ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА XVIII

Настройки текста
С приездом старшие попросили студентов поделиться по парам: альфа и альфа, омега и омега. Разместив первокурсников по номерам в отеле, старшие собрались вместе и пошли гулять по городу, оставив вещи в номерах. Хёншик, воспользовавшись суматохой по переносу чемоданов, осмотрел номер подопечного. Убедившись, что всё в порядке, ушел в определенное для него временное жилище. А соседом оказался телохранитель Убина. Кстати, о нём. Хёншик был лично знаком с Ли Джуном, с которым у него были общие задания. - Удачно нас так в один номер заселили, Джун-хён, - сказал Пак, плюхаясь на кровать. - Мне пришлось приложить усилия, чтобы нам с тобой дали именно этот номер, который был по соседству с нашими подопечными. - Как у тебя обстоят дела? - Скверно, если честно. В первый же день службы моего подопечного пытались сбить. А у тебя? - Пока что тихо. - Не знаю, заметил ли ты, но по дороге сюда за нами следили. - Это туристический город. Вместе с нами ехали и другие желающие отдохнуть. Не мало машин было. Какую ты именно имеешь в виду? - Genesis GV80. На лице Хёншика застыло удивление: - Вообще-то на этой машине в университет приехал один из преподавателей. Ли Хван, если не ошибаюсь. - Но потом преподаватель ехал в автобусе с остальными, а машина следовала за ним. Преподаватель мог поехать на своей машине. Зачем он теснился в автобусе? - Джун-хён, ты зря переживаешь. Может, это его телохранитель? - Телохранитель, который пристально следит за нашими подопечными? К тому же на людях они делали вид, что незнакомы. Пак нахмурил брови. Получается, не ему одному водитель Genesis GV80 показался странным. - Я попросил напарника разузнать, кто этот водитель. - И? - О нём ничего нигде нет. Словно всё стёрли. - Тогда, как он заселился сюда? Без паспортных данных? - Номер, в котором он будет жить, оформлен на преподавателя Хвана. А сам преподаватель делит номер ещё с кем-то из коллег. - ...

