ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА IV

Настройки текста
Первое, о чем подумал Тэён, когда проснулся: "Главное - выжить" . К его великому счастью и удивлению все прошло относительно нормально. Модуль он тоже сдал на отлично. Попался хороший билет, ну и О Сехун, наверное, увидев повышенное волнение омеги, решил не портить чужое настроение и напрасно есть его нервы. Тэён был готов расплакаться от счастья. Ведь он сдал модуль! Сдал анатомию на "отлично"! Есть чем гордиться! Но если с преподавателем по анатомии омега нашёл общий язык и смог стать его любимчиком, то с латинским так не получилось. Миссис Ким Наён - женщина очень строгого характера. Не то, чтобы эта женщина ненавидела Тэёна всей душой, просто на её паре Ли всегда страшно до трясущихся коленей и бешенного ритма сердца. Тяжёлый и презрительный взгляд миссис Ким известен всем. Она может морально подавить каждого буквально одним взглядом, и ты будешь чувствовать себя самым глупым и безнадежным существом. Тэён не стал её любимчиком, но и в чёрный список не попал. И покинув кабинет латинского, омега смог и здесь вздохнуть с облегчением. - Привет. Ли обернулся и увидел Джэхена. - Привет. - Намечается игра со стоматологическим факультетом. Придёшь посмотреть? - Ты состоишь в спортивном клубе? - Ага. Баскетбол. - Правда? Круто. Обожаю баскетбол, - радостно произнёс Тэён, чуть ли не хлопая в ладоши. - Да ну? Что не запишешься в омежью группу? - Времени нет. - А ты попробуй его найти, - Чон открыл дверцу Тэёну, пропуская вперёд. - Подумаю. А когда у вас будет игра? - Завтра, в 14:00. После поедем к родителям. - Жаль... У меня последняя пара в 14:20 заканчивается. - Какой предмет? - История медицины. - Ким Чондэ? - Ага. - Тем более, кто-кто, а он тебя точно не съест, если ты пропустишь одну его пару. Тэён молчит, отводя взгляд в сторону. - Окей, как хочешь, - сказал альфа, собираясь уходить. - Я что-нибудь придумаю. - Было бы хорошо, если бы ты пришёл.

~💞~

Тэён сидел за рабочим столом, пытаясь читать анатомию и не свалиться от усталости, пока его не отвлекло уведомление, высветившееся на экране смартфона. И даже неудивительно, что кто-то пишет так поздно. Ночью обычно многие студенты бодрствуют: кто-то готовит домашнее задание, а кто-то, возможно, просто лавирует в интернет-пространстве. 03:22 Jae~Hyun Привет ещё раз Не разбудил?

03:22 Привет Нет не разбудил

03:23 Jae~Hyun Ты же помнишь о встрече с моими родителями?

03:23 Да конечно Завтра после пар

03:24 Jae~Hyun Поправочка "сегодня" Тэён на минуту впал в состояние ступора, лихорадочно открывая календарь в телефоне, где он четко выделил "29 октября - встреча с родителями Джэхена". Встреча. Встреча. Встреча с родителями Джэхена! 03:25 Jae~Hyun Ты же не забыл?

03:25 Конечно нет Я все помню

03:26 Jae~Hyun Не переживай все пройдёт нормально

03:26 Окей

"Во что же ты ввязался," - подумал Тэён, прежде чем нехотя продолжить подготовку к практическому занятию по анатомии. Ли остаётся лишь надеяться, что он сможет пережить завтрашний день и добраться до дома живым.

