ID работы: 9205763

Неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оказавшись дома у Динары, Амина, отказавшись от ужина, сказав, что хочет побыть одна, проходит в свою спальню. Девушка, даже не раздевшись, ложится на постель и начинает плакать. Она рыдала всю ночь. На следующее утро Амина попрощалась с подругой и уехала в свою страну. Девушка пришла к себе домой, подошла к окну и с тоской посмотрела вдаль. Так она провела несколько дней. Друзья не узнавали ее. Из веселой хохотушки Амина превратилась в молчаливую и закрытую девушку. Когда она с кем-то разговаривала, мысли ее были далеко. Там, рядом с Димашем. Амина вспоминала их прогулки, разговоры. Его голос, глаза, улыбку… Прошло время, и потихоньку девушка стала возвращаться к своей обычной жизни. С момента возвращения домой после расставания Димаш тоже был сам не свой. Ди долго не мог забыть Амину. Он стал молчаливым и замкнутым. Целыми днями не выходил из своей комнаты. Родные не могли понять причину такого состояния. Димаш часто гулял в парке, в котором познакомился с Аминой. Ди садился на скамейку, на которой они сидели вдвоем, и надолго погружался в свои мысли. Так шли дни, недели, месяцы… И вот пришло время гастролей в России. Приехав с командой в страну, Димаш стал готовиться. Настал день концерта. В зале, как всегда, было не протолкнуться. Ди вышел на сцену. Все встретили его бурными аплодисментами. Он запел. Зал моментально стих. Вдруг Димаш заметил Амину, сидящую в первом ряду. Ди очень обрадовался, но не позволил эмоциям захлестнуть себя до конца концерта. Вот он исполняет заключительную песню. Зрители, в прямом смысле, завалили Димаша цветами. Амина также подарила букет. Ди попрощался и ушел за кулисы. Позже все неохотно разошлись, делясь друг с другом впечатлениями. Димаш вышел на улицу, увидел Амину и подошел к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.