ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА XVII

Настройки текста
Чат «Изнасилованные мозги» 12:35 Cute_Chungwoo Ребят может сходим и поедим утку по пекински? 12:35 Winko Спасибо, но мне хватает петуха по японски 12:36 Yuta_San Сычена, ты теперь моя пекинская уточка~ 12:36 Chicago_In_Your_Soul Ахахахахахахах 12:36 Chitta10 Я прям слышу как задыхается жираф 12:37 Chicago_In_Your_Soul Ты сидишь напротив меня Так что убери телефон и давай насладимся чаем 12:37 Winko Чаем? 12:38 Chitta10 Да) Мы с Ёнхо культурно распиваем чай у меня дома~ 12:38 Rabbit_Do Чёрт это так мило Т~Т 12:39 Taeil Го ко мне Доённи Я тебя тоже чаем угощю 12:39 Mina Звучит так словно ты его на что то другое хочешь уломать 12:39 Cute_Chungwoo Рррромантика~ 12:42 Lucas Эм Чону Ты 12:42 Cute_Chungwoo Мммммм? 12:43 Lucas Хочешь Это Ну 12:43 Winko Господи Лукас рожай уже 12:43 Lucas Ким Чону, вы не против сходить со мной покушать чего нибудь вкусненького?

12:44 Оооо да! Наконец!!!!!!!! Господи свершилось!!!

12:44 Chitta10 Дай пятюню Тэ!

12:45 *Даёт пятюню*

12:45 Lucas Чону? 12:45 Cute_Chungwoo Я не против~ Во сколько и где встретимся? 12:46 Lucas Не против если я буду у тебя через час? 12:46 Cute_Chungwoo Оки~

12:46 Ааав Как миииило

12:47 Тэиль заваривай свой чай Доён к тебе едет

12:47 Taeil Правда????

12:47 Я с ним по скайпу общался и сразу после твоей смски он убежал одеваться

12:47 Пожалуйста не профукай свой шанс

12:48 Sun~Hwa Эх и меня бы хоть кто то на чай пригласил (

12:48 Досдай уже свои долги по химии

12:48 Пиши давай лабораторки

12:48 Sun~Hwa А ты мне поможешь?

12:49 Сначала хотя бы конспекты напиши, а потом если не сможешь я помогу

12:49 А вообще Ёсан шарит по химии лучше чем кто либо

12:49 Напиши ему Он поможет)

Личный чат Тэёна и Сонхва:

12:51 Он поможет)

12:51 Sun~Hwa Пасиб 12:52 Sun~Hwa Мне кажется что ты хочешь меня свести с ним

12:53 Лучше бы так размышлял об уроках Или давай учи

12:53 Sun~Hwa Говоришь Ёсан шарит в химии Ну хорошо посмотрим Личный чат Тэёна и Ёсана

12:54 Ёсан жди смску от Сонхва Я сказал что ты шаришь в химии

12:54 Your~Sun Ты сказал что? Что я шарю в химии??? Тэён, я же совсем пенек там!!!

12:54 Да лан не ссы Прокатит всё

12:55 Your~Sun Ага Конечно Вот прям по маслу все пойдёт

12:55 Я тоже пенек, но Юнги сонсенним считает меня дохера умным Сказать секрет?

12:56 Your~Sun Валяй

12:56 Надо вести себя как политик: «нихера не знаешь, но ходи с умным лицом»

Общение с Ёсаном прерывает звонок Убина, после чего омега в спешке начинает собираться к выезду.