~💞~

- Может не пойдем на эту историю медицины? Хочу домой, - спрашивает Тэн, останавливаясь на полпути. - Читтапон Личайяпорнкул, шевели булками! Чего остановился?! - издалека надрывался голос преподавателя по физизической культуре Чон Хосока. - Да, Господи, чтобы он свистулькой своей подавился! - рявкнул Тэн, прибавляя ходу. - Хосок-сонсенним! - неожиданно закричал один из студентов. Тэн, Тэён, Ёсан, Дженни и Лиса вместе оборачиваются в сторону преподавателя, с ужасом наблюдая, как он кашляет, пытаясь что-то выплюнуть. Не сложно догадаться, что альфа подавился своей излюбленной свистулькой. Джонни бьёт преподавателя по спине, искренне желая помочь, однако только усугубляет ситуацию. Физрук машет рукой по сторонам, будто пытается остановить вошедшего в раж Со. Лукас крутится рядом, пытаясь понять, отчего преподаватель машет руками. Со стороны все это выглядит полнейшим хаосом. В итоге выяснить что-либо Вон не смог. Остальным остается лишь наблюдать за развернувшейся сценой. И лишь персоны вроде Мун Тэиля смеялись в кулак, отвернувшись в сторону. Вовремя прибежавший на помощь Чону оттаскивает Джонни и Лукаса от преподавателя в сторону. - Тэиль-хён, а помочь не судьба? - говорит Доён, сверля глазами Муна. - Ну не злись, Доённи. Он ведь сам виноват. Никто не просил свистеть этой хренью, - прошептал альфа, приобнимая омегу за плечи и притягивая к себе. - Хён, как тебе не стыдно, - сказал Доён, с жалостью глядя на то, как преподаватель сидит на скамье в попытке привести дыхание в норму. - Давай лучше о чем-то более интересном. После пар свободен? - Вроде как, да. - Сходим в кино. Сердце Доёна замерло. Вроде обычное приглашение, а кажется будто что-то особенное. Может, это всё из-за мыслей о том, что хён не особо любит куда-то ходить, а сейчас вдруг сам предлагает что-то иное? - Давай, - кивает омега, аккуратно поглядывая на альфу, который не отводит взгляд от физрука и суетившейся вокруг него парочки студентов. Лицо Муна все такое же умиротворенное, однако Ким уверен, что за таким лицом скрывается улыбка. И не прогадал. Еле заметно альфа приподнимает уголки губ, и улыбку эту Доён замечает. - Ну, вот ты и накаркал, - хихикнула Дженни. - Накаркай теперь, чтобы Сехун-сонсенним закрыл мне модуль по черепу, - добавила Лиса, вытаскивая из кармана мармеладки и раздавая друзьям. - Сегодня баскетбол между нашими и стоматологами. А нам на историю нужно идти, - заявил Тэн. - Идите без меня, надо зайти к Сокджин-сонсенниму после пар, - с ноткой грусти сказал Ёсан, закинув в рот мармеладку. - Я слышала, как стерва Суджин хочет пойти и подбодрить Джэхена, - добавила Дженни. - Мы идём смотреть игру, - решительно сказал Тэён, под удивленные охи друзей. Никто не ожидал, что прилежный студент прогуляет пару, но причину поняли все.

~💞~

- Девочки, у меня к вам дельце, - сказал Тэн, когда Тэён пошёл принести им всем обед, - нам надо избавиться от Суджин. А то она опять будет лезть к Тэёну и Джэхену. - Это уже что-то интересненькое! - Лиса убрала телефон в карман сумки. - Какой план? - спрашивает Ёсан. - Предлагаю добавить ей в воду слабительное, тогда она точно не выйдет из уборной. - Слишком мудрено. У меня идея получше, - на лице Дженни заиграла коварная улыбка, которая не предвещает ничего хорошего для Суджин. Спустя, наверное, минут 10 появляется Тэён с подносом еды. - О чем сплетничаем? - спрашивает Ли. - Да ни о чем особенном, - сказал Ёсан. - Кушаем быстрее, нам ведь надо подготовить всё, что мы запланировали, - сказал Тэн, помогая разобрать еду с подноса. Быстренько перекусив, друзья покинули столовую. Ёсан увел Тэёна в уборную под предлогом "подправить причесон". Дженни, Лиса и Тэн отправились выполнять особо важную миссию. Тэн, удачно разыскав Суджин в коридоре, отвлекает её разговорами и всякими расспросами, вроде "Не видела моих одногруппников?". Со же, напротив, отчаянно спешила избавиться от тайца и пыталась быстрее завершить беседу. Тем временем Дженни и Лиса, разыскав сумку Суджин, оставленную в кабинете биологии, принялись искать в ней халат. И, подхватив искомое, убежали в раздевалку. А оставив там вещицу, вновь прибежали к Тэну. - Вот твои, - сказала девушка, увидев идущих к ним Ким и Манобан. - Точно. Спасибо, Суджин. Пока, - попрошавшись с девушкой, таец присоединился к подружкам. Проводив Читтапона непонимающим взглядом, Со зашла в кабинет, чтобы забрать вещи. Только мысли о предстоящей игре уже повышают ей настроение. Однако оно, настроение, тут же опускается на планку ниже, стоит только девушке заменить пропажу халата. "Может, в раздевалке оставила," - подумала девушка. Негодующе топнув ножкой по полу, Со побежала в раздевалку. Никого из преподователей не было, но женская раздевалка была открыта. Осмотревшись внутри, она обнаружила искомую вещь на скамье. Пока девушка прижимала в груди халат, послышался щелчок замка. "Только не это!" Подбежав к двери, Со принялась толкать её и пытаться выйти. Однако, дверь не хотела поддаваться. Ну вот надо же ему сломаться так не вовремя. Осталось одна надежда на телефон. Но, к ещё большему сожалению, аппарат для связи находился в сумке. - Помогите! - закричала девушка, обессиленно пнув каблуком дверь. Тихонько убежав с места преступления, Ким и Манобан, направились к месту встречи, на первый этаж. - Дело сделано. Можем со спокойной душой идти на игру, - сказала Лиса, пытаясь запихнуть халат в сумку. - Какое? - удивленно спрашивает Тэён, ему ведь неизвестно, о каком "деле" идёт речь. - Попросить Доёна и Чону прикрыть нас, - соврал Тэн. - Ребят, бежим скорее. У нас мало времени! Скоро игра начнётся!

