ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение.

Настройки текста
Все собрались, все академцы, но без Восьмой. Она заточена в лаборотории уже как 8 лет, под опытами странного ученого. Она давным давно не видела людей, можно считать Сабрина отключилась от цивилизации. Все что она помнит - как её приемный отец взял её в академию, а после узнав о ее способнастях решил отдать учёному на неопределённое время, как можно больше развить ее силу. У него это почти получилось, но Сабрина помнила о одном человеке - Пятый. Она ещё помнит его, даже любит. Синее облако надвисло около академии, над всеми братьями и сестрами. -Что это за хрень?- прокричал второй. Клаус выбежал с заднего входа с огнетушителем в руках, и в порыве эмоций выбросил объект в "портал между мирами". -Зачем??- прокричал Диего. -А что есть идеи получше????- Ответил вопросом на вопрос Клаус. Из "портала" выволился худощявый мальчик, в деловом костюме, больше его в два раза. Он медленно встал, огляделся , увидев всю семью в сборе он проговорил. -Чёрт..- Пятый делал скочки в пространстве, ищя кофе на кухне. Все смотрели на него с удивлением, пока он не сказал. -Какое сегодня число?-, странно произнёс Пятый. -Двадцать четвёртое марта.- Произнесла Ваня. -Ты ничего не хочешь рассказать?!- вдруг спросил Лютер у Пятого. -А что рассказывать? Я был в будущем, там кстати дерьмово.- со смешком сказал "путешественник". - Я так и знал!- воскликнул Клаус. -Стоп, где Восьмая?- спросил Пятый у всей семьи. Настала горобовая тишина,которая нагнетала каждого в комнате. -Что вы молчите?! Где Бри?! - уже с более серьёзным тоном повторил он. -..Тебе не понравится..- вдруг сказала Элисон. Она решила продолжить повесть о сестре. - Когда ты исчез, тогда.. восемь лет назад.. Приехало очень много людей из городской лаборотории, они.. они...- не как не могла договорить Элисон. -Что они?!- с гневом в глазах спросил обидчик. -Они ее забрали.. восемь лет назад, с того времени мы её не видели.-закончила Элисон с облегчением. Пятый грозно посмотрел на всю семью, который был в ярости, до сих пор не понимал почему. Он ничего не сказав, ушёл, точнее пропал в спышке света... сново пропал, ничего не объеснив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.