~💞~

Тюрьму нельзя назвать приятным местом, хоть и обстановка здесь вполне нормальная. Однако, зная, какие люди здесь содержатся, становиться не по себе. Войдя в комнату, специально оборудованную для посещений, Ли Тэён и Ким Убин ожидали, пока к ним приведут Чхве Джонвона, недавно пойманного полицией. По словам Ханыля, друга Убина, поймать Чхве оказалось не так уж и сложно. Он добровольно сдался, придя в участок самостоятельно. Чхве Джонвон не выглядел сороколетним и, уж точно, психически больным. Тэён бы дал ему лет так тридцать и не больше. Если бы не обстоятельства, можно было бы посчитать его вполне интеллигентным гражданином. Он медленно зашёл в комнату, не осматривая посетивших его молодых людей, и уселся на стул, стоящий перед столом. Не удостоив Убина взглядом, уставился на Тэёна: — Прекрасное создание. Жаль не в моих руках. Привстав со стула, Джонвон подался вперёд, тщательно вглядываясь в глаза Тэёна. — Сядьте на своё место, — холодно произнёс Убин, сверля мужчину мрачным взглядом. Уголок рта Джонвона слегка дернулся, однако, он послушно опустился на стул. — Не соизволите рассказать причину своего поступка? — спросил Ким. — Какого? — удивлённо спросил Чхве. — Вы зачем к Ли Тэёну пытались вломиться? — Потому что так надо было. Тэён напрягся, не сводя взгляда с подозрительного мужчины. Что за чушь, однако. — Бог хотел, чтобы ангел как Прекрасное был в его руках, и приказал принести ему. Но я тоже хочу, чтобы Прекрасное было рядом со мной, — вполне серьезно произнес Чхве, будто его слова звучали логичнее некуда. — Прекрасное? Что за бред ты несёшь?! — не выдержал Убин, ударяя кулаком по столу. Джонвон рассмеялся, словно его собеседники не могли понять очевидных вещей. Вдоволь насмеявшись, уставился на них с ухмылкой, ожидая новую порцию смеха. — Ваш друг был убит, когда пытался похитить Тэёна из университета, — сказал Ким. — Я предупреждал его быть осторожным, что Бог следит за нами, но он разве послушался? — печальным голосом произнес мужчина, смотря в пол. — Вы ведь сбежали из… Тэёну пришлось прерваться на середине фразы, так как Джонвон прерывает его: — Разве можно нормально жить в психушке? — О вас там хорошо заботились, и вы проходили курс лечения. Что же вас натолкнуло на побег? — спросил Убин. — Прекрасное, — ответил Чхве, — Однажды во время обеденной прогулки по парку, я заметил его, шедшего с другими студентами. Он был так прекрасен в белоснежном халате, словно ангел, снизошедший с небес. Теперь всё становится немного яснее. Получается, Чхве Джонвон увидел Тэёна впервые, когда у омеги были лекции по психологии в Центре Психологического Здоровья. — Рассказывай, — холодно приказал телохранитель. — Что рассказать? — Джонвон продолжал упираться. — Кто твой Бог? Мужчина застыл, глядя на них весьма странным взглядом, от которого веяло холодом. Убрав непослушную прядь за уши, он продолжал пристально всматриваться в Тэёна. В его бездонных словно океан глазах читалось лёгкое недовольство. По нему видно было, что вопрос прозвучал для него крайне раздражительно. Если в начале беседы у него был хоть какой-то интерес, то после этого вопроса — всё пропало. — Каратель. Это было последнее, что от него смогли услышать Убин и Тэён. Сколько бы омега не старался привлечь его внимание другими вопросами, временно заключённый отворачивался. Киму казалось, что это конец, и ничего дельного вытянуть из Джонвона уже не удастся. Однако неожиданно мужчина сказал следующее: — Бог хотел забрать у меня Прекрасное. Поэтому мне нужно было опередить его.

