ID работы: 9205727

The last straw

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Конец этого мира.

Настройки текста

***

      Мукуро забрал меня с этажа и вывел на улицу. Я наконец вдохнула свежего воздуха и могла немного расслабиться. Меня не волновало, что есть ходячие, которые могут меня сожрать. Это куда лучше, чем быть под боком у Реборна. - Вкус свободы сладок, ку-фу-фу? - он привычно оперся о трезубец. - В таком случае, думаю, что я умру от сахарного диабета, - легко рассмеялась я. - Ку-фу-фу, а ты не такая зануда, какой кажешься, - Рокудо насмешливо блеснул глазами. - И что будем делать дальше? - спустя время протянула, вдоволь насладившись уличной прохладой. - Найдем место для ночлега, у меня есть куча интересных новостей конкретно для тебя. Надеюсь, что ты любишь сплетни, - промурлыкал синеволосый, выпрямился и прошел вперед. Я нахмурилась. Откуда он может знать что-то обо мне? Я впервые его вижу. И я уже поступила необдуманно. Доверилась абсолютно незнакомому человеку. Хотя..       Нервный смешок вырвался из уст.       Я ведь и раньше это делала, верно? Я наивно полагала, что те люди помогут мне. Что они заинтересованы в спасении людской жизни и что моральные качества не обречены на исчезновение. Однако оказалось, что это не так.       Все то, что произошло ранее доказало мне - выживает сильнейший. И получает все, что хочет тоже сильнейший. - Люблю их также, как свою свободу, - отзеркалила его улыбку. - Но я не пойму, почему мы ушли из убежища? - А ты, похоже, та еще дура, - он посмотрел на меня, как на сумасшедшую. - Я ведь обещал тебя спрятать, да? Там тебя сдадут при первой возможности. Эти жалкие крыски цепляются за свой Титаник как могут, ведь сама знаешь кто, - на этом моменте он повернулся ко мне и заиграл бровями, полностью растеряв свою серьезность. - Может в любой момент стать для них тем самым айсбергом. - Они так его боятся? - Это одна из причин, - он кивнул и вновь повернулся в сторону леса. - Другую и основную ты узнаешь чуть позже. Я так хочу увидеть твое выражение лица, что меня в дрожь бросает, - Мукуро на мгновенье прикрыл глаза и состроил мечтательное выражение лица. - Ах, похоже, что от сахарного диабета умру я! - прыснув, продолжила идти за мужчиной. - Кстати о смерти, - он резко остановился, а я от неожиданности врезалась в его спину. - Держи, - Рокудо вновь повернулся лицом и протянул пистолет и пару карманных ножиков. - Будет печально, если ты умрешь, не услышав мой рассказ. - Спасибо! - улыбнувшись, забрала оружие из его рук.       Пребывание на изоляции в гребаном подземелье полностью уничтожила мои навыки самосохранения и выживания. Настолько, что я забыла об оружии. О еде, медикаментах и вещах.       Я поддалась надежде и сбежала вместе с "волшебником", которого знаю минут пятнадцать от силы. - Твоя беспечность - ошибка моего пламени, не переживай, ку-фу-фу. - Что? - Потом объясню, сейчас нам нужно разобраться с главными проблемами.

***

Юни.

      Видение пришло внезапно. И оно меня ужаснуло. Ветка этой реальности пошатнулась и создала новую ответвленную нить. Все, к чему мы шли - было разрушено появлением Рокудо Мукуро. - Черт подери, я так и знала! - спрыгнув с кресла, скинула со стола листы. - Принцесса? - Гамма в удивлении вскинул брови, смотря на меня.       И как я не предположила, что он может стать помехой? Он ведь не упоминался в той ветке, а значит вполне мог появляться, но не в основных событиях. Он мог изменить ход.       Моя ошибка. - Принцесса? - я стала грызть собственные пальцы от отчаяния. Что же теперь делать? Как вернуть все на тот путь, что был раньше? Я была так беспечна, когда видела насколько гладко все идет.       Мне удалось избавиться от настойчивого Гокудеры и возможной ветки с варийцами. Удалось отселить их и заставить Саваду Тсунаеши дрожать при упоминании имени Реборна. Все это моих рук дело.       Я всего лишь рассказала дядюшке о том, что у меня было видение с Гокудерой, который использовал сестренку Диди, а потом отдал ее варийцам на растерзание. Те в свою очередь стали использовать ее, как средство для собственного удовлетворения и инкубатор, а в конце всего Хибари Кёя по приказу Савады Тсунаёши подвесил Дилетту на ее собственных кишках.       Конечно, все это было неправдой, но это было необходимостью. Я должна была так поступить, чтобы события развивались по нужной нити. А теперь..       Теперь я не знаю, что делать, ведь развилку отношений с Рокудо я посмотреть не могу.       Теперь я ничего не контролирую.       Дерьмо. - Гамма, срочно найди Мукуро! - Но он же.. - Я сказала найти его! - истеричный визг вырывался из моего горла. Я не хотела принимать тот факт, что это может стать концом для нас всех. Он точно расскажет ей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.