ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА IX

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро начинается прекрасно. Тэён успевает вкусно позавтракать маминым пирогом и чашечкой капучино. Привести внешний вид в подобающий порядок: уложить волосы и нанести солнцезащитный крем. Закинув в рюкзак повербанк и наушники, омега покидает дом. К университетской поездке Тэён готов! Прибыв в университет, Ли замечает у ворот 2 больших автобуса и скопление народа возле них. Преподаватель биологии, Ким Сокджин, был в эпицентре толпы студентов и раздавал указания. Наконец, завершив, преподаватель уселся на ближайшую скамью. Студенты же принялись выполнять данные им указания. - Привет, Тэён! Обернувшись, омега заметил возле себя Юту. - Привет. - Пошли, там уже почти все собрались. Поздоровавшись со всеми, Тэён не знал, чем себя занять, пока его внимание не привлекла забавная картина. Юта сверлил недовольным взглядом Сычена, который смеялся с шуток Тэиля. В один момент Накамото подошёл ближе и, приобняв Дуна за плечи, тоже начал смеяться с шутки Муна. Поняв, что к чему, Тэиль загадочно улыбнулся и отошёл к Доену, который проводил перекличку группы. - Привет. Джэхен улыбается привычной улыбкой и ждёт, пока Тэён обратит на него внимание. Но Ли словно находится в другой вселенной и совершенно не слышит его. - Хэй! Тэён! Планета вызывает Ли Тэёна! - Здесь я. Здесь, - Тэён неожиданно для альфы резко поворачивает голову в его сторону. Расстояние между их лицами ничтожно мало, Джэхен привычно подмигивает, вгоняя омегу в краску и заставляя отвернуться от себя. - Всё уже, там садятся. Пошли. Схватив омегу за руку, Джэ утягивает его в автобус. "Вот бы ты вечность не отпускал мою руку"

~💞~

- Сычеееен! Зайка, подожди меня! Вышеупомянутый омега обреченно вздыхает, обессиленно проведя ладонью по лицу. Что он больше всего не любит, так это, когда сюсюкаются. Юта вполне себе приличный альфа, но есть у него один такой минус, напрягающий Дуна. Японец любит, нет, до одури обожает сюсюкаться с ним, как с ребёнком. - Юта, я же просил тебя не называть меня так, - возмущается китаец, выворачиваясь от тянувшихся к нему рук альфы. Накамото, не ожидавший проявления такой гибкости от омеги, эпично спотыкается о свою же ногу и целуется с асфальтом. - Ой-ой-ойййй! - Юта! Перепугавшись с неуклюжести Юты, Сычен садится на корточки рядом, не зная, как успокоить альфу, который, кажется, вот-вот расплачется. А Накамото, с искривленной гримасой боли на лице, принял сидячее положение. - Очень больно? Сычен виновато опускает голову, выискивая в кармане запасной лейкопластырь. Но неожиданно Юта хватает его за запястье и тянет на себя. Сычен, еле сохраняющий шаткую усточивость, с лёгкостью подается вперёд, прямо в объятия альфы. Накамото счастливого улыбается, заглядывая в удивлённые глаза напротив. - Хватит ребячества. Мы опять отстали ото всех, - Сычен спешно отодвигается от альфы и встаёт на ноги. - Но я упал из-за тебя. А как же компенсация? - ... "Накамото Юта, хитрый засранец!" Имено этот "хитрый засранец" сейчас сидит на земле с лицом ребенка, просящего конфетку. Сычен выуживает из кармана рюкзака шоколадный батончик и протягивает Накамото. - А поцелуй в щечку? Альфа тычет указательным пальчиком в щеку, принимая батончик. Сычен долго на него смотрит, не зная, куда себя деть. - Много хочешь, Накамото, - сказав это, омега разворачивается к нему спиной и лицом к входной двери в здание интерната. Чувство, словно в животе бабочки порхают, которые, кажется, скоро и светиться начнут. Смущенная улыбка придает омеге счастливый и влюбленный вид. Сделав вдох, омега прикрывает глаза. Выдохнув, входит в здание, оставляя позади себя недоумевающего альфу. - Ты чего это тут уселся? Тэн машет рукой перед лицом застывшего с "улыбкой болванчика" Юты, пытаясь привлечь внимание к своей персоне. Но Накамото словно в прострации и ничего не замечает перед собой кроме входной двери. В руках все также держит батончик, который, правда, немного помят. Таец при виде снека тут же понимает причину данного состояния одногруппника. Если ему не изменяет память, то по дороге Сычен закупался шоколадными батончиками. - Ну, что же с тобой поделать. Поднимайся уже. Присев на корточки, Тэн взвалил руку альфы к себе на плечо и попытался его поднять на ноги. Спохватившись, одногрупник быстренько поднялся на ноги. - Эх, Читтапончик, кажется, я влюбился, - мечтательно произнёс альфа, кладя голову на плечо омеги. - Это и видно. Постоянно к нему липнешь, пускаешь слюни, по мере возможности пытаясь задушить объятиями. - Ну, такая я вот натура. Люблю тактильный контакт. - А вот Сокджин-сонсенним ненавидит, когда опаздывают. Так что побежали! Схватив друга за запястье, Тэн помчался внутрь здания. А Юта, несмотря на это, продолжил витать в облаках и представлять, как они с любимым им омегой ходят на свидания.

