ID работы: 9205763

Неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Привет. Я скучал, — говорит Ди, обнимая девушку. — Привет. Я тоже. Ты даже не представляешь, насколько сильно, — говорит, обнимая в ответ, она. — Представляю. Думаю, ты чувствовала то же, что и я, — говорит он. Амина удивленно посмотрела на Димаша. — Да, — говорит со смехом Ди. — Не знаю, что со мной произошло. Я не спал ночами. Был замкнут. Словно кто-то забрал частицу меня. Моей жизни. Я жил в ощущении абсолютной пустоты, постоянно думая о тебе. Девушка была шокирована. Ведь с ней происходило то же самое. — Не молчи. Скажи что-нибудь, — просит он. — Я… Я… Я не знаю, что сказать. У меня были те же чувства, — говорит она. Димаш улыбается. Берет ее лицо в свои руки и нежно целует в губы. — Что ты делаешь? — удивленно спрашивает Амина. — А ты этого не хочешь? — вопросом на вопрос отвечает Ди, отстраняясь. Девушка видит, что его это расстроило. — Хочу, — говорит она, успокаивая Димаша. — Просто тут полно людей. — Ах, это, — произносит с облегчением Ди. — А я-то подумал… — О чем? — спрашивает Амина. Девушка замечает, что загнала его в тупик. — Амина, ты очень красивая девушка и… — Димаш подбирает слова, — ты уже знаешь, что, когда мы расстались, я места себе не находил. Та встреча в парке… Она изменила все. Я живу лишь тобой. Я хочу засыпать и просыпаться вместе с тобой. Я не могу без тебя жить, — Ди на секунду замолкает, — я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.