ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Ричи Тозиер или «Detroit:Become human»

Настройки текста
Примечания:
-Надеюсь, вы понимаете, что злоупотребление кофе может привести к серьёзным последствиям, Ричард? Ричи с грохотом поставил кружку кофе обратно и зло взглянул на андроида. -Надеюсь, ты понимаешь, что я сейчас взорву тебя к чертям собачьим, кусок железа? Андроид-детектив присланный из киберлайф, - Т/И, судя по диоду, никак не отреагировал на угрозу. Работать с Ричардом Тозиером очень сложно, но у андроидов хорошая выдержка. -Принеси мне ещё кофе, - потирая переносицу, попросил Ричи. -Конечно, лейтенант, сейчас, - андроид кивнул и направился к кофеварке. -Привет, Ричи! - раздался радостный женский голос. -Привет, Бев, - устало ответил парень. -Я присяду? - Ричи ничего не ответил, ведь понимал, что вопрос риторический. Через несколько секунд девушка уже сидела рядом с ним с большой пачкой документов в руках. -Это информация о девиантах, - она указала на пачку в своих руках. - Хочешь зачитаю? Это уже не первый раз, когда Беверли сидела с ним. Они хорошие друзья, поэтому в целом Ричи не против. Только если она не разговаривает. Тем более, о этих «пластмассовых кусков дерьма» или просто андроидов. Он «не слишком хорошо к ним относится», то есть, ненавидит. Ричи не успел ответить девушке, ведь подошёл его андроид с тумбочкой, на которой стояло считанное количество кружек кофе. -Что.это.за.фигня? - с паузами между слов, поинтересовался Ричи. -Вы не указали точное количество кружек кофе, лейтенант. -И ты, блять, принесла всю кофеварку?! - вскипал Тозиер. -Да, - невозмутимо ответила Т/И. Сидящая рядом Беверли в открытую заржала. -Я ПОПРОСИЛ КОФЕ! К-О-Ф-Е! Одну кружку! Не две, не три! Не целая, блять, кофеварка, а одна кружка кофе! Андроид не ответил, лишь жёлтый диод выдавал его состояние. -Давай я, - Беверли потрепала Ричи по голове и обратилась к Т/И: - Т/И, не могла бы ты принести не целую кофеварку, а два кофе? -Конечно, - андроид принялся выполнять задание под гневную тираду из слов Ричи и успокаивающих Беверли.

•••

-Юля, - прошипела Т/И, когда не смогла сканировать уже ушедшего человека. -Что за Юля, железка? - усмехнулся Ричи, сидевший рядом. -Извините, Т9, - андроид провёл по диоду и уже нормально выругался. -Ты становишься всё человечнее и человечнее! - смеясь, сказал Тозиер. -Не могу сказать этого о вас, - спокойно ответила Т/И. Ричи схватил андроида за идеально выглаженную рубашку. -Что ты там сказала? -Извините, лейтенант, - ответил андроид, «незаметно» усмехнувшись.

•••

-Почему ты так относишься к андроидам? - поинтересовался Билл, который проходил возле стола Ричи. -Это обычные железки, чья внешность лишь походит на человеческую. На самом деле, в них нет ничего человечного, - зло прошипел Ричи. -А я очень даже сдружился с моим андроидом-Стэнли, - Билл улыбнулся своим мыслям, - он, на самом деле, человечнее многих людей. -Ну конечно, «андроидо-фил»*, - закатил глаза Ричи. Т/И стояла в «спящем режиме»* и наблюдала за этим со стороны. -Ты можешь отдать Т/И мне, - Билл усмехнулся и подошёл к названному андроиду, прижав того к себе за плечо. -Ну уж нет, - сразу спохватился Ричи, активно жестикулируя и толкая Билла подальше от своего андроида. Билл, смеясь, уходил, крича «Всё-таки не только я «андроидо-фил»! -Вам нужна помощь, Ричард? - очнулась Т/И, провожая взглядом лейтенанта-Билла Денбро. -Да, - Ричи устало потёр переносицу, - принеси мне кофе. Т/И мягко улыбнулась, склонив голову, явно призывая к чему-то. -ОДНО! - понял Ричи. - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ КОФЕ! -Хорошо, будет сделано, лейтенант, - андроид похлопал Ричи по плечу и ушёл выполнять заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.