ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА X

Настройки текста
За дорогим столом из красного дерева в чёрном кресле сидит статный альфа около тридцати лет. На нем шикарно смотрится идеально выглаженный бордовый костюм, временами отдающий фиолетовым оттенком. Сидящий на стуле напротив него омега перемещается на край стола и вглядывается в свое отражение в зеркале. Застегнутый полностью пиджак молочного цвета подчеркивает осиную талию, а такого же цвета брюки выгодно выделяют стройные ножки. По привычке омега закидывает одну ногу на другую и выжидающе смотрит на альфу. Потом неспешно придвигается влево, ближе к альфе. Аккуратно запускает тонкие пальчики в шоколадного цвета волосы альфы, блаженно прикрывающего глаза. К сожалению, у них не так много времени сидеть вот так и наслаждаться идиллией. Первым это осознает омега, спрыгивающий с места и поправляющий пиджак. - Удачного тебе дня! И не забывай о том, что ты должен сделать, - напоминает альфа, провожая омегу глазами, словно беспокоящийся за своё чадо родитель. - Конечно. - Чжи Су будет рядом. Если нужна будет помощь, обращайся к нему. - Тебе не о чем беспокоиться. Чжи Су может остаться при тебе. Мне "Цепной пёс" не нужен. - Как ты выражаешься "Цепной пёс" - проверенный временем человек. Или ты сомневаешься в моей правоте? Хорошее настроение альфы портится после слов омеги и с лица, словно иллюзия, исчезает тёплая улыбка. Резкая перемена настроения собеседника знакома омеге, и холодное как сталь выражение лица заставляет его невольно вздрогнуть. Даже сейчас, спустя столько времени, ему немного страшно находиться возле этого альфы. Если не подчиниться, то он точно не выпустит за пределы дома, посчитав правильным запереть в золотой клетке. - Я сказал, не подумав. Прости меня, пожалуйста, - пробормотал омега, виновато улыбаясь. Укол стыда терзал его за необдуманные слова. Альфа - единственный, кто заботится о нем и оберегает от всего. Он не должен перечить ему. - Малыш, не заставляй меня переживать. Я же пытаюсь защитить тебя, - с укором произнёс альфа, смягчаясь в голосе и выражении лица. - Хорошо. Я больше так не буду. Могу идти? - Да, ступай и хорошего тебе дня. - До вечера. Стоило омеге покинуть кабинет, как альфа вновь стал угрюмым и задумчивым. Вытащив телефон из кармана пиджака, набрал нужный номер. Ждать долго не пришлось, ответ на звонок последовал сразу же. - Не упускай его из виду. Ты же знаешь, как он мне дорог. - Да, господин. Во дворе омегу ожидал чёрный Toyota 4runner. Рядом стоял альфа, по виду явно подходящий на роль телохранителя: высокий, худой, но не слишком, с подтянутым телом. Это вышеупомянутый Чжи Су, известный как "Цепной пёс". Выражение его лица прочесть невозможно. Словно жизнь давно ему наскучила, оно всегда одинаково: холодное и безэмоциональное. Однако стоит отметить, что внешностью его природа не обделила: идеальная линия подбородка, острые скулы, не большие, но и не узкие глаза, прямой нос и сжатые в полоску губы. - Здравствуйте, господин, - почтительно поклонился альфа подошедшему омеге. - Здравствуй, Чжи Су. Нам пора ехать, - весело произнёс омега, желая поскорее сесть в машину и поехать туда, куда планировалось. Академия встретила его привычным шумом и гамом снующих туда-сюда студентов. Впервые ему удаётся находиться среди людей без обязательно сопутствующей тени. Лёгкий, хоть и холодный, ветерок приятно трепет волосы. Хотелось бы ещё немного постоять и насладиться долгожданной свободой, однако, дела не ждут. Набрав в лёгкие воздуха, делает шаг, оказываясь внутри учебного заведения. Найти кабинет нужной ему кафедры не составило труда. Любезный студент охотно проводил до самой двери. Постучав три раза и услышав "Войдите", омега толкнул дверь. В кабинете кафедры биологии не было никого кроме одного преподавателя, который, увидев гостя, отвлекся от кипы бумаг. - Здравствуйте, - гость перешагнул порог. - Уважаемый студент, давайте позже. Я сейчас немного занят. - Простите. Но я - не студент. Я - новый преподаватель. - Правда? Простите за мою неосведомлённость. Вы - Ли Хван? - спросил преподаватель, когда гость сел на приглашенное место. - Да. - Я - Ким Сокджин, старший преподаватель биологии. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Остальные преподаватели на парах. С ними позже познакомитесь. Ваш рабочий стол в нашем кабинете слева от моего. Можете устанавливать здесь всё, как вам будет угодно. Вот ваше расписание, - преподаватель протянул лист, который новенький стал внимательно рассматривать. - Спасибо, - поблагодарил Хван. - Желаю вам удачи и найти общий язык со студентами. Позаботьтесь о них. - Хорошо, Сокджин-щи. Позвольте откланяться, - омега взглянул на расписание, - Пара через 10 минут. - Да, конечно. Новый преподаватель оставил на столе лишь сумку с ноутбуком, которую Ким Сокджин рассматривал с неподдельным интересом. Если память не изменяет, то в модном журнале в разделе дорогих брендовых аксессуаров было фото этой сумки. Получается, новый коллега не только молод и симпатичен, но ещё и при деньгах? Интересно, однако.

