ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока Шото парковался, я подошёл к двери и почему-то остановился. Что-то меня заставило затормозить. Я не понимал что... А хотя... Какова будет ее реакция? Узнает ли она меня? Примет ли? Я услышал Шото за своей спиной. - Ну чего ты? Позвони! Она откроет, - Шото обнял меня сзади за талию. - А вдруг не примет? Или... Не поймёт что это я?! - я стал плакать. - Нет ! Инко точно тебя примет! Я знаю тебя и ее, так что доверься мне, - Шото приободряюще чмокнул меня, - А теперь вытри слёзки и позвони в дверь той, которая потеряла тебя 17 лет назад! Я сглотнул, вытер слёзы и нерешительно позвонил в дверь. Послышались шаги. - Иду, иду... - промолвил приятный женский голос. Дверь открыла полноватая зеленоволосая девушка( у меня язык не поворачивается назвать её женщиной). - Здравствуйте... Я хочу найти маму... Она живёт не тут? - спросил я. - А вы собственно кто? - спросила она, опираясь на дверь. - Я? Изуку Мидория... Ищу свою маму... Инко Мидорию... Она не здесь? - я с надеждой посмотрел на нее и заметил, что мы похожи... Неужели... - Я Инко Мидория... Мой сын погиб при родах 17 лет назад! Не смейте так шутить надо мной юноша! - но тут Инко посмотрела и вгляделась мне в лицо, - Неет... - она протянула руку к моему лицу и приложила к моей щеке, - Неужели... Изуку... Неужели ты живой?! - Инко обняла меня и я заплакал. - Мама! Это я! Изуку! Твой сын! Я... Я вернулся! И больше не покину тебя! - проревел я, и даже Шото за моей спиной прослезился от вида такой картины. - Где ты был!!?? Мне сказали что ты выкидыш! - спросила мама. - Уже не важно где я был... Теперь важно , что я тут, рядом с тобой! - я крепко обнимал свою маму. Она была тёплая и от нее пахло свежими булочками. - А это кто с тобой? - спросила она и ненадолго отодвинулась от меня. - Это? Это... Тодороки Шото, - я взял Шото за руку, - Благодаря ему я теперь здесь... - я многозначительно чмокнул Шото, показывая что мы пара. - Ого... Спасибо тебе Шото-кун! Я правда не знаю что и как случилось, но с моим то сердцем , мне лучше не знать , - усмехнулась мама и вдруг встрепенулась, - Ой чего это я?! Заходите ребята! Я тут булочки пекла... Гостей правда не ждала, поэтому немного не убрано на кухне, а так... - она поставила свежие булочки, - Угощайтесь! - мама пригласила нас за стол. - Спасибо... Мама, - я с такой теплотой смотрел на нее, что даже Шото стало тепло на душе. - Ах, Изуку! Я... Я не верю что это ты, но... Всё же я верю тебе, - мама посмотрела на нас с Шото, когда мы взяли по булочке, - Слушай... Шото-кун... - Да? - А ты любишь Изуку? - Ну... Я не стану лгать... Я очень сильно люблю его! Я ради него проехал пол города! Я ради него рисковал жизнью, хотя моя жизнь стояла в тот момент на самом последнем месте! И... По правде говоря... Я планирую в будущем, попросить у Изуку руки и сердца! - горячо выпалил Шото и ударил себя кулаком в грудь. - Ах, Тодороки...- выдохнул я, задержав у рта булочку. - Если когда-нибудь встанет выбор... Между моей и его жизнью, я спокойно отдам свою ! Однако... Я ... Если вы будете против наших отно... - А почему я должна быть против? - перебила мама. - Ну... Мы парни... А не все принимают таких как мы... - пояснил Шото. - Я буду против, только если Изуку будет с тобой не счастлив... Но, - она посмотрела на меня, - Исходя из того что я вижу в его глазах... Он любит тебя не меньше , чем ты его... Так что... Я не против, а даже за... Лишь бы Изуку был счастлив! И если вы решите пожениться... То я дам согласие без раздумий. - Спасибо ,мам... - сказал я. - Ах... Вы такие милые вместе! Изуку... Ты ... Ты знаешь Бакугоу Кацуки? - спросила мама внезапно. - Да... Уже познакомился... - Он мог быть лучшим другом твоего детства... Если бы не пропал... Мицуки-сан - его мама - моя хорошая подруга... И она хотела чтобы вы выросли вместе... - пояснила она. - Ясно... Я знаю Киришиму Эйджиро... Урараку Очако... Тсую Асуи... Каминари Денки... - перечислил я, - Только не надо спрашивать откуда я их знаю... - Хорошо... - мама снова посмотрела на Шото, - Можно с тобой поговорить? Наедине? - Да, конечно! Я сейчас... - Шото чмокнул меня и пошёл за моей мамой. Я стал ждать... * * * Ждал я около двадцати минут, пока они вернулись. Шото был напряжён, а мама более расслабленная. - Изуку... Хочешь переночевать у меня? Шото-кун тоже может остаться... Но вам придется спать на одной постели, - сказала мама, убирая со стола тарелки. - Я не против... Тодо...- я посмотрел на Шото. Он был чертовски напряжённым, - Тодороки? Ты в норме? Мама предлагает переночевать у нее... Ты согласен? - А? Да? Да... А! Да! - в добавок к напряжённости, Шото был рассеянным. - Тодороки... Ты в порядке? Что-то случилось? - я действительно за него беспокоился. Я обнял Шото, прижимая к себе, - Ты какой-то напряжённый... - Да нет... Всё нормально... Просто... Я услышал слишком много того, чего не знал... - Шото поднял меня за талию в воздух и я повис, опираясь на плечи Тодороки. - Ва! Тодороки ! - я усмехнулся, - Я устал... Пошли спать? - Пошли... - Шото ещё раз поблагодарил мою маму за всё и мы отправились в комнату, которую она нам выделила. Мы переоделись и легли спать. * * * Прошло около трёх месяцев, с того момента как я нашёл маму. Мы с ней виделись почти каждый день. Однако, с тех пор Шото всё же ходит, думая о своём и ничего мне не рассказывая! Ну я уж доберусь до правды! И ты мне всё расскажешь! Тодороки-кун ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.