ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава. Ссора.

Настройки текста
Прошёл месяц, с того дня. Все академцы переместились в свои подростковые тела. Пятый сидел в своей комнате день и ночь, придумывая как остановить апокалипсис. Пятый занимался своими делами, почти не обращая внимания на Восьмую. Иногда говорил "Привет", "Доброе утро". Конечно, она прекрасно понимала, что у него есть свои дела помимо неё. Так что не доставала его, но один день задел её чувства. *** Сабрина сидела на кухне, пив кофе. Она смотрела в одну точку, но краем уха уловила шум входной двери. Кто-то пришёл. Встав со стула, Восьмая направилась к двери, чтобы встретить гостя. Пятый шатался в дверном проходе, пытаясь быть как можно тише. Явно был пьян. Она подошла к нему и взяв под руку. -Ты пьян?- он ничего не ответил, а просто держался за голову. Она повела его к нему в спальню. Несколько раз он чуть не упал, но Бри успевала его подхватить под руку. Она уложила его на кровать, после спросила. -Тебе что-то пренести?- по неизвестной причине он вспылил. -Что ты увязалась за мной?! Заняться больше нечем? Ты постоянно лезешь ко мне. Что тебе нужно от меня?!- он явно был пьян и говорил не он, а его пьяное тело. -Давай успокоимся, чтобы не наговорить лишнего.- Сабрина говорила спокойной, но в душе застрял маленький комок грусти. Пятый вспылил. -Уходи, и не возвращайся.- было больно это слышать, а Пятому было все равно. Он завалился на кровать. Сабрина послушалась и ушла, на последок сказала. -Хорошо, я тебя услышала.- она не говорила со зла, просто хотела оставить его. Вряд ли он что-то вспомнит завтра. *** Ближе к 11, Пяты проснулся с ужасной головной болью. Он еле-еле как встал, пошёл умываться. Когда он подошёл к зеркалу он ужаснулся. Синяки под глазами, взъерошанные волосы. Вообщем - ужас. От этого вида, Восьмая и на шаг бы к нему не подошла. "Кстати о Восьмой, надо её навестить. Мы уже долго её не виделись." Он оделся и спустился вниз. На кухне только Клаус. Пятый просто прошёл мимо, говоря своим видом, что ему все равно. Парень заварил себе кофе. Раздался голос Клауса. -Пятый, можно вопрос?- спросил брат. -Валяй.- равнодушно ответил номер Пять. -Что за крики были вчера вечером?- Пятый чуть не подовился кофе. -Какие крики?- переспросил Пятый. -Вы вроде как поссорились с Сабриной, но я точно не знаю. Я подслушал ваш разговор, ты по пьяне кричал на Восьмую.- глаза Пятого чуть не выпали из орбит. Он подскочил нечего не ответив Клаусу. Прямиком отправляясь в комнату Восьмой. Он переместился к ней в комнату, она сидела на на кровати складывая вещи. Когда девушка заметила Пятого, улыбнулась. -Привет, как себя чувствуешь?- он впал в ступор, она на него не злится? -Более-менее..- недолгая пауза. -Ты на меня не обижаешься?- поинтересовался парень. -На что?- Сабрина думала "неужели он помнит?", он смутился. -На то, что я накричал на тебя.- Сабрина уже не обижалась, ведь она прекрасно все понимала. -Конечно нет.- она улыбнулась искренне, камень с души у Пятого. -Прости меня.- он подошёл чуть-чуть ближе, она встала с кровати. Между ними было буквально 4 сантиметра. -Прощаю.- буквально шёпотом сказала Сабрина, положив одну руку на его щеку. Она осторожно потянулась к его губам, будто боялась что он отстранится. Но нет, он поддался вперёд. Поцелуй, о господи, как парень его ждал. Облегчение. Поцелуй был такой напористый, что внизу живота Сабрины порхали бабочки. Больше напора было со стороны Пятого. Он держал девушку за талию, чтобы та не подумала отстраниться, а она и не думала. Было ясно, что у чему-то большему никто не был готов. Но ведь это только пока. Они ещё подростки, хоть и внешне, но это так. Внутри они давным давно взрослые. Пятый мог позволить себе слабость только с ней. Он часто приходит к Сабрине, чтобы пожаловаться на что-то или просто побыть рядом. Пятый любит её, хотя и не так часто говорит это. Он не из тех "милых романтиков", которые будут дарить цветы, ухаживать, быть рядом 24/7. Сабрина и не жалуется. Как он понимает её это устраивает. Устраивает ревность 24/7, нечастое попадание в поле зрения, и т.д. Не то, чтобы она нечасто виделись, просто бывают моменты, когда они оба заняты своими делами на неопределённое время. Но они оба знают, что могут прийти к друг-другу в трудные моменты жизни, и побыть рядом с человеком, на которого можно положиться. Они оба прекрасно знают, что несмотря ни на что - они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.