился в виртуальной реальности " Часть 2 * * * После того проишествия с ивент-боссом, я мирно вернулся в свой домик и устало лёг на кровать, не в силах даже шевелиться. Я даже не столь устал, сколько напуган... Я конечно понимаю ,что я жив и что мне помогли... Но... Мне стало не на шутку страшно, когда паук ударив меня всего-лишь раз, снёс мне половину XP ! Я думал что умру... Но... Тот парень... Спас меня... Мои мысли прервало появление Уравити, которая счастливая посмотрела на меня. - Привет, Деку-кун! Как дела? Не скучал? - спросила она и присела рядышком со мной. - Ну не то чтобы у меня было время это делать... - признался я и Уравити окинула меня непонимающим взглядом. - Почему не было времени? - округлила она карие глаза и я тяжело вздохнул. - Я сражался с ивент-боссом... - признал я, на что Уравити надула сердито щёчки, от чего они стали красными. - Я же попросила меня подождать!!! - крикнула она и ударила меня по щеке, - Деку-кун! Я же попросила! Ты согласился! Как ты мне это объяснишь? - Ауч... - я приложил ладонь к месту пощёчины, - Я хотел только посмотреть на него... Я не ожидал, что ворота закроются! - Закроются? - Да! Я не видел босса из-за ворот, а мог его заметить только внутри пещеры за воротами... А когда я зашёл, они закрылись! - пожаловался я, на что Уравити растянулась в улыбке. - Мда... Какой он хоть? Смог победить? - Добил... Если бы не тот парень... Я был бы мёртв! Этот паук мне одним ударом пол XP снёс! Но... Тот парень еще и попросил добить паука , чтобы мне хоть какой-то лут выпал...- сказал я, а Уравити взяла меня за плечи. - Что за парень еще? - Я не знаю... Я не смотрел его никнейм... - Опиши внешность! - Ну... Волосы равномерно красно-белые, а на левой стороне лица ожог... Левый глаз бирюзовый, а правый серый, - ответил я и почесал затылок. - Бог ты мой... Ты хоть знаешь кого ты встретил?! Ты хоть знаешь кто тебя блин спас?! - Уравити открыла перед собой панель управления с рейтингами людей по всему миру, играющих в SAA и ткнула на топ 10 лучших игроков всего мира, - Вот! На первом месте был никнейм: アイスドラゴン ([Аисудорагон] Ледяной Дракон) - Это он тебя спас! - Аисудорагон? Ясно... И что в этом такого? - не понял я, на что Уравити еще больше разозлилась. - Он на первом месте по ВСЕМУ МИРУ! Понимаешь?! - она ткнула меня пальцем в грудь и наклонилась ко мне, - Ты зафрендился с ним? - Да... А что? - Да как ?! Он же одиночка! Он никогда не берет себе в дружбу никого! - Уравити почти носом со мной столкнулась, - Докажи! - Окей... - я открыл свою панель управления и зашел во вкладку " друзья " , затем показал его никнейм у себя. - Каааак?! - Уравити бухнулась на кровать и откинулась на матрас. - А что в этом такого? - спросил я, всё ещё не понимая подвоха. - Дело в том... Что ты стал водить дружбу... С тем... С кем НИКТО не может завести ее... - уставшим голосом промычала Уравити и закрыла глаза уголком локтя. - Ну... Всякое бывает... Повезло, - пожал плечами я и внезапно Уравити снова встрепенулась. - Деку-кун! А что тебе выпало?! Ты сказал, что Аису попросил тебя добить паука... - сказала она и присела ко мне ближе. Я открыл инвентарь. У меня повысилось количество мигуми и... Появился какой-то меч... Я достал его и Уравити распахнула глаза так сильно, что я думал она заменила их на блюдца... - Д... Деку-кун... Т... Ты знаешь ЧТО это за меч?! - заикаясь , спросила она. - Понятия не имею... Какой-то меч... - сказал я махнув рукой в сторону меча, но Уравити открыла его характеристики и я ахнул на месте. - Посмотри на это! - выдохнула она в буквальном смысле, - Вероятность выпадения этого меча... Один... К миллиону... Что у тебя с фортуной не так?! - Один к ляму говоришь... Ну... Пускай оно и так... Но... - Этот меч из ивента, Деку-кун!!!! ИВЕНТА! - Уравити столкнулась со мной нос к носу, и поставила руки в боки. - Аааа... Не так близко! Что ты от меня то хочешь? - спросил я, немного краснея . - Чтобы ты протестировал его на миссии! - сказала Уравити и отодвинулась от меня, а затем надув щёки отвернула голову закрыв глаза и сложив руки на груди. - Хорошо... На какую миссию пойдём? - спросил я и с облегчением вздохнул. - На " Гору памяти " ... Там не плохой лут может выпасть... Так что... Мы идём туда! - с этими словами, Уравити встала с кровати и стала читать описание миссии, - Оу... Мы не должны использовать телепортацию... Так как миссия начнется как только мы ее примем... - Ясно... Значит пешком? - Угу... Уравити и я двинулись в путь. Значительную часть дороги мы молчали... Между нами, облаком висело напряжение и... Даже небольшая неловкость... Лес, окружающий нас со всех сторон, издавал звуки природы... Но... Как бы мне эти звуки не нравились... Они всегда будут не настоящими... Я никогда не услышу... Настоящий шум реки... Настоящий шелест листьев... Я никогда не услышу что-нибудь... Настоящее... Дойдя до какой-то горы, мы резко остановились. - ЗАТКНИСЬ ТУПОЙ ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ! - услышали мы чей-то грозный голос. -Ооооооох... - в ответ послышался тяжкий вздох. Уравити-сан посмотрела на меня своими испуганными большими глазами и встала за мою спину. Я, утешив ее жестом, прошёл вперед , обнажив меч. - Не трогайте нас! - крикнул я зажмурив глаза, но когда я открыл их, я понял какой я дебил... Это были два игрока... - Да мы... Да мы и не собирались... - сказал красноволосый парень, еле сдерживая смех и улыбку. - Оу... Это... Это отличная новость! - сказал я и убрал меч обратно. - Видишь, Кацуки! Тебя только услышали, а уже боятся ! - с этими словами, тот парень залился хохотом . - Заткнись! - ответил блондин, грозно сверкая своими красными глазами. Я немного расслабился. Уравити-сан за моей спиной вышла, всё ещё немного опасаясь. - Я Реддо! Но можно звать Киришима, - сказал красноволосый. - Я Деку... А это моя подруга - Уравити-сан... - ответил я. - А эта заноза в ваших ушах - это мой друг! По никнейму его можно звать Бангу, но можно и по фамилии Бакугоу, - улыбнулся Киришима. - Заткнись! - грозно прорычал Кацуки. - Ой да ладно тебе! - сказал Киришима, - Вы на миссию " Гора памяти "? - Ага... - Тогда нам по пути! - Киришима воспрял духом и положив руку на плечо Бакугоу, мы отправились дальше. Киришима и Бакугоу о чем-то периодически шептались между собой, в то время как мы с Уравити-сан про себя отмечали, что они выглядят как парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.