ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Прошлое.

Настройки текста
Из флешбоков в прошлое, Сабрину вывел голос Вани. -Эй, с тобой все в порядке..?- Сабрина улыбнулась. -Да.- она натянуто улыбнулась, но вроде никто не заметил этого. -Ты будешь пробовать?- уже с нетерпением сказал Диего. -Да.. только, мне нужно отойти ненадолго.- девушка вскочила с места, идя прямиком в ванную комнату. Ей было очень больно вспоминать прошлое, но почему-то именно это момент она вспомнила. Сабрина облакотлась руками об раковину. Одна маленькая слезинка скатилась по щеке. -Все хорошо?- в ванную зашла Ваня. Восьмая быстро повернулась, вытерла слезу. -Да..- лож, чистой воды лож. -Ты можешь мне довериться.- сказала Седьмая. -Я... вспомнила.. что я увидела тогда, в детстве..- Ваня сразу догодалась. -Слушай, Сабрина, прости меня за то.. это вышло в порыве злости. Отец накричал на меня, я расплакалась. Пятый меня успокоил и..- небольшая пауза. -Я его поцеловала. Я пойму если ты меня не простишь, ведь я поступила подло..- Сабрина давно простила Седьмую. Не один парень не повлияет на их дружбу. -Я уже давно не злюсь на тебя.- Они обе улыбнулись, и сплелись в дружеских объятиях. -Мир?- спросила Ваня. -Мир.- *** -Думаю нам стоит отдохнуть, завтра начнём искать информацию.- Сабрина поплелась до комнаты, чтобы наконец-то лечь спать. Ночь. Сабрина проснулась от кошмара. Сердце забилось, до не человеческой скорости. Сабрине было настолько страшно, что она решила пойти в комнату к Пятому. Когда Восьмая подошла к его комнате из щёлочки светил неяркий свет, она как вежливый человек - постучалась. Буквально через пятнадцать секунд девушке открыл парень. В руках у Пятого была кружка с кофе, сам он был в ночнушке. Значит не спал. -Привет, что не спишь?- спросил парень, с улыбкой. -Кошмар приснился, можно я с тобой побуду..?- девушка как будто боялась, что он ей откажет, но нет. -Конечно.- она зашла в его комнату. На столе были какие-то бумаги, горел неяркий свет от лампы. -Почему ты не спишь?- с явным интересом спросила Восьмая. -Только собираюсь.- она села на кровать. Спросила. -Мне страшно спать одной, я могу остаться с тобой?- в этот раз она не очень боялась спрашивать. -Если ты думала, что я откажусь, то ты ошиблась. Я только рад.- она улыбнулась. Он выключил свет, растилил кровать. Они улеглись вместе. Пятый положил одну руку на талию девушки, а она устроилась на его груди. -Я люблю тебя.- сказала Сабрина. -И я тебя, Сабрина.- в голосе чувствовалась улыбка. Так они и уснули - счастливыми. *** Сабрина проснулась кажется позже всех, Пятого в комнате не было. Значит уже на кухне. Бри встала с кровати. Пошла в ванную. После оделась. Ничего примечательного. Спустившись на кухню, налила воду в стакан и села за стол. Есть не хотелось. Просто она прокручивала вопрос в голове "А если не получится?" Сабрина была в трансе, поэтому ничего не замечала. Перед её лицом помахала чья-то рука. -Эй... Бри...- Сабрина очнулась из своих мыслей, перед ней сидел Пятый. -Аа.. прости, задумались.- сказала Восьмая, подберев голову рукой. -О чем задумалась?- отхлебывая кофе спросил парень, не отрависто смотря на возлюбленную. -Да так.. не важно.- дала ответ Восьмая, явно не хотев отвечать Пятому. -Ты можешь мне довериться.- эти слова прозвучали так мило, что девушка растаяла. -Я просто.. боюсь. Боюсь, что не справлюсь.- ответила Сабрина, опустив глаза куда-то вниз. -Ты справишься, я в тебя верю.- очень приятные слова со стороны Пятого. Она улыбнулась и взяла его за руки. -Спасибо.- Пятый непонимающи взглянул на Бри. -За то, что ты рядом со мной.- он улыбнулся. В кухню зашла Ваня. -Нам пора.- мы встали мо своих мест, когда шли Пятый взял за руки Восьмую. Так ей было спокойной. Он это чувствовал. Трое зашли в гостиную. Восьмая села посередине комнаты, а остальные вокруг. Пятый так и не отпускал руку Восьмой. Седьмая посмотрела в глаза Восьмой произнесла. -Ты справишься.- после этих слов уверенности стало гораздо больше. Восьмая закрыла глаза, настраиваясь на образ Глории. Перед ней стала вырисоваваться силуэт двух взрослых людей, и двух маленьких детей - лет пяти. Вокруг был лес, ничего больше. Сабрина стояла за метр от компании. Подошла чуть ближе. Маленькая девочка - по-видимому Глория, а мальчик - ей был незнаком. Спали на траве, пока их родители о чем-то негромко спорили. -Идем. Нам пора.- говорила женщина, мать наверное. -Нет! Я не оставлю Глория и Джека в глухом лесу.- ответил мужчина, явно отец детей. -Ты ведь понимаешь, что эти дети несут один вред. Они несут вред не только нам, но и окружающим.- после мать продолжила. -Они одарённые Чарльз, эти дети - монстры! Они убили наших соседей. Им не место рядом с людьми.- Чарльз посмотрел на свою жену. -Может ты и права..- женщина подхватила корзину и потащила своего мужа в другую сторону. Значит они не вернутся. Когда взрослые скрылись из виду. Маленькая Глория проснулась, встала на маленькие ножки. Оглянулась по сторонам. Тишина, никого. Она подбежала к Джеку. Начала будить. -Джек, проснись.- Глория явно нервничала. -Эй, что случилось?- с просни спросил Джек. -Родителей нет.- брат тоже огляделся. И вправду. Никого. Глория встала с места и снова огляделся. -Мамочка! Папочка!- она упала на колени, начала плакать. Рядом с ней сел брат. Шелест в кустах. Брат прикрыл сестру своим телом. Рычание. Точно не родители. Что-то большое, с роста с человека набросились на мальчика. Глория вскочила, убежала. Струсила. Этот монстр разрывал мальчика на куски. Тот уже не кричал. Девочка убежала уже очень далеко. Сабрина так испугалась, что вскрикнула от страха. Это существо медленно повернула голову в сторону Восьмой, и побежал. Сабрина тут же открыла глаза и закричала. От испуга. Восьмая настолько испугалась, что тут же обняла Пятого, тяхонько плача. Со сторон посыпались вопросы. -Сабрина, что там?- и по типу этого. *** После успокоения Пятого. Сабрина рассказала все, что видела. Все были в шоке не меньше чем Сабрина. -Тоесть, Глория такая же как и мы?- Сабрина кивнула в знак согласия. Тишина, все думали о своём. Бешеные стуки в дверь. Не один человек не стал бы так стучаться в дверь. Такое чувство, как будто её сейчас выбьют. Бах. Дверь вылетила. Рычание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.