ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Златовласка и враг на кулинарном поле битвы

Настройки текста
Мой брат ржал, люди, что сидели сзади нас, поглядывали на ситуацию, что даже Юкихира находил забавной, если судить по его кривой улыбке, которой он явно сдерживал смех. Так уж вышло, что все остальные места были заняты и нам пришлось с ним сесть вместе... - Ну надо же... Мы снова встретились! - я чувствовал себя не просто подавленно... Я чувствовал, что ситуация меня просто морально размазала. - Заткнись!!! Не говори со мной! - всё! Ещё хоть слово, и я тебя точно прибью! Сначала приготовлю блюдо лучше тебя, а потом им же и заставлю тебя потерять дар речи, или, если тебе не понравиться, оставшееся засуну тебе в глотку, тогда уж ты точно заткнёшься! - В чём дело? Ты же меня размазать хотел! - дебил! Имбицил! Блядина! Чтоб тебя скотину такого, морального в блюдо в виду фарша засунули! Хотя нет, им ещё подавятся, не вкусный он, наверняка! - Я сказал тебе заткнуться! - пф... Слава Богу, заткнулся. Хоть иногда может действовать разумно, а не как клоун... Тест позволил применить знания, которые я совершенствовал годами. Своим блюдом я был уверен, что выиграю... Но он приготовил своё... И я потерял дар речи... Чёрт! Хоть она и не решила... Почему я чувствую себя проигравшим?! Может... Потому что я и правда проиграл этот бой?.. Потому что лишь от одного хруста я потерял дар речи... Это ещё не конец... Однажды я сокрушу тебя! Выиграю эту войну! И ты будешь унижен... Я тебя унижу и заставлю встать передо мной на колени! Примерно с такими размышлениями я и свалился от усталости в царство Морфея. Но честно, то, как я проснулся мне не очень понравилось... Pov Юкихира Сома - Такуми Стратари Альдини значит... - полушёпотом сказал я в спящем автобусе, который, будто по волшебству, заставил всех уснуть. И чего они устали? Не так уж и много старались, чтобы так устать. Белобрысая макушка моего соперника упала мне на плечо, от чего я впал в ступор, я ведь никогда не попадал в подобные ситуации... Он примерно моего возраста и так же хорош в готовке, как я... Если бы я сидел дома, то никогда бы о нём не узнал... И никогда бы не оказался в таком положении... Дальше, после тщетных попыток, аккуратно выбраться из этой ситуации, не разбудив его, понимая, что если тебя будят, когда ты устал, то ты становишься киборгом-убийцей, я смирился с ситуацией и от нечего делать стал осматривать то, что мог. Но из-за того, что в поле моего зрения был только первый ряд сидений и водитель, я стал осматривать моих соседей по ряду... Братья Альдини - думаю это главные враги, которые хоть немного могут сейчас сравниться со мной в готовке... Но вот во внешности... Хм... Ну, Исами бы похудеть на пару килограммов... А Такуми... Всматриваясь сейчас в его лицо, можно увидеть, что он выглядит довольно смазливо. Блондин, да и глаза голубые, если мне не изменяет память. Но всё же есть в нём что-то девчачье, но, думаю это из-за роста, поскольку он меня ниже. Да и кожа ухоженная, что на парня его лет не особо похоже... Были бы мы с ними друзьями, я бы дал ему прозвище Златовласка, представляю, как бы он злился и возмущался после этого. Наверное это было бы здорово... Иметь лучшего друга... А вообще с чего это я?.. Моя цель сначала стать лучшим поваром! Но... Единственное, что мне не даёт покоя, это слова отца: «Секрет становления хорошим поваром заключается в том, чтобы встретить девушку, которой ты посвятишь свою готовку.»... Но что, если я такую не встречу?.. Неужели... Тогда я не стану лучшим поваром?.. Конец Pov - Эй, Такуми! - кричал какой-то голос, прерывая мой сон из прошлого, о том, как мы готовим всей семьёй пиццу. - Пхах! Да ладно, давай его сюда, если что дотащу этого неженку! - а вот сейчас, кричал уже более знакомый голос, со знакомым не прерываемым смехом. Блин, и на чём я лежу вообще, что он так и заливается смехом? - М... Яс-... Бля!!! - рядом со мной сидел Юкихира и Исами, который уже было намеревался меня вытаскивать из автобуса. - Чёрт, сволочь, Юкихира, как это вообще произошло?! Ты это сделал специально, чтобы меня унизить?! - Да не кричи ты. - демонстративно зажав уши сказал мой главный соперник. - Ты сам заснул и твоя голова упала мне на плечо, Златовласка. - на этом моменте мне вдруг стало жутко стыдно, я почему-то засмущался, и потерял дар речи. Исами стал заливаться смехом с новой силой, а Юкихира как ни в чём не бывало встал и продолжил - А вот это было, чтобы над тобой подшутить, но твоя реакция забавнее, чем я предполагал. Хах, ну ладно до «нескорой» встречи. - помпезно выделяя кавычками слово «нескорой», закончил мой враг, на кулинарном поле битвы. Затем он встал и ушёл, на что мне лишь оставалось вдогонку кричать всякие ругательства в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.