ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Пропавшая.

Настройки текста
Пятый стоит перед огромным зданием, где заточена Восьмая. Лаборатория ужасное место, это и так понятно. Постоянные опыты, мучительно. Он судорожно придумывал план - как пробраться в лабораторию, или как узнать в какой именно комнате находится Сабрина. Взади него он услышал топат, парень развернулся увидев Лютера, Диего и Клауса. Номер пять явно был зол на всех академцев, ведь они не удосужились за столько лет найти восьмую. Он произнёс. -Что вы здесь делаете?- все трое переглянулись и Лютер сказал. -Хотим помочь.- Пятый вспыхнул. -Помочь? Почему раньше её не искали? Ответ очевиден - вам было наплевать на неё, вы никогда её не уважали.- Слова были резкими и осуждающими. -Мы поняли какими были, хотим искупиться.- сказал Диего, неожиданно, правда. Номер пять посмотрел на лабораторию, повернулся и сказал. -Хорошо, план таков. Клаус ждёт снаружи, можно сказать - на шухере. Лютер займись первым этажом, Диего вторым. Я на третий, искать Сабрину.- он исчез. Он появился в спышке света и аккуратно прошёл в правое крыло. Никого не было, тишина, темнота. Парень присмотрелся, из самой дальней двери горел свет. Он аккуратно прошёл к двери, прислушался. Он услышал крики и выстрела, о нет. Он забежал в комнату, на кровати спиной к нему сидела девочка, очень знакомая, тринадцати лет. Он не мог долго ждать, окликнул её. -Сабрина?- он медленно повернулась, её глаза сверкнули. Восьмая узнала Пятого, она быстро встала и обняла его. -Мне не мерещится, это правда... ты..?- её слезы падали из глаз, как камни. Пятый улыбнулся. -Да, тебе не мерещится.- он обнял её, это первый человек которого он хотел увидеть во время возвращения. Номер пять отпрянул, взял номер восемь за руку. -Нам нужно срочно уходить, бежим.- они побежали, когда они были на первом этаже около выхода их встретил неприятный сюрприз. Там их ждали. Примерно десять человек загораживали выход из здания. Номер пять спрятал Сабрину за спину, но та вышла вперёд. -Сабрина Харгривз, вы не можете покинуть стен лаборатории, таковы правила.- Женщина перезарядила пистолет и направила на вас. Сабрина загородила номера пять, направила взгляд на женщину. Она и все вокруг начали биться в судорогах, из их глаз потекла алая кровь. На ее губах появился неприятный вкус железа. Через три секунды они упали на кафель. Номер восемь пошатнулась и упала, пятый быстро подбежал к ней взял на руки и вынес из помещения. Когда парень вышел увидел минивен, он подбежал и закрыл дверь за собой. Положил Сабрину, и коротко отрезал. -Едем.- Лютер тронулся с места, пока пятый вытерал кровь с её носа. Он наконец-то мог рассмотреть её черты лица. Светлые, короткие, волнистые, волосы. Длинные ресницы, скулы. Она была такой же как и тогда, шестнадцать лет назад. Не капельки не изменилась, это странно. Он держал её за руку и беспрерывно смотрел на её лицо. Они приехали к академии, наконец-то. Пятый взял восьмую на руки и занёс в дом, у входа их ждала Элисон и Ваня. Он быстро понёс Бри к себе в комнату. Он положил её на свою кровать, она так и не пришла в сознание. Остальные академцы остались внизу, непонимаюшие что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.