ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. То, чего ждали оба.

Настройки текста
Снова темнота, вокруг ничего, Восьмая настроилась на образ неизвестной. Сабрина уже хотела возвращаться, но в далеке мелькнул человек. Она тихо подошла к человеку, девушка спала. Сабрина не знала как, сообщить ей о своём присутствии, поэтому она прикоснулась к лицу девушки, та не просыпалась. На вид она была в возрасте 13 лет, с длинным волосами. Ничем необычная. Уже какой раз она попыталась её разбудить. Та открыла глаза. Неизвестная взяла Сабрину за шею, обхватив обеими руками. Она настолько сжала её горло что, Восьмая начала задыхаться. -Я знаю зачем ты пришла.- девушка произнесла это с безумным голосом, как будто она была сумасшедшая. Девушка отпустила Бри. Она упала. Открыла глаза. Сабрина чувствовала что, до сих пор задыхается. Вокруг за беспокоились, особенно Пятый. -Все в порядке?!- слишком обеспокоенно произнёс Пятый, но Сабрину отпустило. -Да, просто.. побочный эффект.- с сомнением ответила девушка. -Ну что там? Ты её видела?- с нетерпением говорил Клаус, видимо заинтересован больше всех. Восьмая рассказала всем академцам о том что, видела. Больше всех был удивлён Лютер. -Стоп, это девушка сказала что, знает что, ты её ищешь?- она кивнула. Молчание. -Что будем делать?- прервала тишину Ваня. -Не знаю... мне нужно подумать.- Бри выскочила с места и вылетела из гостиной. Тут же сказал Диего. -Ей нужно время.- он тоже встал и ушёл, его примеру последовали остальные. Все разошлись по своим комнатам. Ночь. Вся академия спала, но не спали только двое - Восьмая и Пятый. Пятый смотрел в потолок, не спится. Как и ему, так и соседке напротив. Тут, ему в голову пришла идея. Набравшись смелости он встал с кровати, и направился к двери напротив. Перед тем как войти, он постучал. Дверь ему открыла растрепанная Восьмая, но даже со своей неопрятностью - она была необыкновенно красивой. На ней была обычная ночнушка, состоящая из коротких шорт, и короткой майке. -Привет, не спится?- первая спросила Сабрина. -Да, я зайду?- она открыла проход для того чтобы парень смог зайти. Парень осмотрел комнату, чистенько - похвально. После сказал. -У меня для тебя есть сюрприз.- Сабрина сложила руки на груди, посмотрела с интересом. -Что за сюрприз?- он улыбнулся, подошёл чуть ближе. -Если пойдёшь со мной - узнаешь.- она ухмыльнулась. -Веди.- сказала она, с явным интересом узнать, что же это за сюрприз. Они стояли на крыше академии. Было очень красиво. Синее тёмное небо, в россыпи звёзд. Дул лёгкий ветерок, но им было не холодно. -Тут... очень красиво.- он посмотрел на неё. -Я знал что, тебе понравится.- Сабрина оторвалась от звёздного неба, посмотрела на Пятого. Они смотрели долго, непрыривисто друг на друга. Между ними оставалось буквально метр. Никто из них не пытался сделать шаг к друг другу, чтобы хоть немного сократить расстояние между ними. Оба явно хотели этого. -Помнишь мы с тобой так и не договорили сегодня?- сказал Пятый, прерывая тишину и сократив расстояние между ними. -Да...- она была в ступоре. -Когда ты говорила про то что, ты что-то, чувствуешь ко мне, но не успела договорить. Что ты хотела сказать? Сабрина набралась решимости и тоже сделала шаг к нему. У них была не очень большая разница в росте, но он был все равно чуть выше её. Сабрина смотрела ему прямо в глаза, в которых можно просто утонуть. Коснулась его правой щеки. -Я хотела сказать что, давно влюблена в тебя, но никогда не решалась сказать.- она говорила с поло-решимостью и с поло-смущением. Ведь она наконец-то сказала о своих чувствах. Глаза Пятого забегали по лицу Сабрины. Он не ожидал что, она скажет это. Всё таки, его взгляд был прикован к её губам. Слишком уж он хотел их попробовать ещё раз. Сабрина сделала первый шаг - поцеловала его. Он сообразил быстро и ответил на поцелуй. Поцелуй был такой желанный и страстный, что Бри ели стояла на ногах. Парень удержал её за талию, чтобы она не упала, не убежала. Поцелуй продолжался больше минуты, но когда стало не хватать воздуха они отстранились. На этот раз никто не убежал, они просто улыбнулись друг другу, обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.