~💞~

Тэён и его одногруппники с нетерпением ожидали нового преподавателя биологии. Судя по слухам, он - симпатичный и только окончил университет. Интересно, будет ли он также гонять их по предмету, как это делал Ким Сокджин? Будет ли таким же требовательным? Каким бы строгим не был их преподаватель Ким, он нравился студентам из-за безграничной любви к своей работе и желания привить студентам любовь к будущей профессии. Одновременно с этим Тэёна беспокоило следующее: если Сокджин-сонсенним куда-то уезжает, то что станет с его проектом? Неужели его труд пойдёт насмарку? Дверь для всех открылась неожиданно. В кабинет вошёл молодой омега в белоснежном халате и с опущенными на кончик носа круглыми очками. Слухи не врали. И, правда, красивый. Половина группы, состоящей из альф, смотрели на него далеко не тем взглядом, которым смотрят на преподавателя. Но и омеги не могли игнорировать его притягательность. Глаза, искрящиеся энергичностью, губы, растянутые в слегка игривую улыбку, тонкие пальчики, сжимающие папку. Убрав очки на макушку и вежливо улыбнувшись, новый преподаватель сел за свой стол. Скрестив пальчики и уложив на них подбородок, с интересом стал рассматривать группу, которая затаила дыхание. Повисла минута молчания, за которую группа и преподаватель играли в гляделки. - Что же, позвольте представиться. Я - Ли Хван, ваш новый преподаватель биологии. Обстоятельства вынуждают вашего прошлого преподавателя на время прекратить деятельность в этом учебном заведении. Надеюсь, мы с вами сможем хорошо поработать. - Хорошо, Хван-сонсенним, - хором ответила группа. - В таком случае начнём со знакомства, с каждым из вас. Староста, передайте список группы. Доён протянул заранее подготовленный список и сел на свое место. Преподаватель пробежался глазами по бумаге и стоило ему увидеть определённую фамилию и имя, удивлённо оглядел группу. Будто пытался найти кого-то, но, так как впервые видит эту группу, не смог этого сделать. Отложив список в сторону, спросил: - Кто из вас Ли Тэён? Группа уставилась на Тэёна, который сидел за первой партой третьего ряда, слева от стола преподавателя. Даже рядом сидящий Тэн всем корпусом повернулся к нему. Преподаватель не отводил от Тэёна пристального и внимательно изучающего взгляда. Довольно странная реакция на студента, думалось Ли, которому становилось некомфортно от взгляда преподавателя. - Интересно-интересно, - вновь вежливо улыбнувшись и отвернувшись от Ли, преподаватель вернулся к списку, - Ничего более, просто фамилия Ли Тэёна, оказалась в начале списка. Приступим к перекличке и знакомству. Доёну вроде как казалось, что фамилия Тэёна уж точно не была в начале. Хотя... Какая разница? Особой роли это не играет. Теперь Тэён заинтересовался новым преподавателем ещё больше. Однако, мысли о нём прервал Тэн, который, вздохнув, пробормотал о предстоящей после биологии анатомии. Казалось, анатомия длилась целую вечность, и даже О Сехун, который старался интересно вести пару, не мог привлечь внимание студентов. С завершением пары Тэён первым покинул аудиторию, скрываясь в уборной. Сняв халат и чепчик, сложил в пакет. Поправляя причёску, Тэён пытался прогнать сонливость и радовался предстоящему шопингу с Джэхёном. Приведя себя в относительный порядок, Ли пошёл в сторону ворот университета, где его уже ждал Джэхён. Не вышло в воскресенье из-за поездки, так можно сегодня. Чон припарковал машину возле ворот и, облокотившись о капот, ждал омегу. Внимание Тэёна тем временем привлекла девушка, которую он ненавидел всей душой. Со Суджин