ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Божественный рецепт из чувств

Настройки текста
И вот, после инцидента, что омрачил весь мой день, мы, вышли из автобуса. А после как бы на интуитивном уровне уловили, что так просто наш день не закончится, и как будто в подтверждение моих догадок наш организатор немедленно крикнул так, чтобы услышала вся неимоверно огромная толпа из учеников: - Прошедшим задание даётся свободное время. – твёрдо и громко, но без крика сообщил нам Сакимори-сенпай. – Но потом, для вас есть ещё задание. – на этом мой мозг сделал торжественное «фух», а руки же заныли от напряжения, поскольку заранее понимали, что они явно хотят проверить нас всех на выносливость. - Это члены клуба тяжёлой атлетики университета Джован, остановившиеся здесь. Так же, здесь члены клубов американского футбола и борьбы. – и так же, не меняясь в лице, он указал на качков, что уже казалось, были просто огромным куском мяса. - Сегодняшний обед состоит из стейков. Каждый из вас готовит 50 порций. – руки начали дрожать, но сжав их в кулаки, просто тихо цыкнул себе под нос от досады. От почти всех тех, кто ещё мог был в состоянии кричать и возмущаться послышались крики, что больше походили на стоны боли: «Пятьдесят?! Сейчас?!? Да вы шутите?!» и лишь от какой-то девчонки послышался вполне правильный вопрос: - Сакимори-сенпай, а наш обед? - Сделаете 50 порций, затем и себе. Также сообщу, что во время тренировочного лагеря завтрак и ужин вы готовите сами. – я всегда дома готовил себе сам, но то, что нам на ночь глядя придётся готовить ещё и 50 порций для каких-то бодибилдеров, меня возмущало. Но вообще, я знал, на что шёл. - И последнее… - временные рамки? Да, сделайте из нас мучеников. Мы ж конечно же ради этого сюда пришли - Не приготовив нашим гостям ужин за час, вы сразу вылетите. – час? Есть даже ещё 10 минут, чтобы приготовить еду себе и поужинать. - Начали. – часики затикали, а ад стал реальностью. - Добавки! – кричали со всех сторон, пока я прислушивался к шуму масла и собственному учащённому биению сердца. - Юкихира Сома, 50 порций, ты прошёл. – и вот, почему оно у меня билось быстрее… Эта сволочь меня снова обогнала! - Благодарю. – сказал он, и ушёл, как ни в чём не бывало, пока я, всё ещё не утративший запал возмущений, продолжал перекрикивать звон посуды. - Чёрт, он меня обогнал! Ничего Юкихира, моя еда вкуснее, наверное. - Руками работай, а не ртом. – всё с тем же покерфейсом организатор пресёк мои попытки лишний раз покричать на Юкихиру. - Да! – смиренно ответил я, в душе закончив: «Потом поквитаемся, Юкихира Сома!». Закончив, я уже было намеревался пойти в номер, как вновь увидел его наглую рожу. Он шёл, напевая какую-то песню, совершенно не попадая в ноты. Меня это позабавило. Мало того, что вкуса в одежде совсем нет, так он ещё и петь не умеет. Потом я вдруг заметил у него банную юкату и понял, что он намеревается в баню. - Ага… Значит там с тобой и «поболтаем», Юкихира… - буркнул я себе под нос и продолжил идти в номер, но теперь уже за вещами для бани. - Юкихира! В этот раз я проиграл тебе, но в следующий… Ааа?!? Шеф Доджима?!? – всё ещё строя в своей голове мой победный диалог я постепенно пытался прийти в себя, от достаточно большого шока. - Что-то я засиделся. Пора вылазить. В общем лагерь лишь начало, постарайся быть физически сильным. – они встали и похоже… Разговаривают как хорошие знакомые?! - Удачи завтра! – Юкихира выставил руку для рукопожатия… - Благодарю, Доджима-семпай! – и он… Ответил?! Величайший повар страны ответил на рукопожатие какого-то подростка?!? - Д-д-да ты хоть знаешь, кто это?! – быстро подбежав к моему злейшему сопернику, я стал выуживать информацию. Забавно получается, вроде и ненавижу, но сейчас весь в растерянности только из-за этого красноволосого. - Да, Доджима-семпай. – так Такуми, спокойнее, спокойнее… - Верно, нет постой, как ты так просто можешь жать ему руку, Юкихира?!? – никакого, мать его, спокойствия. К чёрту его вообще. Мне нужно объяснение! - Чего? А чего тут такого? – он что, курица? Почему он отвечает так односложно?!? - Как чего?! Это один из величайших шеф-поваров во всём мире! – ну, пожалуй, мне уже бы пора смириться… - Ну и? Он же тоже человек, тем более, я встречался с шишками и покрупнее. – садясь обратно в воду, сообщил мне Юкихира. - Эээ?!? Н-неужели… Эрина Накири… - ох, какой я догадливый ей богу. Просто это единственный человек, который мне сейчас может прийти в голову… - Она самая. Минут 30 назад её случайно сбил по дороге в баню. – вытащите меня кто-нибудь из этого порочного круга… Мой мозг отказывается воспринимать это заявление за правду. Но из-за того, что он такой простодушный, мне остаётся только поверить… - Эй, ты чего? Перегрелся что ль? - К-как ты можешь так спокойно об этом говорить?!? - Ну, она же тоже человек, как и мы все. – да ты, мать его, совсем тупой что ли?! У неё даже язык божественный! Какой она тебе обычный человек! - Нет, ты не понимаешь, она – не просто человек, она – человек, наделённый божественным чувством вкуса! – продолжал я гнуть свою линию, хотя спорить с идиотом, это весьма проблематично… - И что? Возможно ты в ней и видишь, «Божественный язык», но я в ней вижу просто девушку. Кстати с отменной фигурой и внешностью. – приметил Юкихира, а поскольку он был без полотенца, я заметил, что ему явно нравится её фигура и внешность. - Ты можешь считать как хочешь, но её внешность меня не особо таки интересует. – и казалось бы я закончил этот бессмысленный разговор, в надежде посидеть в тишине, но вот Юкихира явно в тишине сидеть не хотел. - А какой тип девушек тебя тогда интересует? Или, Такуми, неужели тебе нравятся парни? – скорее всего, на этом моменте у меня бы глаза полезли на лоб, если бы я не был столь уставшим, поэтому спустя пару секунд он уже явно хотел прийти к неверным выводам. - Юкихира, ты же понимаешь, что это бред? Мне нравится моя работа – готовить. И больше ничего. – почти плавясь, как сырок на свежезапечённой пицце, я уже и не особо та придавал значение тому, что я говорю. - А как же друзья, семья? Ты же не можешь интересоваться только готовкой? – могу, а кто мне запретит? - А что тогда делаешь ты, позволь мне спросить? Я люблю свою семью и ресторан, а вот по тебе не вижу, чтобы ты особо любил что-то, кроме готовки. – ну по лицу ж видно, что он прост как две копейки, и к таким обычно люди и тянутся. Эх, мозги постепенно плавятся, видно. - Я… я своих друзей и отца… но если я не буду отдавать всего себя готовке, то врятли их ещё увижу… - вздохнул мой враг с некой грустью в голосе, хотя я и думал, что его оптимизму нет конца. - А ты… разве не любишь со мной соревноваться? Тебе же это нравится. – конечно, такого азарта я уже давно не чувствовал. - Исключение из правил только подтверждает правило. И ты, пожалуй, исключение, Сома Юкихира. – закрыв глаза я продолжал нежится в ванной, хотя и понимал на подсознательном уровне, что сейчас на меня ошарашенно смотрит мой компаньон по принятию ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.