ID работы: 9205727

The last straw

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Без стыда.

Настройки текста

***

      Мой "напарник" нервничал. Это было несвойственно его несуразному образу сумасшедшего иллюзиониста и очень напрягало. Отбрасывая всю пафосность в сторону, он судорожно ищет пути выживания, а я просто наблюдаю со стороны.       Я ничего не знаю об этом мире, кроме того, что мне рассказали в бункере (и то, избегая некоторых тем) и того, что увидела собственными глазами. Как следствие - ничего помимо побегов сделать не могу. И по большей части с ними всегда помогали незнакомые мне люди.       Рокудо постоянно ускорял наш темп, я не успевала за ним с тяжелой ношей (на самом деле в сумке был всего нож, одеяло и печенье). Все казалось мучительно долгим и невыносимо тяжким. Я сдерживала себя от порывов начать плакать аки маленький ребенок, замереть или молить Мукуро остановиться хотя-бы на пару минут. Думаю, что настолько стойкой я еще никогда не была.       Чувство ответственности и понимание, что в моих руках не только моя жизнь, хватали за горло, душили и не позволяли отступить хотя-бы на шаг от поставленной цели. Признаю, однажды, мне до такой степени все это надоело, что я вместо сна продумывала варианты "мирного возвращения" к тому психопату. Думала о том, как все может сложиться, если я приду к нему сама (даже без ходячей язвы) и покаюсь в содеянном, а потом пойду в душ, вкусно поем и лягу в мягкую кровать пускай и с цепями на руках, но это будет в месте, где меня не сожрут гниющие трупы.        Все больше и больше я желала утерянной стабильности. Хотела выжить любым путем, променяв одни страдания на другие. Свобода не казалось такой уж радужной. Я устала.       Я готова отдать все, чтобы забыть весь этот кошмар и вернуться в свой мир, но я просто не понимаю, с чего мне начать. Я не знаю, что мне искать и что делать, чтобы это произошло.       Я знаю только то, что мое появление тут было предвидено Юни, но не знаю, как именно произошло перемещение. Ах, если бы я это знала! Я бы все отдала, чтобы узнать капельку больше о том, как я попала в иной мир.       Еды становилось все меньше. Мы питались одним печеньем и водой, но в скором времени и их не осталось. У нас не было времени искать подходящий магазин и пытаться выбрать неиспорченную еду. Черт подери, да у нас не было времени даже на то, чтобы посрать в кустах одиночестве!       Видите-ли варийцы и чокнутый шляпник у нас на хвосте, поэтому дристаем в одно время в одном месте вместе! Я такого стыда и унижения еще никогда не испытывала! Даже когда валялась в собственной блевоте или была "обмыта" Реборном.       И знаете, единственным плюсом для меня могла бы быть сексуальная задница Рокудо, но сложно назвать ее сексуальной, когда ты видишь ее без одежды несколько раз в день при условии, что не мылись вы уже несколько недель. На первых порах у меня были позывы вернуть матушке-природе обратно все то, что я нашла в лесу и съела, но со временем я привыкла.       Мукуро тоже не нравилось происходящее и пару раз он даже обижался на мои комментарии, но все общие обиды исчезали в момент, когда мы представляли расправу над нами. Это придавало сил.       А еще придавал сил тот факт, что он на мою голую задницу не смотрел. Физиология мочеиспускания только в этот момент меня порадовала.       Никогда бы не подумала, что так страстно буду желать искупаться и искупать Рокудо вместе с собой. От нас несло всеми возможными запахами - пота, крови, засохшей мочи, дерьма и помоев. Изо рта пахло так, будто там умерло стадо мамонтов, которые сожрали чьи-то останки лежащие под палящим солнцем. Грязь скапливалась во всех частях тела - от волос, лица и ногтей до промежности и ступней.       Я не могла сгрызть ногти, так как скопившаяся под ними грязь могла попасть мне в организм и вызвать мутацию. Вирус был почти везде, к чему прикасаешься.       Рокудо не только не давал сходить в одиночестве по "своим делам", но и строго настрого запретил подходить к любым источникам с водой. Причина не только в том, что в нем может быть вирус, но и еще и в том, что эти твари могли спокойно быть в воде, затащить тебя и сожрать. А в воде человек еще более беспомощный, чем на суше.       Еще одна проблема, с которой мы столкнулись это вши. Лобковые вши. И от них так просто не избавишься.       У нас и так там все живет своей жизнью и страшно представить, какие заболевания мы себе уже заработали, так еще и "друзья" на наше тело поселились. И если я уже как-то смирилась с такой вещью как депиляция зоны бикини, то для Мукуро это был удар ниже пояса. Во всех смыслах.       Он категорически отказывался выбривать все ножом, хотя прекрасно понимал, что "это" затрудняет наше движение. - А сам ты это блять сделать не можешь? - я уже не сдерживала себя, натирая холодный металл о камень. - Как ты это себе представляешь? - А как ты ЭТО себе представляешь? - я яростно всплеснула руками. - Рокудо, я руки не мыла три с половиной недели и в лучшем случае не буду мыть еще столько же. Как я буду есть, вот этим после твоей богатой фауны ниже пупка?! - А как я буду жить без члена, если случайно пораню его?! Мне придется обрабатывать стилет и обрезать свое достоинство, чтобы не заразиться! Ку-фу-фу, Дилетта, пощади меня! - Жизнь без члена не так страшна, - фыркнула и проверила остроту ножа. Мукуро обидчиво надулся. - Спускай штаны, - я обреченно вздохнула, зажмурилась и приготовилась не к самому приятному зрелищу и процедуре в своей жизни. - Будь аккуратной, - настороженно протянул синеволосый, уже без смущения показывая себя во всей красе. За такой период времени, проведенный вместе, стесняться было уже нечего. Если только своего запаха. - Я постараюсь. - Ку-фу-фу, я пОстАрАЮсь! - насмешливо передразнивал мой тон Туман. - Я бы на твоем месте не разговаривала так с женщиной, которая будет держать в одной руке твой член и яйца, а в другой нож.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.