ID работы: 9205727

The last straw

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Дубль два, появление (анти)-героя?

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней с тех моих слов. Теперь меня не "выводили" на другие этажи. А я стала понимать, что еще немного и я просто сойду с ума.       Перевернувшись на живот, уткнулась носом в подушку и прикрыла глаза.       Чертов придурок...       У меня нет никаких сил с ним бороться и я уже чувствую проявление собственного слабоволия, потому как даже ситуация с другим миром и апокалипсисом не вводила меня в такой ступор и растерянность, как конкретно эта. - Как долго ты будешь меня игнорировать? - Реборн был мягко говоря раздражен. И мне это было приятно. Пусть, он мой единственный источник для общения. Пусть, делать что-то такое не безопасно. НО!..       Я просто от него уже устала. От одного его вида, меня начинает тошнить и я мечтаю, чтобы он свалил уже на гребаную вылазку. И чтобы его там сожрали. - Дилетта, - прямо ощущаю этот его острый взгляд. Однако все также игнорирую. Больше на меня никакие его способы не сработают.       Кровать слегка прогнулась с правой стороны. - Диди, - уже более мягким тоном протянул брюнет. - Хотя-бы посмотри на меня, - он стал приглаживать мои волосы, приговаривая все тем же мягким тоном. Решил сменить тактику? - Скажи, как ты меня ненавидишь, ну же. Поругайся, - раздраженно выдохнув, приподнялась, после чего поставила локти на подушку, сложила руки так, будто сижу за партой в школе, легла и упрятала лицо уже в них. - Можешь бить меня сколько хочешь.       Заманчивое предложение, вот только есть пару крупных "но". Первое, ты это так просто терпеть не станешь. Второе, я сдамся и втопчу последние крупицы своего достоинства в твое же дерьмо.       Ты говорил мне, что это мое наказание, но оно же должно когда-то закончиться? Мне кажется, что ты искал повод для оправдания своих поступков. Обычно наказывают по-другому: бьют, оскорбляют, лишают каких-то материальных или эмоциональных благ. Но никто в здравом уме не будет лишать человека свободы потому что это сводит с ума.       С его стороны послышался тяжелый вздох, кровать вновь прогнулась. - Уже время обеда, принести тебе поесть? - ... - Будем считать, что это "да".

***

Реборн

      Я уже успел пожалеть, что придумал нечто подобное. Все же, границы жестокости размываются и начинаешь не понимать очевидных вещей.       Тогда ярость настолько закрыла мне глаза, что единственной моей целью было уничтожение всего и вся. Если бы она не выбрала этого ублюдка, все сложилось бы иначе.       От нарастающей злости, поднос в руках стал плавиться. Контроль над пламенем значительно уменьшился из-за недостатка тренировок.       Я ушел из комнаты в тот момент, когда она, отвернувшись от меня, лежала на краю кровати. Ей так плохо? Я создал всевозможные условия, чтобы все было иначе. Я учел все факторы, так что же не так? Почему она молчит? Почему делает вид, что меня не существует?       Она говорила, что ей не хватает общения. Опять хочет увидеть их? Этих жалких выродков?       Она просто лжет. Почему мне ее хватает, а ей меня нет?       Я вернулся в комнату, а ее и след простыл.       Нахмурившись, я включил небольшой планшет, чтобы посмотреть, где она. Но ее будто и не было вовсе.       Отшвырнув его в сторону, я стал быстро проверять каждую из комнат. Ключ-карта все равно была у меня и она не могла уйти с этажа.

***

- Забавно наблюдать за тем, как мечется аркобалено, не так ли? - пробасил симпатичный синеволосый мужчина с хохолком. - Он выглядит таким жалким и растерянным, ку-фу-фу. - .... - Я молча наблюдала за незнакомцем вспоминая, как вообще все это случилось. Я просто вышла в уборную из комнаты, как внезапно из кухни вышел Реборн с подносом и прошел мимо. Он меня не заметил. И вдруг появился загадочный незнакомец с веселыми гетерохромными глазами. - Ой, да брось, нужно же давать себе развлекаться! - Вы так и не сказали, кто вы. - Мое имя - Рокудо Мукуро. - Вы что - волшебник? - наивно протянула, удивившись тому, что Реборн нас не видит и не слышит. - Ку-фу-фу-фу-фу! - оперевшись о... Трезубец? Он рассмеялся. К слову, еще никогда не слышала подобного смеха. Он слишком.. Необычен. - Можно и так сказать, - утирая слезы с уголков глаз, Рокудо продолжал хохотать. - Моё имя - Диди, - за долгие дни одиночества без адекватного общения я была рада абсолютно любому человеку, кроме Реборна. Даже тем предателям. А этот вызвал симпатию из-за открытых издевок над киллером. Меня радует, что он его не боится. - Приятно познакомиться, Диди, - он широко ухмыльнулся и поцеловал мою руку. - Как насчет романтического побега? - он явно произнес это в шутливом тоне, но меня передернуло. Я не знала, что меня пугает больше: то, что я сбегу и он опять меня поймает или то, что я вообще боюсь сбегать. - Не переживай, я надежно тебя спрячу. В отличие от этих трусов. - У меня нет ключ-карты. - Зато у меня есть, - он пару раз провернул ее в руках.       Дубль два?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.