ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя некоторое время, мы наткнулись на место, которое напоминало привал. Поэтому мы и решили присесть и отдохнуть немного, после долгой ходьбы. Киришима поделился с нами кое какой вкуснятиной и до меня дошло то, что до Уравити-сан дошло уже давно... - Киришима-кун... А ты и Бакугоу-кун... Вы... - начал я и парень напрягся. - Мы... Мы что? - спросил он , немного нервничая. - Вы... Топеры? - ответил я и у Киришимы прямо словно камень с души упал. - Аааа! Топеры... Да... Я на третьем месте по миру, а Кацуки на втором. На первом Аису-кун... - с облегчением выдохнул Киришима. - Круто... Мы идем на миссию с топерами... Это круто! - засверкал глазами я и Реддо вдруг встрепенулся. - М! А может... Вам с Уравити-сан вступить в нашу команду? На время миссии? Потом разбежимся, - предложил он, однако Бакугоу запротестовал . - Нет! Исключено! Я против! - начал возбухать он. - Кацуки заткнись... Пускай они сами решат! - Киришима дал подзатыльник Бакугоу. - Эй, Дерьмоволосый! - заорал блондин, но Киришима перестал его слушать и снова вернул свой взгляд на нас. - Ну так что? - Ну... Я не против... Но мне как-то страшно быть в команде... С тем кто судя по всему хочет меня убить... - честно ответил я. По правде говоря... Мне действительно было страшно находиться рядом с Бакугоу... Он какой-то опасный... - Ой да брось! Не убьёт! Я прослежу за этим, - подмигнул мне Киришима, от чего Кацуки взвился еще сильнее, но Киришима снова не обращал внимания на него и открыв панель, кинул мне приглашение в команду, - Принимайте! Мы с Уравити-сан переглянулись и нажали "Ok " . Киришима улыбнулся. - Вот и славненько! Хух... А теперь... Уравити-сан... У меня вопрос к тебе... - красноволосый повернулся всем телом к моей подруге. - Слушаю... - А ты... Ты учишься в школе да? Просто... Я тебя где-то видел... Ты... Как тебя в жизни зовут? - Ну... Урарака Очако... А тебя? - Урарака-сан! Точняк! Моё имя в жизни это Киришима Эйджиро, а этого взрывуна зовут Бакугоу Кацуки, - Эйджиро хлопнул себя по лбу. - А я тебя тоже где-то видела... Ты и Бакугоу-кун в одном классе учитесь? - спросила Урарака. - Агась, - кивнул Эйджиро и обнял друга за шею, притянув к себе. Тот задёргался. - Эй ублюдок! Отпусти! - но в ответ на эти слова, Эйджиро стал теребить волосы Кацуки, ероша их еще сильнее чем было... - Гыыыы - Ублюдок... Когда я посмотрел на Уравити-сан, Я увидел что она хохотала при взгляде на них. Я тоже начал смеяться, так как это было действительно смешно. После привала, мы отправились дальше. Когда мы дошли до самой миссии, оказалось что она очень лёгкая и скучная ... Я никогда бы не подумал что такого рода миссия, может быть настолько неинтересной... Нужно было всего-лишь поболтать с NPS и отдать им какие-то ресурсы... Что ж... Это было легко... После того как мы завершили миссию, Киришима отправил нам с Уравити-сан запрос на дружбу и мы попрощались. - Весёлые парни, да? - спросила Уравити-сан, когда те скрылись из виду. - Ага... На парочку похожи, - улыбнулся я. - Эх Деку-кун... Мне бы в реальность пора... Мне еще уроки делать... - пожаловалась девушка. - Оу... Грустно однако но... Но я дождусь тебя! И мы продолжим играть вместе, - улыбнулся я и обнял подругу. Урарака покраснела. Затем попрощавшись со мной, она исчезла. И снова я остался один... Одиноко... Грустно... Страшно... Каждый раз, оставаясь один... Я начинаю думать о том... О чем никогда бы не стал думать, будь кто-нибудь рядом со мной... Постоянное одиночество... Это больно... Очень больно... * * * На утро я обнаружил, что рядом со мной сидел силуэт ( мы с Уравити-сан остались в лесу, когда прощались) . Я присел и постарался разглядеть человека, который там сидел. Но... Это был не человек... Это был моб! Но как только я это понял, моб почувствовал мой страх и хотел было уже наброситься на меня, но клинок разрезал его прямо передо мной. Я в испуге стал стараться осознать... Что сейчас случилось? - Я устал тебя спасать... - услышал я знакомый голос. Я открыл глаза и увидел перед собой красавца Аису-куна... Он чертовски был красивым... - Оу... Аису-кун! Я рад тебя видеть! - сказал я и встав, протянул руку для приветствия. - Тц... А я тебя не очень... Сколько раз мне придётся тебя спасать? - сурово и холодно спросил он , убрав меч. - Не знаю... Мог не спасать... Ты сам захотел... - сказал я и хмыкнул. - Деку... Будь осторожнее! Я не хочу тебя спасать, каждый раз как увижу! - Аису сел на камень, стоящий рядом со мной. - Ну... А как ты меня нашёл? - решил спросить я. - Карта мне сказала что у моего друга беда, ну я и пришёл... - ответил Аису и показал уведомление. - Ясно... Ты сам захотел меня спасти... Но спасибо... - я присел на траву. - Ты почему спал в игре , а не в жизни? Когда я следил за тобой... Я увидел что ты тут спал... - заметил Аису. - Ну... Просто... Я... Я... Я очень люблю эту игру! И выхожу из нее только чтобы поесть и справить естественную нужду... - соврал я, осознавая что не могу говорить правду... - Ясно... Ты хоть почаще контактируй с внешним миром и реальностью... А то совсем отвыкнешь... - усмехнулся Аису, а затем холодно добавил, - Я не хочу потом тебя и в жизни спасать... - А ты даже не знаешь где я живу... Как ты меня спасёшь? - с упрёком заметил я и хитро прищурился. - Ну... Я в Токио живу... - внезапно сказал Аису. - Оу... - и тут я осознал, что понятия не имею: где я живу! - Можешь не говорить где ты живёшь... Мне эта информация не сильно сейчас нужна... - остановил меня Аису. - Спасибо... - с облегчением выдохнул я. * * * После того случая, мы с Аису продолжили пересекаться на разных миссиях. И в принципе я даже не против, а за... Мне приятен этот человек... Даже очень... Мне нравится проводить с ним время... Особенно когда он в настроении... Он такой красивый когда счастлив и улыбается... Аису не хочет признавать что он улыбается... Это как-то связано с реальной его жизнью... Ах Аису-кун... Хочу знать тебя в жизни... Но... Как мне самому туда попасть? Я... Я хочу в жизни узнать Аису-куна... Я хочу... Подружиться с ним... Но для начала... Я должен выбраться из этой чёртовы игры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.