ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я решил направиться в башню администрации на утро. Так как я очень устал и истратил манну в ноль... Самое главное... Это то что, чтобы попасть в башню, нужно победить мобов внутри... А сам я вряд-ли справлюсь. Но говорить Урараке о том что я НЕ МОГУ выйти из игры, я не хочу... И вообще... Она слишком хорошая подруга, чтобы подвергать ее опасности... Однако... Я ведь не справлюсь один... Я могу умереть... А хрен его знает что будет со мной когда я помру... Ай ладно... Главное сейчас лечь спать и набраться манны... Когда я лёг спать, я долго думал о том, что мне предстоит сделать... И вообще... Почему я ... Заперт в этой игре? И... Почему именно я? Чем я насолил человеку, который меня сюда запер?! Чёрт... А что если... Моя мама жива... И она не знает что я жив?! Что если... Для нее я... Мертв? С этими тревожными мыслями я погрузился в не менее тревожный сон. * * * На утро я увидел взволнованное лицо Урараки. - Деку? Ты... Ты спишь в игре? - спросила она и стала трясти чтобы я проснулся. - Ты сегодня рановато, Уравити-сан... - заметил я, снаружи выглядя спокойно, но внутри у меня сердце ускакало в пятки. - Да, знаю... Но... Какого фига ты спал в игре?! - Уравити была слишком взволнована, чтобы говорить спокойно, поэтому она тараторила. - Я не спал в игре... Я зашёл где-то час назад и прилёг, - слукавил я, осознавая что это не так, - Вот и немного задремал пока тебя ждал... - Хух... Я то думала что-то серьёзное... Не пугай больше так! - Урарака обняла меня, - Я уже испугалась за тебя ... - Хах... Не пугайся, - улыбнулся я, - Слушай... А... Можно я сегодня буду один играть? - Чего? Почему? - удивилась она и села напротив меня. - Ну... Просто... Просто мне нужно кое куда сходить... А... Я хочу один! - придумал я на ходу. Урарака прищурилась. - Значит вот как? - она обиженно села ко мне спиной, скрестив руки на груди, - А я то тебе станцевать хотела... Помнишь я пропадала на два дня и обещала что потом станцую? Так вот я хотела станцевать тебе сегодня... Но раз так, то не буду! -Уравити-сан! Я серьезно! Мне нужно идти одному! Это никак не относится к тебе и дружбой между нами! Честно! - сказал я, махая руками в разные стороны. - Точно???- Урарака снова прищурилась. - Точно! - я скрестил указательный и, средний пальцы, показывая что я не лгу. - Надеюсь... Ладно... Иди на свою миссию... А я тогда возьму Фроппи на своё задание, хорошо? - воспряла духом моя подруга. - Хорошо! - с этими словами я вскочил с кровати, неосознанно чмокнул Урараку и побежал к башне. Судя по визгам за моей спиной, Урарака была в шоке от того что я ее по-дружески чмокнул... Ну да ладно! Всякое бывает... Она же девочка. * * * Дойдя до башни я подошёл к воротам. Они распахнулись и я увидел первых мобов. Собравшись с духом, я взял меч в руки и с криком побежал на них. Первая волна была слабой. А вот дальше меня ждал форменный кошмар! Их становилось все больше и больше! Я даже иногда не успевал погасить врагов за спиной, как появлялись новые. Чёрт! Как же так?! Неужели я переоценил свои силы?! Удар. Другой. С боку. Отбил. Сзади. Толчок. Всё новые и новые атаки настигли меня. Они это делали с такой быстротой, что я не успевал вздохнуть. Вскоре моя манна подошла к концу. Я использовал последнюю контр-атаку, но она не сделала лучше... Я упал. Меня настигли мобы и стали бить. Моё здоровье было на исходе... Еще чуть-чуть... И я умру... УДАР! Меня схватили! Когда я открыл глаза, я увидел испуганного Аису. Его глаза были напуганы. Его трясло от страха. Крепкие объятия, заставили меня сжаться. - Деку!!! Ты в порядке! Слава богу... Я уж думал тебе конец... - сказал Аису и я... Почувствовал... Его слёзы? - Но... Даже если я и умру в этой игре... Я же могу возродиться... Ведь так? - настороженно спросил я. - Да но... Сама мысль о том что ТЫ мог погибнуть... Заставляет меня боятся... И волноваться... - прошептал Аису и посмотрел на меня мокрыми от слёз глазами, - Ты здесь... Ты цел... - Я здесь... Я цел... Почти... - я неловко улыбнулся. - А да... - Аису поставил хилку, чтобы я подлечился, - Что ты забыл в башне??? - Мне... Очень туда надо... Я... Я не могу сказать тебе зачем... Просто надо... - сказал я, сразу предупредив, что вдаваться в подробности не стану. - Сколько же у тебя секретов от меня? А? Деку? - Аису приподнял уголок губ, делая ухмылку сквозь слёзы. - К сожалению много... Но... Надеюсь что в скором времени, я их тебе все до единого расскажу... - честно сказал я. Ведь я очень хотел рассказать ему всё... Но не мог... Вы прекрасно знаете причину... - Так расскажи! Я выслушаю... Я никому не расскажу... Почему ты скрываешься от меня? Утаиваешь... - Аису погрустнел. - Так надо, Аису-кун ... Так надо... - я выдавил из себя улыбку. - Хорошо... Пускай и так... Но почему ты никого не взял с собой? Раз пошёл на башню, - Аису взял меня за плечи. - Я... Я должен сделать это сам... Возможно я эту кашу заварил... Мне ее и расхлёбывать... - с грустью заметил я. - Эй вы?! Снова здрасте , - услышал я голос. Я обернулся и увидел Киришиму и Бакугоу. - Привет, Киришима-кун! Привет... Бакугоу-кун ... - поздоровался я. - Вам помочь с башней? - спросил он. - Было бы неплохо, - сказал Аису, а затем мне она ухо шепнул, - И я тебя не спрашиваю. - Окей! Тогда мы с Кацуки в деле, - Эйджиро ярко улыбнулся. - Тогда... Вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.