~💞~

Утро дня поездки началось отлично. Хотя солнце ярко светило на небосводе, на улице было немного прохладно. Местом сбора студентов являлись ворота университета. Время сбора: 8:00. Хёншик с огромным нежеланием протягивает подопечному электрошокер. Тэён охотно принимает вещицу, пряча в рюкзак. Паку хочется надеяться, что омеге не придется прибегнуть к её использованию. — А твой напарник едет с нами? — спрашивает Тэён, вставляя ключи в дверной замок и запирая квартиру. — Он ждёт нас там. По дороге до университета, где их ожидает автобус, Хёншик молчал, сосредотачивая внимание на дороге. Настроение альфы было немного приподнятым. — Почему без настроения? — поинтересовался телохранитель. — Вовсе нет. Всё прекрасно. Приехав к воротам университета, Тэён ожидал спокойно пробраться в автобус и сесть где-нибудь в закутке. Однако его ждало разочарование. Стало известно, что его группа поедет с группой, в которой учатся личности, с кем Ли не особо желал делить транспорт. К моменту приезда Тэёна делёж мест завершился и началась погрузка вещей. Всё шло хорошо, очень хорошо. Хёншик, выйдя из машины, сходил к стоявшим поблизости преподавателям и о чем-то расспросил их. Узнав всё, что нужно, он спокойно ожидал, когда из машины выйдет Тэён. Однако омега задерживался, пока не случилось кое-что, для альфы неожиданное: — Ли Тэён, ты меня чуть не сбил?! — прошипела Суджин, когда Тэён нажал на газ и машина немного двинулась вперёд, слегка толкнув Со. Случайно, конечно же, однако извиняться перед ней не хочется совсем. Эту стерву он терпел довольно долгое время. Так, почему же и ему не побыть сволочью по отношению к ней. Внимание студентов тут же переключилось на них. Хёншик, мягко говоря, офигел с проделки подопечного и подбежал к машине. Тэён же, стуча пальцами по рулю, хмыкнул, наконец, выходя из Kia Mohave. Внимание публики было полностью обращено на него. Пафосно нажав на кнопку ключей от иномарки, вернул телохранителю, который сразу же спрятал их в карман. — Машина ведь может случайно муху задавить, поэтому, дорогуша, не стой посреди дороги, — сказал Тэён, пройдя мимо Суджин, с гордо поднятой головой. Хёншик последовал за ним следом, уводя немного в сторону. — Я буду следовать за автобусом. Так что ни о чем не беспокойся. Если хочешь, могу дать пистолетик. — Боюсь, если дашь, то потом нужно будет прятать труп. На слова омеги Хёншик рассмеялся, думая про себя, что из Тэёна вышел бы прекрасный киллер. Упаси, Господи, конечно же, от этого. — Ну, тогда я пошел, — ещё раз посмеявшись над словами омеги, Пак ушел к своей иномарке. К Тэёну же подошли его друзья. — Что ты сказал Суджин? Она вся позеленела от злости, — спросил Тэн. — Ничего особенного. Все уже заходят в автобус. Пошлите. В автобусе, как бы этого не хотел избежать Тэён, пересечься с Джэхёном пришлось. Альфа сказал ему «привет» и, наверное, хотел добавить что-то ещё, если бы его не прервала Суджин, проходившая мимо к своему месту с подругой. Кинув в ответ сухое «Привет», Тэён ушёл подальше от Чона. — Вы только представьте себе, нас ждут горячие источники! Я и о них мечтал с начала зимы! — щебетал Чону. — Хочешь, мы потом ещё съездим куда нибудь? — предложил Лукас, приобнимая омегу за плечи. — А можно мне с вами? — спросил Сонхва. — Сонхва, вообще-то это поездка только для двоих. Так что, нет, — отказал Вон. — Юкхей! — возразил Чону, несильно ударяя Вона по плечу. — Фу, тут одни парочки, — скривился Пак, чей взгляд остановился на Тэиле, обнимающем Доёна. Друзья посмеялись со слов Пака. — Предатели, все расселись по парам. А мне с кем сесть? — Сонхва оглядел автобус, — По парам значит. Ёсан~а, я сяду с тобой! С видом радостного щенка, альфа сел рядом с Каном, чьё настроение приподнялось от внезапно появившегося соседа. Тем временем Тэн пытался спихнуть с соседнего места упертого американца, не желавшего покидать, по его словам, своего «законного» места: — Ну, Джон! Джонни! Ёнхо~я, я хочу сидеть с Тэёном. — Вон место рядом с Джэхёном свободно. Пусть там и сядет, — произнес альфа с каменным лицом, не сдвигаясь со своего места ни на сантиметр. — Со Ёнхо! — возмутился Тэн. — Читтапон Личайяпорнкул! Недовольно вздохнув, Тэён поднял руку, показывая жест «замолчите». — Джонни, можешь сидеть с Тэном. Тэён сядет со мной. Что-что, а такого поворота событий Тэён больше всего не хотел. Однако, несмотря на его очевидное нежелание, Джэхён потащил его к свободному месту возле себя. И, как ни в чем не бывало, крикнул одному из организаторов-старшекурснику о том, что все сели по местам и можно выдвигаться в путь. Тэён отвернулся к окну, словно не замечая попытки соседа завести беседу. За автобусом, не отставая, тенью следовал Kia Mohave.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.