ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава. Квит.

Настройки текста
Жуткое тихое рычание, дверь которая отгораживает гостиную от главного входа была закрыта. Мы все собрались в кучку посередине гостиной. Диего уде достал свои ножи, Все были на готове, хотя никто не понимал что происходит. Рычание за дверью. Стук, ещё, и ещё. Бах! Дверь вылетила, а перед Сабриной стоял тот монстр, которога она видела в воспоминаниях Сабрины. Восьмая стояла прямо перед монстром, а остальные академцы взади неё. Это существо как-будто ждало нападения. Глаза Восьмой загорелись красным пламенем, она глазами мелькнула на стол по правую руку. Где лежал нож. Она силой мысли вместе с рукой подняла нож. Силой она препечатала незванца к стенке с такой силой, что стена треснула. Она подошла к столу, взяла нож и воткнула ему в сердце. Тело обмякло и он упал. Мертв. -Что за черт!?- не на шутку испугался Клаус. -Я не знаю..., но его надо вынести из дома.- Лютер и Диего взяли незнакомца. Был день, а значит завтра мы встретимся с Глорией. Никто ничего не сказал, а Восьмая метнулась к входной двери. -Ты куда?- крикнул ей вслед Пятый. -В библиотеку.- она накинула ветровку, вышла из дома. *** Восьмая шла вдоль магазинов, как взади неё раздался голос. -Стой!- а ней подбежал Пятый и подхватил Сабрину под руку. -Я с тобой, не хочу находиться в академии.- Сабрина улыбнулась, так они и пошли. -Зачем тебе в библиотеку?- поинтересовался Пятый. -Найти что-то про это существо.- Пятый недолго помолчал, переваривая информацию. -Думаешь найдём?- трезво спросил парень. -Посмотрим.- так они и пошли. Влюблённые голубки под ручку. *** Восьмая ходила вдоль стеллажей, ищя книгу на подобии "Мифические существа". Пятый с интересом наблюдал за Восьмой. Странный у него взгляд. -Вроде нашла.- Девушка достала одну из книг, на обложке было написано "Мифические существа природы." Бри пошла дальше и села за стол вместе с Пятым. После долгих поисков она нашла. -Квит. Древние мифическое существо. Вымерло в 19 веке.- она поморщилась от вида картинки. Лица нет, длинные ноги и руки. Весь облезлый, с него капает какая-то слизь. Вообщем - мерзость. Сабрина повернула книжку к Пятому, он посмотрел на книгу. Его глаза немного округлились. -Мерзость, но мы хоть что-то узнали. Идём.- они встали и направились в неизвестном направлении. -Куда мы?- Пятый улыбнулся. -В одно место.- после молчания. Шли они пятнадцать минут, уже вечерело. Мы пришли к небольшому холму, поднялись. Только сейчас я заметила, что он нес с собой портфель. Он достал из рюкзака плед. Растилил, рукой приглашая сесть. Мы сидели молча. Он хотел показать закат. -Здесь так красиво.- сказала девушка, парень развернулся к Сабрине. -Самое красивое здесь ты.- ответил Пятый, она тоже развернулась к нему. Между ихними губами оставалось буквально три сантиметра. Обоим хотелось их сократить до минимума. Все таки они оба сократили, эти чёртова три сантиметра. Поцелуй. Осторожный, но незабываемый. Пятый отстранился и произнёс. -Я бы хотел продлить этот поцелуй подольше, но мне надо тебе кое-что сказать.- Сабрина чуть-чуть испугалась. -Когда я тебя увидел после возвращения, я не на шутку начал влюбляться. Я до конца думал, что это не так, но ошибался. Я рад, что связал свою судьбу с тобой.- после этих слов он искал в её глаза ответ. Сабрина улыбнулась ему, так мило, что Пятый растаял. -Я тоже этому рада. Безумно.- Девушка обняла парня. Он прижал Сабрину к себе, как в последний раз. -Я люблю тебя, номер Пять.- сквозь объятия сказала Восьмая. -И я тебя люблю, Восьмая.- так они и просидели, в объятиях и поцелуях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.