~💞~

Спортивный зал переполнен настолько, что даже яблочку негде упасть. Студенты с нетерпением ждут игры между двумя факультетами. Кто-то машет плакатом. Кто-то учит друзей кричалкам. - Всё-таки пришёл! Джэхен довольно хмыкает, когда видит знакомую макушку среди толпы студентов. - Меня Тэн заставил прийти, - быстро нашёл отмазку Тэён. - Ага. Так я и поверил, - альфа сложил руки на груди. - Привет, Джэ, - поздоровался подошедший Тэн с двумя бутылками воды. - Привет. У вас же пары были или отменили? - Тэён хотел посмотреть на игру, а мы с ним за компанию прогуляли, - пояснил Тэн, но сразу прикусил язык. Ли его убьёт, когда они останутся наедине. Джэхен хитренько улыбнулся, пряча смех в кулак, в то время как Тэён сверлил друга нечитаемым взглядом. Но таец знает, что этот взгляд Ли - самый страшный и явно не предвещает ничего хорошего. - Ого, полтарашка, пришел меня поддержать? Тэн со всей силы сжал несчастную бутылку воды, не оборачиваясь к подбежавшему Ёнхо. Этот альфа изрядно достал и омеге так и хочется треснуть его по голове. Но, к сожалению, рост подводит. - Ещё и воду для меня купил! Спасибо, - Ёнхо внаглую подходит ближе и ловко выхватывает из рук Читтапона бутылку. - Со Ёнхо!!! - повысил голос до глубины души возмущенный Тэн, - это моя вода! Под отчаянные попытки омеги отобрать "своё", альфа выпил половину бутылки. Вытерев рот и закрыв крышкой, вернул вещицу покрасневшему от злости Тэну. - Долбоящер хренов! А ну, иди сюда! Почуяв неладное, Со начал убегать, дразня бежавшего за ним Тэна. Тэён закатил глаза. "Как дети!" - Пожелай мне удачи, - сказал Джэхен, прежде чем убежать к своей команде, которая ждала в центре поля. Тэен занял место на трибуне рядом с друзьями, печально улыбаясь. Отталкивая альфу, он делает только хуже. Хорошо, что он все-таки заставил себя прогулять последнюю пару и прийти на игру, которая очень важна для Джэхена. Ведь альфа явно обиделся вначале, когда омега сказал, что не сможет прийти. Сейчас в груди разливалось тепло от осознания того, что Джэ счастливо улыбается лишь от того, что он просто пришел, и бегает по полю, подбадривая игроков. Тэён даже перестал сожалеть о прогулянной паре (отработать-то потом можно будет), наблюдая за тем, как слажено играет команда их факультета. В зале ужасно шумно, все кричат, хлопают, свистят, многие повставали с мест, из-за чего омеге ничего не видно. Тэен нервно щелкает пальцами, кусая губы и задерживая дыхание на каждом маневре любого из баскетболистов. Последний бросок, и точное попадание в корзину. Трехочковый, заброшенный капитаном команды их факультета, принёс победу. Тэён сам не понял, как так вскочил с места, радостно хлопая и улыбаясь. Он кричал что-то, радуясь победе. - Ребят, вам не кажется, что мы что-то забыли, - сказала Дженни, напрягая память. Тэён и остальные застыли с непонимающими лицами. В один момент Тэн выпучил глаза и произнёс: - Мы же забыли Ёсана!!!