~💞~

- А сейчас можете погулять с детьми. Далеко не уходите. Директор интерната Им Джонхён позволил студентам позаботиться о детях с условием, что воспитатели будут готовы в любой момент прийти на помощь. Даже сам Сокджин-сонсенним, позабыв о своем положении, во всю погрузился в игры с детьми. - Поиграешь со мной? Опустив голову, Доен увидел у своих ног маленького мальчишку лет 5 или 6, дергавшего его за штанину. Ребёнок смотрит на него щенячьми глазками, а затем просится на руки. - Как тебе откажешь, карапуз, - подняв ребенка на руки, Доен чмокает в пухлую щечку, отчего малыш заливается смехом и крепко обнимает за шею. - Доен, а кто это с тобой? Какой очаровашка! - Тэиль потянул руки к ребенку, но тот, показав ему язык, спрятал лицо в шее Кима. До глубины души шокированный Мун вызвал смех у Доёна. - Малыш, взрослым нельзя показывать язык. Это невежливо, - сказал альфа. - Хорошо, аджосси, - кивнул малыш, вызывая ещё большее возмущение Муна. - Я ещё не настолько стар. Лучше подойдёт "хён", - поправил Тэиль. - Хорошо, аджосси. "Мелкий засранец!" Тэиль с натянутой улыбкой просверлил мальчишку, который просился погулять. Доен ожидаемо не смог отказать ему. - Бедный аджосси остался один, - хихикнул Джонни, уложив руку на плечо Муна. - Отвянь, - брезгливо сбросив руку Со с плеча, Мун поплелся к группе детей с надеждой познакомиться с каким-нибудь ещё более очаровательным карапузом. Тэилю пришлось ждать недолго. Опечаленного одиночеством альфу развеселил прибежавший маленький омежка. Он заливисто смеялся, пытаясь спрятаться за ногой Муна. Альфа, не долго думая, подхватил малыша на руки, делая недосягаемым для остальных детей. - Спасибо, хён, - поблагодарил малыш. - Хочешь на улице прогуляемся? - спросил студент. - Хочу!

~💞~

Тэён сидел на маленьком стульчике в углу, желая куда-нибудь спрятаться от детей, которые носились туда и сюда маленьким ураганом. Не то, чтобы у омеги была педофобия, но дикого восторга и умиления дети в нем редко вызывали. Тэн шутил о том, что Тэён ещё сам ребёнок и омежьи инстинкты просто ещё в нем не проснулись. Может, таец и прав, в любом случае это никак не волнует Тэёна, как и слова Лукаса: "Каким же папой ты станешь?", за что, собственно, Вон и получил по шапке одновременно от Тэиля и Чону. - Почему ты один тут сидишь? - рядом на соседний стульчик присел Джэхён, скучающе оглядывая снующих вокруг детей и студентов. - Просто не хочу. - Детей боишься? - Не совсем. Просто они не вызывают во мне такого дикого восторга, как у других омег. - Пойдём погуляем где-нибудь. Тут слишком шумно. - Хорошо. Джэхён решил поискать укромное местечко, желательно по дороге не встретив никого лишнего, и где-нибудь спрятаться на время. Тэён молча следовал за ним, чуть ли не спотыкаясь о каждый косяк, ибо все внимание было на Джэхёне. Да, омега не мог отвести от него взгляд и, вообще-то, не хотел. Когда у него ещё будет возможность искать укромное местечко за ручку с крашем? Как говорится "Лови момент!". - Думаю, здесь и переждём. Выглянув из-за спины альфы, Тэён вопросительно уставился на закрытую дверь. Оглянувшись по сторонам, словно кто-то может их засечь, Джэхён аккуратно толкнул дверь, переступая порог. Детская. Комната обустроена довольно просто. Два шкафа и 2 двухъярусные кровати с прикроватными тумбочками. Джэхён уселся на нижний ярус одной из кроватей. У другой кровати оба яруса были не прибраны. И сесть там было невозможно. - Я буду тогда сверху, - сказал Чон, пытаясь взобраться на второй этаж к горке одеяла. Видимо, в этой комнате живёт лишь один опрятный ребёнок. Однако стоило альфе откинуть голову на горку одеяла, как она зашевелилась. Испуганный до смерти Джэхен подпрыгнул на месте, но достойно сдержал крик. Заинтересованный шорохом Тэён взобрался по лестнице и на уровне видимости сложившейся ситуации шокированно уставился на маленького мальчишку, укутанного в одеяло. Судя по сладким ноткам дыни, перед ними сидел омежка. Ребёнок уставился на студентов нечитаемым взглядом, от чего Джэхену с Тэёном стало неловко. - Прости нас. Мы уйдём, а ты можешь продолжать спать, - сказал Тэён, дернув Джэхена за край свитшота. Ребёнок не ответил ничего, не сводя с них взгляда. Джэхен доселе ошибался, считая, что тяжелее взгляда злой мамы нет ничего. Рядом кое-как уместившийся Тэён уже хотел опустить ноги на ступени лестницы, как неожиданно ребёнок подполз к ним. Умостив голову на груди альфы и уложив одну руку на талию омеги, сидевшего довольно близко к Чону, ребёнок прикрыл глаза, словно стараясь вновь погрузиться в сон. Удивленные до глубины души Джэхен и Тэён затаили дыхания, боясь нарушить покой ребёнка.