тоже шла к Джэхёну, махая ему ручкой и светясь идиотской улыбкой. Ли сжал кулаки, считая до пяти. Главное - сохранять спокойствие. Только спокойствие! Заметив Со, Джэхён улыбнулся, а Тэён почувствовал неприятный укол в сердце, но мигом собрался, не меняя траекторию пути. Девушка что-то говорила альфе, не переставая строить глазки. - Привет, - сказал Тэён, пытаясь сдержать злость и не пульнуть в Суджин толстый учебник по анатомии. В глазах плясали чертики, а на лице, как заметил Джехён, немного нервозная улыбка. - Поехали? - Вообще-то, я тут тоже есть, - недовольно фыркнула Со, щелкая пальцами перед лицом Тэёна. - И куда вы собрались? Ты, вообще, кто такой, чтобы лезть к нам? Выскочка! - Суджин! - повысил тон Джэхен, недовольный грубым обращением Со к Ли. Тэён слегка скривился, отодвигая её наманикюренные ногти подальше от своего лица. Не удостоив её даже взглядом, посмотрел на экран смартфона, дабы узнать время: - Мы можем не успеть, если не поторопимся. - Окей, - кивнул Джэхен. - Садись и поехали. Чон очень хотел избежать конфликта между ними. Но, учитывая характер Суджин, это будет тяжело. - А как же я? Ну, Джэхён! Давай погуляем! Я ведь, в конце концов, твоя подруга! Удели мне внимание! - Позже обсудим прогулку, - сказал альфа, слегка похлопав девушку по плечу, - Я сейчас занят. - Ты во всем виноват! - проворчала девушка, сверля взглядом Ли, который с невозмутимым лицом что-то читал в телефоне. Чон сел за руль следом за Тэёном под цоканье каблуков недовольной Со. Смерив девушку холодным и презрительным взглядом, Тэён повернулся вперёд, помогая Джэхёну протереть пыль с руля и бардачка. Наконец, закончив с этим, машина тронулась в путь. Тэён упрямо молчал, не желая вспоминать, как альфа улыбался ей и обещал погулять в следующий раз. Ревность плотными кольцами обхватила парня, понемногу затуманивая разум. Омега закрыл глаза, притворяясь спящим и избегая разговора о произошедшей встрече. Но Джэхён не дурак, и в первые же секунды встречи Тэёна и Суджин понял, как девушка подпортила ему настроение. Если бы он не согласился, то она не отстала бы, вот поэтому и пришлось сказать что-то между "да" и "нет". - Не обижайся на неё, - произнёс Джэхён. В голове Тэёна мелькают тысяча слов насчёт поведения Со Суджин, но произносить их вслух парень отказывается, поэтому он просто переводит взгляд на бегущих по пешеходу людей. Светофор начинает мигать, и вскоре зелёный цвет разрешает машинам ехать дальше. - И сколько же лет вы с ней дружите? - спрашивает Тэён. - С детства. Наши родители вместе учились в универе. - Это с ней тебя хотели свести? - Да. - Теперь ясно, почему твоя мама сначала была грустной, увидев меня вместо неё. Джэхёна после слов омеги начинает съедать совесть. По сути Тэён понравился его родителям, однако ситуация не меняется: будущее всё так же кажется туманным. Что будет, когда Тэён решит расторгнуть договор? Видимо, Джэ поторопился со знакомством родителей и, якобы, его омеги. Ему почему-то казалось, что мама лишь для приличия болтала с Ёном. Однако, всё обернулось иначе, когда мама попросила позвать Ли к ним в гости ещё раз. - Вовсе нет. Ты ей понравился. - А Суджин? Она же ей тоже нравится? Да и знает её лучше, чем меня. Сказав последнее, Тэён прикусил язык, поняв, что наболтал лишнего. Джэхён не стал ничего комментировать по этому поводу и просто перевел тему: - Завтра во сколько едем? - К пяти вечера. - Родители не будут ругать, если поздно придёшь? - Я обещал быть дома в полночь. Что-нибудь уж придумаю. - Могу подвезти до дома. - Спасибо. Приехав