ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы такой группой направились снова в башню. Но уже мы знали что нас там ждёт. Когда мы были уже почти внутри, то Киришима остановил Бакугоу и я услышал : - Кацуки я ... - было видно и слышно что он волновался, - Ай ладно... Забудь... - Что?! - грозно спросил тот и повернулся в Эйджиро. - Уже ничего... - с этими словами, Киришима забежал в башню и стал наносить огромное количество урона мечом. Кацуки присоединился к нему. - Мы их задержим, а ты проберись туда куда тебе надо, - сказал мне Бакугоу и тоже ринулся в бой. - Аису... Мы справимся... - сказал я и Аису схватив меня за руку, притянул к себе на очень близкое расстояние. - Деку ... Ты самый поразительный человек... Которого я встречал в этой игре... - он наклонился ко мне, но мы услышали Урараку и Фроппи. - Вот вы где! - сказала Урарака и кинулась мне в объятия, - Мы с Фроппи пришли помочь! Отказ не принимаем! После этого мы все ринулись в бой, однако я чувствовал, что Аису что-то хотел сказать сделать, но из-за остальных он не мог этого сделать... Мы воевали и я пытался прорваться, но это было нереально. * * * Спустя минут пять неистового боя, мы поняли что даже таких сил нам не хватит. Так как Урараку и Фроппи убило уже раза два... Киришима решил пойти очень рискованным путём и сказал : - Я использую контр-атаку, а вы бегите наверх! Фроппи и Урарака, бегите наружу ! Вас может задеть! - Эйджиро ты сдурел?! - крикнул Кацуки. - Нет... Они смогут пробраться... Ты тоже лучше иди... Не хочу чтобы тебя задело... - Эйджиро попытался выпихнуть Бакугоу из башни, но тот стоял как крепость. - Эйджиро... Я останусь с тобой... - Кацуки резко и внезапно обнял Эйджиро, - Я... Я люблю тебя придурок... - Я... Я... Я тоже тебя люблю... - прошептал Эйджиро, - Но тебе лучше уйти... - Если меня заденет... То мы умрем вместе! - усмехнулся Бакугоу, - Это же игра... Хоть здесь мы будем рядом... - Ох, Кацуки... - Эйджиро поцеловал Кацуки, а когда отошёл от него, то стал читать команду для контр-атаки. Мы с Аису начали по стене пытаться забраться наверх. Когда заклинание подействовало, то большая часть роботов исчезла и мы смогли пройти дальше. Однако нас встретила новая сложность... Нужен был ключ... А ключа у нас нет... - Я сам, - Аису отодвинул меня и стал писать какую-то команду, - В жизни я в какой-то степени хакер... Так что доверься мне... - Хорошо... - ответил я и о чудо! Дверь открылась. - Проще простого! Пошли! - Аису схватил меня за руку и мы двинулись вперёд. Впереди нас никто не ждал. Было пусто. Слишком пусто я бы даже сказал... - Так... Теперь... Ты мне расскажешь в чём дело??? - спросил на хожу Аису. - Скорее всего ты скоро это узнаешь ... - сказал я. - Хорошо... Когда мы добежали до двери, мы зашли в кабинет, похожий на лабораторию. Было очень непонятно что здесь вообще происходит! Какие-то экраны... Сосуды и... Нейрошлемы... Что здесь происходит?! - Оу кто у нас тут пожаловал... Как вы обошли мою систему? - из темноты послышался женский голос. - Мы пришли узнать... А что мы пришли узнать ? - Аису повернулся ко мне. - Теперь то ты и узнаешь правду... - я повернулся на голос, - Я... Я не могу покинуть игру... - Чт... Что?! - Аису почти упал от шока. - Да... Я все свои 17 лет прожил в этой игре... И недавно я попытался выйти из игры, но... Не смог... - я повысил голос, - Ты наверное создатель игры? - Верно, - из темноты вышла девушка, лет наверное около тридцати, но выглядела она на 16 где-то так... - Почему я? И... Давно хотел задать вопрос... Почему я помню себя только с шести лет? - Итак... Во-первых я рада вас видеть, - девушка ухмыльнулась как психопатка, - И в особенности я рада тебе... Изуку Мидория... - Что? Меня зовут... Изуку Мидория? - спросил я, будучи ошарашенным такими словами. - Именно. А во-вторых я воистину поражена тем, что вы сюда добрались, - девушка подошла ко мне вплотную и лизнула мою шею. Я сглотнул, а Аису грубо отпихнул ее от меня. - Отойди от него! - грозно сказал он. - Ах да... Я совсем позабыла предупредить... Нейрошлемы на вас... Это некие лабораторные предметы, с помощью которых я полностью контролирую ваш разум... Чувства... И самое главное... Мысли и эмоции... - девушка отошла от меня и посмотрела на нас с Аису. - Что это значит? - спросил Аису. - Это значит, что я знаю даже, в кого носитель нейрошлема влюблен, - девушка перевела взгляд с Аису на меня и обратно. - Чего? - не понял я, а вот Аису всё кажется понял... - Не так ли? Тодороки Шото? Ты ведь влюблён в него? - девушка снова ненормально улыбнулась. - Заткнись! - Шото отвернулся от меня взглядом, хотя я старался поймать момент когда он на меня посмотрит. - Ха! Ха... Ха ха! - девушка издала ненормальный смех и ее глаза стали безумными. - Ты сумасшедшая! Отпусти Деку! Что он тебе сделал?! - Тодороки набросился на девушку. - Воу! Полегче парень! Мне то он ничего не сделал, - девушка присела на стол, скрестив ноги и оперевшись на руки, - И даже его мама... - Ты... Ты знала мою маму?! - Конечно... Инко Мидория... Такая хорошая девушка... И такое с ней приключилось... - издевательским тоном сказала она. - Да кто ты такая?! - заорал я. - Химико Тога, приятно познакомиться, - снова издевательская улыбка. - Что ты сделала со мной в реальном мире?! - я еле держал себя в руках. - Ничего страшного... Ты в целости и сохранности... - Тога показала мою голограмму, где я лежал на койке, в нейрошлеме, - Как видишь ты цел и невредим... - Но для чего?! И как я тут прожил 17 лет ?! - Дело вот в чём... С самого раннего детства... Я жаждила узнать... Может ли человек... Не контактируя с реальностью, выжить в игре? И вот... Семнадцать лет назад мне удалось это осуществить... Твоя мать не знает что ты жив. Ты для нее выкидыш. Это были роды... Инко потеряла сознание... А врачи имели со мной сговор... Тебя отдали мне на эксперементы, а Инко сказали, что ты выкидыш и ты погиб при родах. Я не верил своим ушам... - Ты... Ты... Ты мразь! Ты тварина! - заорал я и хотел наброситься на Тогу, но ничего не получилось. - Заткнись! Ну что?! Ты провела свои опыты! Отпусти его!!! - крикнул Шото и прижал меня к себе. - Нет... Мне слишком нравится следить за чьими-то страданиями, - Тога улыбнулась. - Скажи мне где он! В реальности! Я приду и спасу его! Я убью тебя! - Тодороки почти прорычал эти слова. - Токио. Психоаналитический комлекс №3 , - спокойно ответила Химико. - Изуку... Жди я приду и спасу тебя... я буду рядом... Когда ты проснёшься... Спустя столько лет! - с этими словами Шото поцеловал меня и вышел из игры, оставив наедине с Тогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.