ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава. Начало конца.

Настройки текста
За несколько часов до встречи с Глорией. Все академцы собрались в гостиной, а Сабрина лежала с унлым лицом на плече у Пятого. Слезы сами потекли с глаз. -Эй, ты чего?- Пятый погладил по головке Сабрину, как маленькую девочку. -Я боюсь за вас.- ответила Сабрина. Её тут же начали успокаивать. -Думаю их надо оставить.- Подытожила Элисон. Все вышли, оставив Пятого наедине с Восьмой. Она так и лежала на его плече обнимая его, а он аккуратно гладил её по голове. -Расскажешь?- спросил Пятый. -Я боюсь за вас. Боюсь, потерять вас, но больше боюсь потерять тебя. Я..Я...- Восьмая не успела договорить, как Пятый сел и посадил её напротив себя. -Эй, всё будет хорошо.- сказал Пятый, но Сабрина не послушала. -Я.. не хочу подвергать тебя опасности...- он перебил её, взял её лицо в свои руки и сказал. -Я никогда в жизни, тебя, не брошу.- это звучало так мило и успокаивающе, со стороны Пятого. -Обещаешь?- переспросила Восьмая. -Обещаю.- от этих слов можно было расплакаться, ведь такими словами не бросаются. Она все же всплакнула, но парень это заметил и смахнул слёзы с её щек. Парень осторожно повернул её лицо к себе, поцеловав. Как-то осторожно, но они ещё успеют побыть наедине. Он отстранился. -Пора спасать мир, любовь моя.- он вскочил, и жестом подал руку. Мы пошли искать остольных. Мы все так их нашли, на выходе из академии. -Мы готовы.- Лютер улыбнулся. -Отлично, можем ехать.- все сели в фургон, а Пятый всю дорогу держал руку Восьмой. *** Вся академия стояла на том шоссе, впереди стояла Глория и её "подданные". Сабрина уже не боялась Глорию. -Кто-то подойдет? Или так и будем стоять?- крикнула Глория из далека. Сабрина немного помялась, потом решилась. -Я пойду.- Пятый посмотрел на Восьмую, спокойной сказал. -Я с тобой.- Сабрина его остоновила. -Нет.- парень удивился. -Нет? Поч..- Слова Пятого остоновил поцелуй его возлюбленной. Сил спорить оставалось меньше. -Все. Будет. Хорошо.- произнесла Восьмая, и наконец-то расплела их пальцы. Сабрина шла решительно, про себя говоря. -Я сильная. Я справлюсь.- Наконец она подошла к своему "врагу". Разговор начался. -Ну и зачем ты позвала нас?- равнодушно спросила Сабрина. -Решать судьбы.- Восьмая уже хотела что-то сказать, как люди, как она думала "обычные" как-будто сняли с себя кожу, превращаясь в монстров Квитов. Именно тех, про которых читала Сабрина и Пятый. Сабрина не на шутку испугалась, но пыталась это замять. -Чт..о.. ты делаешь?- Глория ухмыльнулась. -Хорошо, я объясню.- сказала Глория, после чего начала. -Через 15 минут - конец света. Один из нас должен умереть, чтобы предотвратить конец света. Сейчас мы решим, кто потеряет свою жизнь.- она по сумашедски улыбнулась. -И это будешь ты!- Сабрина упала на колени. Получилось это само собой, как будто её заставили. В живот девушки вошёл острый клинок. Со рта потекла алай кровь, взади послышались крики. Потихоньку глаза начали закрываться. Неужели, это конец? *** Осознание происходящего начало приходить. Во круг были развалины, где-то горело пламя. Восьмая поднялась на двух локтях, пытаясь встать. Не получилось. Живот порезала боль. Она оглянулась. Братья и Сестры пытались противостоять монстрам, это немного получилось. Но ей бросилась в глаза другая картина. Седьмая билась в конвульсии, пока Глория душила её. Восьмая встала через боль, побежала на Глорию. Толкнув соперницу с такой силой, что та отлетела на метр. Без своих способностей не обошлось. Пока Глория пыталась встать, Сабрина пыталась не потерять сознание. Нет, только не сейчас. Через несколько секунд Глория, оказалась перед Сабриной, битва продолжилась. Они бились за свою жизнь, но Глория была сильнее. На первый взгляд. Сабрина вымоталась, но и у Глории силы были на исходе. Восьмая развернулась на крик, крик Пятого. Монстр бил парня сидя на его груди. Жизнь Пятого, для Сабрины была дороже своей. Она тут же помчалась на всех порах на монстра. Подбежав сзади, она свернула голову нападаещего. Парень лежал с закрытыми глазами. Бри оттащила монстра. В сторону, а сама упала на колени перед возлюбленным. Боясь, что он мёртв. Он как будто спал, но сон его был ужасный. Наверное, Восьмая забыла обо всем вокруг. Тремя его за плечи. Ничего. Словами, тоже. Сабрина почувствовала боль, ей ломают рёбра. Такую боль никому не пожелаешь. Крик Сабрины был такой громкий, что она замолка испугавшись собственного крика. Перед глазами прошла вся боль и радость. Мир потерял чёткость. Самое ужасное, это душевная боль. А сколько она получила её за всю жизнь? Слишком много. А ведь она просто ребёнок, но она должна это пережить. Сабрина должна попытаться. Академцы помимо Восьмой и Пятого, были ещё живы. Держались. Сабрина развернулась, а перед ней стояла виновница торжества. Сабрина встала с места и набросились на Глория, несмотря на ужасную боль в ребрах, перемешанная с головокружением и тошнотой. Восьмая и Глория засветились. Глория - красным, Сабрина - Синим. Две стороны встретились, а через несколько минут конец прийдет всему, если одна не умрёт. Они разошлись на метр друг от друга. Направив всю энергию друг на друга, образовался луч от обеих сторон. Холод и Огонь - страшная сила. Не одна из сторон не могла победить. Добро могло восторжевать, но не сегодня. Явно. Прошло несколько секунд, и две стороны сдались. Обе стороны победил - гнев. Их раскиеула по сторонам, в эту же секунду Сабрина потеряла сознание. Оставаясь лежать на грязном асфальте, среди дохлых монстров и крови. Тут же к ней подбежали академцы. Пятый давно пришёл в себя, подбежал к Восьмой. Встал на колени, пытаясь разбудить девушку. -Эй! Очнись!- он пощупал пульс. Жива. Парень с облегчением выдохнул. Осмотрясь по сторонам, он никого не увидел, ни монстров, ни Глории. Как будто все это был сон. Но осознание того, что конец света миновал пришло сразу. Клаус посмотрел на небо. О. Мой. Бог. Огромный метеорит летел с огромной скоростью на землю. -Эй, ребята, взгляните.- все посмотрели на указанное место. И вправду, они не смогли предотвратить конец света. -Академия Амбрелла правалилась.- после нескольких десятков разочарований, Пятому пришла мысль. -У нас есть ещё один шанс.- сказал Пятый. -Всмысле?- поинтересовался Диего. -Я могу попробовать переместиться назад, с вами.- вывел Пятый. -А ты сможешь?- спросил Лютер. -Никогда не пробовала.- Лютер осмотрел всех. -Все согласны?- осматривая спросил Лютер. Все согласились. Лютер подхватил тебя на руки. Вся академия амбрелла встала в большой круг, синее облака поглатило всех, преврашая в тринадцати летних детей. Они исчезли в синем облаке, за секунды до конца света. Но все прекрасно знали, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.