ID работы: 9205727

The last straw

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава шестая. Я чувствую себя напуганной.

Настройки текста

***

Юни.

- Гамма! - широко улыбаясь, я подозвала к себе Грозу своей матери. - Все складывается как никогда лучше! - прикрыв глаза, лишь на мгновенье окунулась в мир, где нити судьбы переплетались меж собой, образуя разные ветки реальности.       Каждая ярко-красная, скорее даже алая нить была олицетворением идеального мира, потухшие же нити, темно-бордового цвета были олицетворением мира, где царил хаос. Такая нить была всего одна и она являлась нитью именно этого мира.       Обладая даром видеть будущее, благодаря своему старому знакомому, я также смогла научиться просматривать будущее и других реалий. Но к сожалению, как бы я не пыталась найти что-то похожее, у меня никогда не получалось найти спасение для этого мира.       Я встречала темные нити, что с пришествием определенных людей светлели и становились ярче.       Так, Савада Тсунаеши в собственном мире спас все ветки реальности*, благодаря победе над Бьякураном.       Однако для нашего мира спасителя не было. Все мы должны были сгинуть из-за ходячих. Это ввело меня в заблуждение. На некоторое время я даже отказалась просматривать будущее нашей ветки, но тогда людей из Вонголы, Мельфиоре, Варии и того же Каваллоне стали пожирать куда быстрее. Мне просто необходимо было найти способ все это остановить.       И когда я находилась уже на грани безумия, я нашла нашего спасителя и смогла открыть еще одну ветку нашего мира.       Радости моей не было предела, когда я узнала, что именно с помощью сестренки Дилетты мы сможем уничтожить всех ходячих на земле и восстановить мир на планете. "И как же я раньше не замечала!", - радостно воскликнула я тогда, под недоумённый взгляд уже своей Грозы.       Как и ожидалось, Дилетта была во всех реальностях и во всех она была далеко не второстепенным персонажем. Она была отдалена от Вонголы и мафии в целом, но мелькала на задних планах. Где-то была одноклассницей Тсу-куна и помогала ему чистить поле после игры в футбол, где-то она была врачом и была даже запугана Варией, а в одной из реальностей она была знаменитой танцовщицей. Во всех случаях она прожила спокойную жизнь. Но наша ветка отличается.       Если удастся перестроить эту ветку, под ту, что я видела в сознании, то все пройдет, как никогда лучше!       Однако именно в этой ветке судьба ее незавидна. Дядюшка Реборн, увидев ее в первый раз, влюбится в сестричку без памяти и начнет терроризировать. Будучи человеком далеко не мягким, он не будет давать ей и капли свободы, предпочитая запирать ее в комнате на цепи. Конечно, он будет пытаться заботиться и ухаживать за ней, но если учитывать его сложный характер, все его ухаживания и проявление романтичности в конечном итоге сведутся к насилию. Сестричка Диди начнет медленно сходить с ума и в конечном счёте перестанет говорить. А Реборн, осознав, что натворил отпустит ее на волю, где она погибнет, будучи неприспособленной к жизни без своего мучителя.       Это было ужасно, но это было единственным выходом в сложившейся ситуации.       Помимо ее личной жизни, дядюшка будет тренировать ее и в конечном итоге у нее проявится пламя невероятной мощности. Оно будет отличаться от привычного нам пламени и будет единственным в своем роде, отчасти потому что в нем смесь абсолютно всех типов пламени в равных пропорциях.       Ранее подобное не было возможно чисто физически и человек, который обладает чем-то подобным умирает в течении года после рождения. Пламя буквально сжигает его изнутри.       У сестренки все иначе. Каждый тип пламени пробуждался в ней постепенно и в течении года успевал смешаться с первоначальным и вторичным и так далее по списку. Ко всему прочему, еще до смерти она успеет родить ребенка с ярко выраженным пламенем солнца и остальной примесью.       Он уже не будет так редок, как его мать и будет считаться обычной полукровкой в пламенном мире*. Хотя и будет невероятно красив, силен и умен, благодаря генам своих родителей. К тому же по истории именно он очистит оставшиеся два континента от ходячих и продолжит работу своего отца по поиску выживших. После чего образует одно единое государство с выжившими и станет его главой.       Но тем не менее он будет несчастным, как и его мать. Он всю жизнь будет пытаться добиться расположения своего отца, что будет его ненавидеть из-за схожести с матерью, а когда узнает из-за кого умерла его дорогая мать, то лично убьет своего второго родителя, воспылав ненавистью к такому понятию как "семья".       Он организует в государстве выживших монархический режим и будет следить буквально за каждым шагом приближенных к себе. Помимо этого выберет и женится на женщине не по любви, а по критериям, которые ему подходят.       Не смотря на его скверный характер, правителем он будет отменным и народ будет любить его. Даже его собственная жена будет каждый раз унижаться, идти на уступки и терпеть его презрение, ради своей слепой любви к нему. "Принцесса, почему вы плачете?", - взволнованно спросил у меня Гамма. "Это все так грустно..", - с трудом, сквозь всхлипы ответила.       Только после этого нить стала гореть алым цветом. Мир возродился бы благодаря смерти и ненависти между членами одной группы людей. Семьей назвать что-то подобное никак не получалось.       И самое печальное в этом было то, что другого выхода не было. Нужно было устроить встречу Дилетты и Реборна, который заработает после этого знаменитое любовное расстройство. "Бедная-бедная сестричка...", - сочувствующе смотрела я тогда в напряженную спину девушки.       Только узнав о "спасительнице" я рассказала все Тсуне-куну и остальным, попросив ничего не рассказывать Реборну и они согласились. Даже Мукуро, который обычно любил вступать в такие игры и плести интриги отступил в сторону. "Я ведь не могла поступить иначе, Гамма!", - всхлипывала я, утыкаясь носом в жилетку хранителя Грозы. - "Если бы я не сделала этого мы бы все умерли! И Диди, которая появилась из ниоткуда тоже!"       Однако сейчас все пошло не по плану. Реборн должен был увидеть Дилетту и влюбиться в нее на вчерашнем ужине после своей миссии, но он не пришел, сославшись на усталость.       К моему ужасу я обнаружила, что нить стала раздваиваться и та часть, которая была ранее просто сгорела, оставляя на своем месте новую и абсолютно чистую нить. И это было странно.       Я видела будущее этой нити, но далеко не все. Будто что-то блокировало мои возможности.       В этой нити были лишь отрывки и в них аркобалено Солнца также без памяти влюблен в Диди, он страдает любовным расстройством. Но я не могу увидеть, когда они встретятся, когда Реборн заточит ее и насильно женит на себе. Я вижу лишь отрывки. И в одном из них был счастливый дядюшка, обнимавший Дилетту с ребенком на руках. Но в ее глазах не было пустоты, страха, презрения или ненависти. Она с такой любовью смотрела на своего ребенка и даже не обращала внимания на цепи на руках. "Неужели это вероятность того, что сестренка влюбится в дядюшку?", - задумчиво, но от этого не менее изумленно бурчала, сидя за столом на кухне.       Но спустя пару дней, я абсолютно точно поняла, что это предположение ошибочно. Она будет его бояться и ненавидеть также, как и в том мире. Однако это не значит, что она не будет любить своего ребенка. Возможно ли то, что отцом этого ребенка является другой мужчина? Волосы ведь такие же черные.. А таковых мужчин у нас предостаточно.