~💞~

Ёсан носился с детьми по игровой площадке. Смеялся вместе с ними, получал удовольствие от игр. Омега казался настолько счастливым, что Сонхва непроизвольно уставился на него. Для Пака словно весь мир состоял лишь из Ёсана и детей вокруг него. - Теперь ты - кот! - слабо хлопнув Пака по плечу, Кан с детьми разбежались по сторонам. Кто-то попытался спрятаться под горкой, а Ёсан, который не мог нигде спрятаться, пробежался глазами по всей площадке. - Кот в игре! - закричали дети, когда Сонхва начал догонять их хохочуших друзей. Ёсан, возле которого бегали две омежки, побежал на горки и застыл у спуска, так как Пак решительно взглянул на него. Не трудно догадаться, что альфа собирается сделать. Суетливо сев на спуск, омега покатился вниз, однако шустрый Сонхва уже ехал следом. Стоило дотронуться ногам Кана земли, как чьи-то ловкие руки уместились на его плечах: - Теперь ты - "котик". Табун мурашек пробежались по телу Ёсана, отчего омега быстро поднялся на ноги и отошёл в сторону. - Хён, бежим! - прибежавший на помощь мальчишка потянул омегу за собой, подальше от Пака. Сонхва энергично подорвался с места, пытаясь догнать визжащих и хохочуших детей. Ёсан, в сердце которого разлилось приятное тепло от представшей картины, присел на скамью, не переставая улыбаться. Спустя какое-то время Пак не на шутку выдохся и присел рядом: - Даже на физре так не бегал. Так измотался. - Зато дети счастливы. - В них столько энергии. - Ага. - Не догонишь! Не догонишь! Бе-бе-бе! По голосу не трудно догадаться, что это Лукас, бежавший к ним, посадив к себе на шею маленькую девочку. Малышка крепко держалась, обнимая тоненькими ручками шею альфы. Не сбавляя темпа, следом за ними несся молнией запыхавшийся Чону. Ким сжимал в руках детский шарфик и пытался докричаться до Вона, вошедшего в раж с игры "догони нас, если сможешь". Постепенно омеге начало казаться, что челлендж "догони флэш шпалу и надень девчонке шарф" невыполним. Лукас не собирался сбавлять обороты, как и девчонка, дергающая свою "лошадку" за уши как за поводья. - Стойте, кому говорят! ВОН-КАЛАНЧА-ЮКХЕЙ! Шарфик надо надеть! Простудится ребенок!!!!! Ким Чону тоже не собирается сдаваться и поэтому не отчаивается догнать беглецов. Вот догонит он, и каланче не сдобровать! - Дети. - Дети. Неожиданная синхронность поразила Ёсана и Сонхва, застывших друг на друге удивленными взглядами.

~💞~

Время, проведенное в детском приюте, прошло быстро и незаметно. Дети были счастливы той редкой возможности поиграть с кем-то помимо нянек и воспитателей. Местные работники ещё долгое время благодарили за привезенные подарки. Средств, выделяемых государством, не всегда хватало полностью обеспечить детей всем необходимым. Пожертвования студентов очень помогли им в этом деле. У многих детей появилась тёплая одежда к предстоящим холодам. Дети немного расстроились, когда пришло время прощаться. Но после обещания студентов навестить их ещё раз, настроение детишек немного поднялось. На обратной дороге Тэён сидел уже не с Джэхеном, а с Тэном. А немного недовольный Джонни составил компанию Лукасу, который не переставал делиться впечатлениями. Тэиль с трудом сдерживал себя от того, чтобы не выговорить пару ласковых в адрес Юты, стебущего его с "аджосси". Кажется, это слово стало трендом и любимым словом японца. Сычен и Доён не переставали угарать над глупыми шутками Накамото. Лишь единицы вроде Ёсана и Чону мирно пребывали в мире морфея, не догадываясь о том, что Дженни и Лиса их фотографировали. Пожалуй, можно твёрдо заявить, что поездка удалась. Все остались довольны, включая Убина, которому так и не удалось провести день в компании Тэена. Ибо в какой-то момент Ли подозрительным образом пропал из его поля зрения на пару с Чоном. Увы, он вряд ли узнает, чем занимались Тэён и Джэхен, скрывшись ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.