в торговый центр, Тэён зашёл в знакомый бутик с модной молодёжной одеждой и аксессуарами. Вниманию омеги предстали полочки с различной одеждой и стеллажи ободков с ушками животных. Джэхён тем временем уселся на диванчик и наблюдал за Ли. Тэён критично рассматривал ободки, не зная, какой бы из них выбрать. Однако, его внимание больше всего привлекают с лисьими и кошачьими ушками. Но нужно выбрать какой-нибудь один вид, что могло бы подойти не только ему, но и Джэхёну, и к тому же ободки должны выглядеть парными. Поэтому он взял по две пары и лисьих, и кошачьих. - Как думаешь, какие лучше? - спрашивает омега, присаживаясь к альфе. Джэхён берёт в руки ободки, подставляя каждую к макушке омеги. - Лисьи. - Окей. Тогда, думаю, и тебе они подойдут, - омега надел аксессуар на голову альфе, поправляя пряди за уши и пытаясь не смотреть ему в глаза, чтобы не смутиться. - Признай, что хочешь парные, - сказал Джэхён, не сводя игривый взгляд с лица омеги. - Мы идём как пара, не забыл? - невозмутимо отвечает Тэён, поправляя свой ободок. - Ты сказал, что это маскарадное пати. Представимся супругами Vulpes (лис на латинском). Как тебе идея? - Неплохая. Мне нравится. - Говорю сразу, хвост я не надену. А вот тебе он бы очень даже пошёл. - А почему я один должен ходить с хвостиком? - Я с ушками буду, а это и так не по альфьи. А тут ещё и хвост. - Ой, да, ладно тебе. Там все с ушками и хвостиками будут. А я тебя кексами завтра угощу. - Меня этим не купишь. - Как скажешь. Сонхва и Лукасу больше достанется. - Давай сюда хвост. Раз уж лажать, то до конца. Засверкав глазками, Тэён побежал к другой полочке. Найдя искомые атрибуты перевоплощения, вновь вернулся к Джэхёну. - Знаешь, Тэён, я и не думал, что ты - такой извращенец, - Джэхён подозрительно осматривает пушистый хвост, который грозится разрушить его образ альфы-мачо. - Почему это? - Вот как ты наденешь этот хвост? До Тэёна доходит суть мышления Джэхена, и он заливается смехом. - Берёшь хвостик и прицепляешь к ремню. Ничего сложного. А ты что там себе представил? Омега наклонился к нему в опасной близости, почти дыша ему в лицо. Джэхён ухмыльнулся, убирая непослушную прядь волос Ли. - Представил, как ты пытаешься максимально с удобством принять в себя этот хвостик, - сказав последнее, Чон пристегнул аксессуар к ремню джинс омеги, напоследок игриво шлепнув по пятой точке. Смущенный до глубины души Тэён забыл, как дышать и что надо бы отстраниться от альфы, а не падать, случайно вталкивая их в комнату переодеваний. Джэхён тушуется от неожиданного падения омеги и вместе они плюхаются внутрь. Альфа успевает сделать поворот и спиной упереться в стенку, прижимая к своей груди Тэёна за талию. Улыбка не сходит с лица Чона. И Ли, чувствуя это, не поднимает голову и не знает, куда деть руки, которые свисают по сторонам. - Ты в порядке? - спрашивает Джэхён, не убирая руку с талии омеги. - Да, - тихо произносит Тэён, избегая взгляда альфы. - Ты - милый, когда смущаешься и ревнуешь меня к Суджин, - говорит Джэхен, нежно поглаживая щеку омеги и поворачивая к себе за подбородок. - Она просто взбесила меня. Вовсе не вызвала ревность, - говорит Тэён, пытаясь не засмущаться лишний раз. - Не ври, - шепчет Чон в самое ушко, опаляя горячим дыханием. - Я устал, так что пошли уже, - Тэён убрал его руку с талии и выпорхнул из тесной комнатки. Подойдя к кассе, собрался расплачиваться за товар, как его опередил подбежавший следом Джэхён. Довольного покупками Тэёна альфа довез до самого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.