А возможно ли самим построить пропущенные моменты реальности?

***

Дилетта.

      Прошло уже пару дней с момента моего появления в этом мире, а я все никак не могла выкинуть слова Киоко из своей головы. "Он отправил моего брата на задание, зная, что Рёхей не вернется. Избегай его, он страшный человек!" - в сердцах произнесла рыжеволосая, приведя меня в свою личную оранжерею. Такие слова заставили меня напрячься. И что тогда нужно от меня этому человеку? Он еще до начала всего умудрился насильно женить эту девушку на себе, заверив ее наивного брата, что все взаимно и вообще это вынужденная мера. Какая к черту вынужденная мера была насиловать ее в шестнадцать, после чего она впервые и забеременела?       Мне было ее так жаль. В свои двадцать три она уже имела пятерых детей. И ко всеобщему ужасу именно в тот день, когда ей исполнится двадцать четыре, она будет корчиться и едва ли не умирать от боли, рожая тройню.       Она была единственным человеком на этой базе с которым я могла общаться без вероятности быть убитой или преданной. Чтобы я не вытворила, она обещала мне сохранить это в секрете от своего мужа и остальных. "Я пойму и не буду осуждать, если ты кого-нибудь прикончишь в этом проклятом месте. А если решишь сделать что-то подобное с моим мужем, я тебе даже помогу!" - в этот момент я не могла не заметить, как сверкали ее красивые глаза. Она и вправду ненавидела и презирала этого сумасшедшего мужчину и я ее понимала. Но вряд-ли бы смогла помочь. Вся моя помощь сводилась к совместному времяпрепровождению, но Киоко этого было достаточно.        Я старалась помогать ей с детьми и ужасно обрадовалась, когда узнала, что еще не скоро встречу ее "дорогого" мужа, так как сейчас он в лучшем случае появляется раз в месяц и всегда предупреждает, когда именно. Я не могла не удивиться тому, как она успевает следить за всеми своими детьми, на что ответ был предельно прост. "Я ненавижу его, а не моих крох. Они ведь ни в чем не виноваты! Я люблю их всех одинаково бесконечно-сильно. Только они не дают сойти мне с ума, находясь рядом с ним в одной комнате."       Выйдя из кухни с бутылкой воды и какой-то булочкой, что испекли местные повара, с неудовольствием поняла, что за пределами базы сейчас ночь. Каким образом?       Сасагава как-то раз сказала мне, что ночью специально зажигаются неоновые лампы вдоль стен, а днем светят те, что работают благодаря солнцу. На мой глупый вопрос о том, что будет, если солнце будет затянуто пару дней облаками, она со смехом ответила, что запасы на их базе не исчерпаемы лет на десять точно.       К слову, брать еду разрешалось только в определенное время. На завтрак, обед или ужин, когда за столом собирались абсолютно все. Ну или те, кто успевал и не был на зачистке. В другое же - запрещено. Запасов было меньше с каждым днем и фактически наши этажи были единственными, кто не голодал. Как объяснила Киоко еще на седьмом и восьмом трудится обычный персонал, который удалось спасти и в отличие от нас их не выпускали за пределы этажа, а к врачу водили строго по пропускам и с сопровождением. "И все же есть мне и вправду очень хочется!", - устало подумала я прежде чем увидеть силуэт перед собой и в страхе замереть. - "Черт и стоил ли этот бессахарный пончик того?", - с ужасом наблюдая за тем, как мужчина в шляпе оттряхивает, от пролитой мной воды из бутылки, рукав своего пиджака, а после переводит взгляд острых черных глаз на меня.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.