~💞~

Пока первокурсники под надзором старшекурсников заселяются в номера, Сычен никуда от Ёсана не отходит. И нет, дело вовсе не в страхе потерятся, просто не хочется быть одному среди незнакомых корейцев. Пока творится вся эта суматоха, и Кан что-то обсуждает со старшим, Юта, пользуясь случаем, сует Сычену в руки какой-то конвертик. Сычен не перестаёт удивляться выходкам Накамото и разворачивает конверт, пока японец уходит в сторону Джонни, Тэиля, Лукаса и Сонхва. Как и ожидалось, в конверте какая-то записка. "Сыченни, как насчёт того, чтобы прогуляться по городу и накупить сувениров? Надеюсь, ты согласишься составить мне компанию. Жду возле ворот в 13:00. Твой Юта" На словах "Твой Юта" у Сычена сердечко подпрыгнуло раз двадцать. Он думает, что согласится и не упустит шанс побыть наедине с альфой. Однако, часть омеги, более подозрительная и стеснительная, требует хорошенько подумать. Самое забавное в данной ситуации - это приглашение прогуляться по городу ещё и от Ёсана. Кан всё время говорит, что хочет пойти в компании Сонхва, но не идти же им вдвоем. Сычен не спрашивает почему. Он соглашается, заранее пытаясь придумать, что же ему делать дальше. Идти с Ёсаном и Сонхва или с Ютой? А что, если им пойти вчетвером? Ёсану приходится попотеть из-за потерянного чемодана. Пока Кан вместе со старшими решают этот вопрос, Сычен терпеливо ждёт в номере. Когда же потеряшка, наконец, находится, Ёсан устало вваливается в номер. - Ты чего такой напряжённый? - спрашивает Кан. - Да не. Я - норм, - отвечает Дун, надевая куртку. - Расслабь булки, детка. Всё пройдёт хорошо. И тут Кан понимает, что есть люди более стеснительные, чем он сам. Правда, эти черты в китайце он, вроде, ранее не замечал. Омеги выходят из отеля как раз в тот момент, когда Сонхва и Юта ждут их у ворот. Заметив альф издалека, Ёсан хватает друга под локоть: - Не отходи от меня. Не оставляй меня одного с ним. - Только что говорил, чтобы я не переживал. А сейчас сам паникуешь. Сонхва не съест тебя. Он просто предложил погулять, а ты ведёшь себя, будто он на свидание пригласил. - Он мне нравится, очень нравится. Ещё с первой встречи. Но он никогда не воспринимал меня как омегу, а сегодня впервые предложил погулять. - Он мог пригласить погулять кого угодно из друзей, но позвал именно тебя. Он мог по пути сесть с кем-то из друзей с параллельной группы, но сел именно с тобой. Сам сел, а не по чьиму-то совету. - Разве ему не Тэён нравился? - Тэён занят. Да и попытку добиться его Пак уже выбросил из головы, если ты ещё не заметил. Кан заторможенно кивает, вспоминая как несколько дней назад Пак ходил немного подавленным, а после вновь стал прежним. Вновь стал чаще улыбаться, смеяться и просто радоваться жизни. Ёсану тогда стало спокойней на душе и теплее в сердце. Пусть альфа и не замечает его попыток сблизиться, главное, чтобы печаль не омрачала его лицо. А обо всем остальном омега позаботится и всегда будет готов протянуть руку помощи. Альфы ждут их у ворот, и, заметив омег, улыбаются. Юта с первой же минуты перебирается поближе к Сычену, чуть отпихивая Ёсана и говорит: - Мы с Сыченом хотим сходить к озеру Ённанхо. Увидимся после, хорошо? Не дождавшись ответа остальных, Юта резко берет Сычена под руку и уводит прочь. Как же удачно вышло, что на территории их отеля, находится природное живописное озеро Ённанхо. В этом месте можно созерцать восход солнца над Восточным морем необыкновенной красоты, любоваться замечательным видом на горы Сораксан. В окрестностях озера Ённанхо устроены дома отдыха, площадки для гольфа, гребной канал и беговые дорожки, на которых по утрам занимается бегом много отдыхающих. Так как сейчас середина января и на улице - снежок, по озеру не поплаваешь на лодке, зато можно погулять по беговой дорожке, тянувшейся вдоль озера. - Но я обещал Ёсану погулять с ним. - Но Сонхва сказал, что Ёсан с ним погуляет. Ты же не хочешь быть третьим лишним в их компании. Побудь лучше со мной. Прогулка выдалась замечательной. Юта много фотографировал Сычена, просил прохожих помочь сфотографировать их вдвоём с Дуном. По приезду обратно в Сеул Накамото обязательно их распечает. После прогулки они идут в тир, как и хотел Юта. Накамото предлагает Сычену выстрелить пару раз, но тот отказывается, и Юта стреляет сам. Он несколько раз попадает и выигрывает две мягкие игрушки. Обе он отдаёт омеге. И пока Сычен прижимает к себе пони и котенка, Юта загребает его в свои обьятья со словами: - Их мы потом подарим детям, так что береги! У Сычена перехватывает дыхание. То ли от слов альфы, то ли от столь близкого физического контакта. С ним Дун чувствует себя в безопасности, особенно когда он вот так нежно обнимает. Юта действительно его любит? Просто так? Сычен смотрит за его яркую улыбку и благодарит небеса за такого любящего и ставшего за короткое время родным человека. Романтику прерывает Сонхва, который, оказывается, потерял Ёсана и бегал по всей округе в попытке найти потеряшку. Они вместе ищут Кана, телефон которого отключился. - Если мы не найдем его, Доён нам всем головы поотрывает. Даже Тэиль-хён не спасёт, - хмуро говорит Сычен. Юта и Сонхва дружно проглатывают нарастающий ком страха.

