ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава. Глория.

Настройки текста
День. Почти все собрались в гостиной. Сабрина настолько устала, после приключений прошлой ночи что, уже заваливалась на бок. Пятый похоже выпил кофе, поэтому был не такой уставший. Все молчали, обдумывая что-то своё. В это время Сабрина уже лежала на коленях Пятого, во-первых потому что она устала, во-вторых потому-что он был ближе всех к ней, а в-третьих он сам её уложил на свои колени. Восьмая подогнула под себя ноги, уде почти закрывала глаза, пока Пятый гладил её по голове. Абсолютно все смотрели на эту сладкую парочку, от Пятого это внимание не ушло. -Чего уставились?- сказал Пятый с безразличием. -Вы.. типо вместе?- спросила Элисон. -Да, что-то не так?- он уже перешёл на шёпот, так-как понимал что Сабрина спит. Было понятно по её посапыванию. -Нет.. это здорово..- дала ответ Элисон. Пятый осторожно взял Восьмую на руки, пока она не проснулась и сказал на последок. -Я отнесу её в комнату, она не выспалась.- исчез, переместившись в комнату - аккуратно положил девушку на кровать, накрыл одеялом. Посмотрел на неё как в последний раз, и ушёл обратно в гостиную. *** Снова эта ужасная темнота. Кто-то коснулся плеча Восьмой, от чего та вздрогнула, то ли о⁵т страха, то ли от неожиданности. Резко развернувшись девушка увидела спокойной взгляд, человека, которого она не первый раз видит во сне. Восьмая отпрянула от незнакомки, но та спокойной сказала. -Я тебя долго искала, нам нужно встретиться.- безумие, Сабрина честно не понимала что происходит. -Кто ты?- главный вопрос, который она должна была задать. -Я та, которую ты ищешь.- совершенно спокойно сказала незнакомка. -Ты моя сестра?- незнакомка просто перевела разговор. -Обсудим все перед встречей, сегодня на Нейбол. Стрит. В 18:00. До встречи.- она по сумасшедшему улыбнулась и исчезла. Темнота исчезла вместе с ней. Восьмая проснулась и мигом подняла голову с подушки. Ей было страшно, что за встреча? К чем это всё? Сабрина встала с кровати и поплелась в ванну, чтобы умыться. Умывшись ей приспичило посмотреть в зеркало. -О господи.- передернулась Восьмая при виде себя в зеркале. Выглядела она не очень. Тёмные круги по глазами, расстрепанный, торчащие в разные стороны волосы. Вообщем не очень, но все исправимо. После нескольких минут приведения себя в человеческий вид, к ней постучали. Бри сразу поняла, что это никто иной как Пятый. Открыв дверь он осмотрел её с ног до головы, улыбнулся и сел на кровать. -Хорошо выглядишь.- она издала тихий смешок, но через несколько секунд она стала грустной, опустив глаза вниз. Это не ушло от парня. -Что-то случилось? Снова приснился сон?- парня подошёл немного ближе, пытаясь найти правду в её глазах. Буквально набросившись на шею Пятого. -Да..., снова..- она явно была расстроена, от безысходности. Он обнял её прижав к себе. После она рассказала ему абсолютно все, что видела во сне. -Ты хочешь туда пойти?- спросил парень, также обнимая её. -Я.. не знаю.- никто даже и не думал отпускать друг-друга из крепких объятий. -Я тебя пущу только в том случае, если мы пойдём вместе.- даже несмотря на его лицо, можно было понять что он это говорил серьёзно. -Ладно, а.. остальным мы скажем?- она подняла голову с его груди, он отрицательно покачал головой. -Потом, а сейчас...- он перевёл взгляд на часы. -Нам пора идти.- поцелавав Бри в макушку, повёл её до самого выхода из академии. *** Мы вдвоём шли по темной улице. Вокруг были люди, но не очень много. Перед этим мы договорились. Пятый - будет наблюдать из укрытия, если что-то пойдёт не так, он поможет. Моё дело - незнаметно вынудить как можно больше нужной информации. -Мы пришли, я иду в укрытия, а дальше иди сама.- после парень добавил. -Будь осторожна.- девушка улыбнулась и пошла, вдоль ночной улицы. Вдалеке стояла фигура, похоже это была она. Сабрина подошла ближе, это была девушка, ту которую видела Восьмая во сне. -Здравствуй, я Глория.- начала разговор Глория. -Сабрина.- девушки смотрели друг на друга. -Зачем ты меня искала?- поинтересовалась Глория. -У меня тот же вопрос к тебе.- Глория ухмыльнулась, отводя взгляд. -Вижу ты почувствовал себя главной? Послушай, у меня есть задание, которое я должна выполнить. Я его выполню сейчас, раз есть такая возможность.- в её руке сверкнуло лезвие. "О нет, она прережет меня сейчас!" Быстро сооброзив, Сабрина пристально посмотрела в глаза Глории, та замерла. -Чт.. ты...- она не успела ничего сказать, кто-то со спины ударил её чем-то по голове. Глория упала на асфальт. Взади был Пятый. -Нам нужно уходить, а то она скоро очнется.- Пятый взял за руку Восьмую и поволок подальше от места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.