ID работы: 9205763

Неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одном городе жила девушка по имени Амина. Она была невероятно хороша собой. Длинные каштановые волосы обрамляли ее красивое личико с карими глазами и ровно очерченными, словно по контуру, губами. Фигуре, равно как и росту, позавидовала бы любая модель. У Амины было много друзей. Некоторые из них жили в других городах, даже в разных странах, и девушка постоянно переписывалась с ними через социальные сети, а также иногда созванивалась. Однажды ее попросили съездить по работе в Казахстан. Ей объяснили, что она пробудет там несколько дней. Амина, разумеется, сразу же согласилась. Девушка очень обрадовалась: ведь там жили ее друзья. «Можно совместить приятное с полезным и зайти к ним», — подумала она. Придя к себе домой, Амина стала собираться. Спустя несколько минут девушка была готова. Но она не знала, что эта поездка изменит ее жизнь навсегда… По пути Амина позвонила своей подруге, которую звали Динара, попросив встретить ее. Когда девушка приехала и увидела ожидающую ее подругу, она радостно побежала к ней навстречу. Поздоровавшись и обнявшись, девушки пошли в сторону дома Динары. За увлекательной беседой они не заметили, как пришли. Переночевав у подруги, Амина пошла по своим рабочим делам. Закончив их, девушка решила пойти, прогуляться в парке. Погода была просто отличная. На небе светило яркое солнце. Повсюду на ветках деревьев сидели и пели птицы. Сев на свободную скамейку, она стала мечтать, любуясь восхитительным пейзажем. Вдруг Амина услышала какие-то звуки. Девушка не сразу поняла, что это. Она прислушалась. Это было невероятной красоты пение. «Боже… Неужели это… Этого не может быть», — подумала она. Амина повернула голову и замерла. Взгляд ее упал на молодого человека, сидящего на скамейке неподалеку. Девушке не нужна была подсказка, чтобы догадаться, кто это. Он сидел и тихонько пел, думая о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.