~💞~

Ёсан одиноко сидел в кабинете куратора. Вы спросите, что он там делает? Разве не должен он сидеть с друзьями на трибуне и болеть за факультетскую баскетбольную команду? А случилось так. После того, как друзья составили план по избавлению от Суджин и каждый пошёл выполнять его, Ёсан увел Тэёна в уборную под предлогом "подправить причесон". После звонка Тэна, Кан отправил Тэёна на первый этаж, а сам задержался, так как забыл форму по физкультуре в кабинете куратора. Для того, чтобы постоянно не таскать с собой слишком много вещей, куратор позволяет им оставлять их в своем кабинете. Когда омега забрал нужную вещь, то издалека заметил идущих вместе куратора и преподавателя по корейскому языку. Побоявшись попасться на глаза Ким Чондэ, чью пару прогулял, Ёсан стал искать укромное место, куда можно было бы спрятаться. Послышались голоса. Судя по всему, преподаватели собирались войти в кабинет. "Надеюсь, все получится". Юркнув в щель между двумя шкафами, одним огромным и вторым поменьше, омега с трудом подвинул второй шкаф немного вперёд и втиснулся в щель между ним и стеной. Хорошо, худым оказался. Кое-как уместившись, Ёсан затаил дыхание. - Ну, так вот, рейтинг вашей группы не плох. Жалоб на них нет. - Это хорошо. А как мои студенты-иностранцы? - Стараются и усердно учат материал. Минсок-щи, не переживайте. У них все хорошо. - Хорошо-хорошо. - И чего Вы такие тяжелые учебники один тоскаете? Попросили бы студентов помочь. Вы же омега, Вам нельзя. - У них и своих дел хватает. - Тогда в следующий раз обращайтесь ко мне. Я помогу Вам. - Хорошо. - Как насчёт того, чтобы пообедать вместе? - Почему бы и нет. Кабинет только закрою. Тут ведь вещи моей группы. Стоило преподавателям уйти и закрыть дверь на ключ, Ёсан осознал всю трагичность ситуации. Друзья забыли о нём, раз не звонят и не спрашивают, что с ним приключилось. Омега пытался дозвониться до них, но трубку никто так и не взял. Написал в общую группу, ответа тоже не последовало. Видимо, все заняты игрой, а о нём, как всегда, забыли. Пока омега сидел и грустил, задумался, а можно ли сбежать через окно. Но вспомнил, что он на втором этаже, и эта идея его покинула. Вдруг послышалось, как кто-то сунул ключ в замок. Ёсан сразу же забежал в укромное местечко. Дверь открылась, и кто-то перешагнул порог. Неожиданно омега с ужасом осознал, что опираться на стену уже не может, ноги стали жутко ныть. "Мне конец!" Бам! - МАММА МИЯ! Упавший на землю шкаф открыл вид на прилипшего к стене Ёсана, который успел тысячу раз мысленно попросить прощения у куратора Ким Минсока. Сонхва с шокированным лицом продолжал стоять в позе "увидел привидение или ударило током". - Не мог бы ты помочь мне встать? Ноги затекли, - смущенно произнёс Ёсан, убирая руки от стены. - Аа, да, конечно, - засуетился альфа, подбегая к омеге. Сонхва попытался поставить его на ноги, но омега зашатался и чуть не упал. Поэтому со второй попытки он просто взял лёгкого как перышко Ёсана на руки и посадил омегу на стул. После этого альфа поднял шкаф и поставил его на место. А разбросанные папки вновь сложил стопкой и убрал внутрь. - А как ты тут оказался? - спросил Ёсан, когда Пак плюхнулся рядом. - Прочитал твою смс-ку в чате. - А как вошел? Минсок-сонсенним закрывал дверь на ключ. - Я встретился с ним и попросил ключ, чтобы якобы забрать вещи. Я конечно знаю, что ты очень худой и пластичный, но чтобы втиснуться туда, - Сонхва кивнул в сторону недавнего укрытия омеги, - это гениально. Со стороны практически не заметно. - Чондэ-сонсенним рассказал Минсок-сонсенниму о том, что мы прогуляли? - Кстати, нет. Увидев меня, он ничего не сказал. - Значит, потом гонять нас будет. - Да ладно тебе, он - классный препод. - Ещё и стыдно перед ним. Он, наверное, ждал нас, а мы слиняли. - Кстати, Тэён говорил, что ты шаришь в химии. Поможешь? А я тебя потом угощу чашечкой кофе и вкусной выпечкой в кондитерской неподалеку. Ёсан соглашается. И совсем не из-за того, что попросил помощи именно Сонхва, а из-за обещанных угощений. Ничего более.

~💞~

- Ну что, погнали отмечать? Предложение капитана баскетбольной команды Ким Мингю одобрили все. Одному Джэхену пришлось отказаться и уйти под возмущенное "Кинул нас!". Найдя Тэёна, альфа предложил поскорее уйти, ибо от шума и криков доброй половины омег разболелась голова. Незаметно для всех парочка скрылась из спортзала. Даже с друзьями Тэён не успел попрощаться, ибо Джэ настойчиво тянул к выходу и просил поторопиться, пока его не догнали омеги. Хорошо, вещи заранее закинул в машину. - Ты же не успел переодеться, - сказал Тэён, когда они добежали до подземной парковки. - В машине переоденусь, и дальше к родителям поедем. Кажется, Тэён только сейчас осознал, какие приключения нашёл на свою задницу. Знакомиться с родителями Джэхена теперь не кажется таким простым делом, как раньше. Но уже поздно менять решение и делать шаг назад. Джэхен лишь следует договору и притворяется его альфой, Тэён не имеет право отказывать его просьбам. - Заводи машину и поехали к твоим родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.