~💞~

Тэён не знает, лучше ли ему после разрыва с Джэхёном. Альфа, несмотря на то, что все его попытки вернуть прежние отношения ставят ни во что, упорно стремится к своей цели. Даже желание пить кофе начало пропадать. Возможно, он скучает по его голосу, улыбке. Возможно, нуждается в его прикосновениях, его словах, их совместном времяпрепровождении, по их неправильной дружбе. Но другая часть омеги яро протестует, не позволяет довериться альфе. Неприятный осадок обиды до сих пор напоминает о себе. Разве любящий тебя альфа поступит как Джэхен? Будет тебя избегать и игнорировать твои попытки поговорить, понять причину такого отношения? - Тэён? Тэён поворачивает голову влево, замечая Ёсана, который мнется на месте, прежде чем садится рядом на холодную скамью. - Ты разве не гулял с Паком? - спрашивает Тэён, плотнее кутаясь в пальто. А вообще, зачем он вышел из отеля один, прогулялся по окрестности и теперь мёрзнет тут, сидя на деревянной скамье, кем-то любезно очищенной от снега? Отвечать на собственный вопрос Ли особо не горит желанием. А вот услышать ответ от Кана интереснее. - Так и было. Но я потерялся, - поясняет Кан. - Ясно, - кивает Тэён, смотря куда-то вдаль. Вокруг - ни души. Конечно, все нормальные люди сидят в тепле и уюте, это он, ненормальный, решил "свежим" воздухом подышать. Ёсан открывает рот, собираясь что-то сказать, но почему-то передумывает. Ли знает, что Кан всё равно скажет, может, просто, ещё не достаточно готов. Наверное, спустя минут пять молчания Кан тихо спрашивает: - Что ты думаешь о... Сонхва? - ... Тэёну вопрос друга кажется странным. Поэтому и ответ на него находится не сразу. - Почему ты спрашиваешь меня о нём? - Просто... Ёсан понимает, насколько глупо прозвучало последнее слово. - Он же тебе нравится? - спрашивает Тэен, поворачиваясь к Кану всем корпусом. - Ну не то чтобы нравится... У него обаятельная улыбка, приятный голос, доброе сердце, он заботливый. Эм, думаю ты всё же угадал... - Если он тебе нравится, какое я имею к этому отношение? - Наверное, ты заметил, что нравишься ему. Я и подумал, вдруг он тоже тебе нравится. Не хотелось потом оказаться в неудобном положении. - Ёсанни, - тихо, немного хрипло смеётся Тэён, подсаживаясь к другу ближе и обнимая, - Тебя никогда не должно волновать мнение окружающих. За счастье нужно бороться. И нет, я не нравлюсь ему. Сказать, кто ему нравится? - ... - Ты. - С чего ты взял? - По взгляду можно узнать больше, чем по словам. И Пак смотрит на тебя иначе. До альф всё доходит очень медленно, поэтому он и не осознал всё до конца. Может, он и не скоро признается в любви, однако, то, что ты ему дорог, точно правда. А вот и твой ненаглядный, - последнее Ли произносит чуть тише, чтобы услышал только Кан. На горизонте показался запыхавшийся и взволнованный Сонхва. Пак оглядывался по сторонам, пока не заметил знакомых омег, сидящих на скамье. - Ёсан! Ты куда пропал? Меня чуть инфаркт не схватил, - на одном дыхании выпалил Пак, подойдя к Кану. - О Тэён, и ты здесь? - Ага. Свежим воздухом дышу, - ответил Ли, пока Пак что-то строчил в телефоне. - Юта и Сычен скоро подойдут. Они тоже помогали в поисках, - сказал Сонхва. - Ох, столько шума из-за меня, - виновато произносит Кан. - Если бы ты потерялся, нам от Доёна знатных люлей досталось бы, - произнёс Сонхва. - Кстати, старшие пригласили выпить с ними сегодня вечером в честь приезда в Сокчо. Тэён, ты пойдешь? - спросил Ёсан. - Да. Меня кое-кто пригласил, - кивнул Ли. - Кто? Я думал ты с нами, с группой пойдёшь,- спросил Кан. - Секретик, - ответил Тэён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.