ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро, я очнулся в кровати один. Я испугался. Неужели это был сон?! Но в комнату вошёл Шото, тем самым успокоив меня. - Доброе утро , Изуку, - поздоровался он, вытирая руки о полотенце, - Прости что не был рядышком... Просто я хотел порадовать тебя завтраком, вот и решил тебя не будить. Уж больно сильно ты мило спал! - Оу... Хорошо... - я протянул руки к Шото, - Обними меня пожалуйста! - Что-то случилось? Тебе приснится плохой сон? - забеспокоился Шото , подойдя ко мне. - Я... Не увидел тебя и... Подумал что это всего-лишь сон... Я хочу ощутить тебя рядом... - я стал сильнее тянуть руки, пока Шото меня не обнял. - Ну чего ты? Я здесь... Я рядом... Я же обещал что останусь с тобой! Я не собираюсь нарушать своё обещание! - Шото прижал меня к себе, поглаживая мои кудряшки. - Надеюсь... - Шото снова взял меня на руки и на этот раз я прижался к нему на все 100% . - Сейчас мы поедим, и поедем покупать тебе одежду... Так как ходить тебе в моей, не лучший вариант, - Шото улыбнулся, ставя тарелку передо мной, - Я выше тебя... И мои вещи тебе великоваты... Хотя ты и выглядишь очень и очень мило в них. - Ладно... Кстати очень вкусно! - Я рад что ты оценил... Я живу с родителями... Ну ... Точнее с отцом... Сестра работает, брат тоже... А мама ... А мама просто далеко... - Шото погрустнел. - Что-то не так с твоей мамой? - спросил я, дожёвывая еду. - Да нет... Я ее давно не видел... Даже не знаю как она... - Шото стал есть. - А брат? Я помню ты говорил что у тебя два брата... Сестра - Фуюми, и братья - Тойя и Нацуо, - уточнил я, переводя тему, чтобы Шото не было плохо. Но кажись сделал ещё хуже... - Брата нет... Он... Он наверное умер... Я его очень давно не видел... Как и маму... Он пропал, когда... Мама переехала в больницу, - Шото перестал есть и стал в упор смотреть перед собой. - Оу... Если тебе больно говорить об этом, то давай сменим тему? - предложил я, видя как Тодороки нелегко говорить на эту тематику. - Да нет, всё нормально. Просто я... Я скучаю по ним... По маме и Тойе... - Шото с грустной улыбкой посмотрел на меня, - Но сейчас я занят тобой, Изуку... Так что, иди ко мне в комнату и переоденься. Одежда лежит на стуле. Я пока помою посуду. - Хорошо... Спасибо за завтрак, Тодороки! - я замешкался. Я хотел чмокнуть Шото, но стеснялся. Затем я все же чмокнул его и краснея убежал в комнату. В комнате я нашёл одежду о которой говорил Шото, и одел ее. В целом мне нравились вещи Тодороки, однако... Как бы странно это не звучало... Мне было в кайф вдыхать запах с одежды. Одекалон это или настоящий запах Шото, я не знал, но намеревался спросить. Когда я переоделся, я вышел из комнаты и спустился снова к Шото, который вытирал уже столы. - Тодороки... А можно вопросик? - я сел на стул и неловко посмотрел перед собой. - Да конечно, спрашивай? - Шото посмотрел на меня. - А... Запах от твоих вещей... Это твой ? Или это одекалон? - мне было чертовски неловко. - Это мой запах, - усмехнулся Шото и улыбнулся, - А что? - Да нет просто... Ты очень вкусно пахнешь в таком случае, - я посмотрел в гетерохномные глаза Тодороки , - А ещё ты очень и очень красивый! - Хах... Ты не первый кто мне это говорит, - Тодороки закончил со столами и подошёл ко мне. - Ну а что делать если это так? -я обнял Шото, но он хотел не обнять меня. .. - Оу... Я хотел тебя поцеловать, а ты в обнимашки, - Шото положил руки мне на спину. - Поцелуй! - Изуку отодвинулся от Шото, - Раз хотел, значит целуй! - Хорошо, - Шото чмокнул меня в губы и я покраснел. - Слушай... А где твой отец? Ты сказал что в основном ты с ним живёшь, - спросил внезапно я. - Он работает или не выходит из кабинета... Но в целом мне плевать на него, так что пошли покупать тебе одежду! - Шото быстро сменил тему, видать ему не нравится тема отца... - Оки доки! - я был на позитиве, ведь сейчас мне первый раз купят одежду! Реальную... * * * После покупок, я был очень модным. Шото купил мне очень красивые вещи и мне было даже неловко, когда я осознал, что ничего не могу ему дать взамен. - Тодороки... А как я могу тебя отблагодарить? - спросил я, когда мы стали ехать домой. - Ну... Мне в целом от тебя ничего и не надо взамен, - Шото улыбнулся, а я , сидя рядом на переднем сидении, положил голову ему плечо, на что он положил свою голову на мою, всё ещё смотря на дорогу. - Ладно... Не буду с тобой спорить... - и тут я вспомнил вопрос, который хотел задать еще с момента первой встречи, - М! Тодороки... А почему ты... Принял запрос на дружбу? Ты ведь был одиночкой... - Хах... Я давно ждал этот вопрос если честно. Я же сказал, что ты мне понравился с первой встречи... Вот я и сделал исключение. Так что... Мой ответ- я полюбил тебя, как только увидел, - ответил он и чмокнул меня в лоб, - Кстати... А... Ты собираешься искать... Свою маму? - А как? Я ведь ничего не знаю... Я ее ни разу не видел... - я погрустнел. - Когда Тога сказала, что у тебя фамилия Мидория... Я вспомнил одну девушку... Ее как раз звали Инко Мидория! А... Как сказала Тога, твою маму звали Инко... - вспомнил Шото, когда мы начали подъезжать к дому. - Ты это... Ты это серьезно?! Ты знаешь где она??? - спросил я и вцепился в руку Шото. - Ну... Я знаю где она жила... Возможно она ещё там, возможно и переехала... - ответил Шото, пытаясь припарковаться. - Тодороки, газуй назад! Мы едем сейчас же туда! Я должен увидеть свою маму! И пофиг что вещи в машине! - я прицепился ко всему Шото. - Лаааадно... Едем назад, - усмехнулся Шото, с притворным недовольством. Никто из нас не знал, что с моей мамой... На месте ли она? Жива ли? А если и жива, то какого ее состояние? * * * Вскоре мы оказались у домика, в котором ясно горел свет. - Вот мы и на месте, - сообщил мне Шото.Я выскочил из машины с криком : - Паркуй машину, а я должен увидеть ее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.