ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Суд, решающий судьбу двух поваров: 2 часть

Настройки текста
- Такуми Стратари Альдини, - обратилась она ко мне первому, чем дала мне бессмысленную надежду. - сожалею, но ты проиграл эту битву. - закончила Инои-семпай с серьёзным видом, чем испортила мне весь, достаточно весёлый, день. - Юкихира Сома, - обратилась она уже к моему врагу, что только минут пять назад был мне другом и напарником. - поздравляю с победой в поединке. - а затем пожав Юкихире руку, поспешила удалиться, но сделав всего пару шагов, напомнила: - Всё же поменят условия поединка? - мы серьёзно кивнули. - Такуми Альдини должен будет встать на колени перед своим соперником, и три раза извиниться. - уточнила наша судья, пока я с каждым словом всё больше мрачнел. Я не хотел признавать своё первое поражение, а тем более извиняться перед Юкихирой. - Тц... - тихо буркнув себе под нос я сжал кулаки, но всё-таки выдавил это из себя. - Давай побыстрее, сегодня, и... если можно, не прилюдно... - и попросив Юкихиру о такой важной для меня просьбе, он лишь улыбнулся и пожав плечами, согласился. - Хорошо, Такуми, тогда идём ко мне, там точно людей не будет. - и совершенно беззаботно заявив это он похлопал мне по плечу. Придя к нему я почувствовал, как на меня накатывает волна жуткого волнения, причину которого я пока ещё и сам не понял. - Предпочтёшь сначала выполнить уговор, или же сначала пополдничаешь? - всё с тем же беззаботным выражением лица он показал мне тарелку с тартальетками, две чашки и чайник. - Т-ты... Сам их сделал? - ответ на этот вопрос я знал и сам, но и поверить не мог, что такие аппетитные на вид сладости мог приготовить мой враг. - Конечно! - бодро ответил Юкихира, от чего я немного опешил, но ответил на заданный мне до этого вопрос. - Тогда... Сначала, пожалуй выполню свою часть уговора... - грустно закончил я и стал вставать на колени перед Юкихирой, который, похоже, изрядно удивился моему спокойному поведению в такой неприятной для меня ситуации. - Хей, Такуми - сев напротив меня на стул Юкихира обратился ко мне, пока я собирался духом, чтобы сказать первое извинение. - П-прости... Юкихира Сома... - выдавив из себя те заветные слова, я не мог поднять глаза, поскольку чувствовал на себе пристальный взгляд Юкихиры, что смотрел на меня, в прямом смысле, сверху вниз. - Хочешь... Изменить условия? - закончил Юкихира, после чего я наконец посмотрел ему в глаза. Сейчас он смотрел на меня так, будто готовил - с диким увлечением скрытым за серьёзным выражением лица. - И-изменить?.. - я сглотнул, постепенно смущаясь, как будто зная, что дальше будет кое-что крайне безумное. - Да... Второй раз, ты стоя на коленях, просто скажешь моё имя... Просто Сома... Мы ведь теперь друзья? Так и зови меня по имени. - чуть ухмыльнувшись, заявил Юкихира, пока я, медленно обдумывая информацию, потупил взгляд в пол. - А на третий... Просто меня выслушай... - договорил Юкихира... На что я лишь кивнул и не отрывая взгляда от пола, сказал: - Ладно, С-сома... Я выслушаю тебя... - тихо шептал я, пока моих волос касалась тёплая ладонь Сомы. По телу прошлась приятная дрожь, во время того, как мои волосы ворошил мой противник. И возможно я как-то упустил из виду тот момент, когда перестал удивляться и стал просто смотреть в пол, покуда Сома гладил меня по голове. - Так... Что я должен выслушать?.. - находясь в прострации из-за таких странных действий Сомы, я всё ещё сидел на коленях, и уже не мог не чувствовать себя неловко. - Такуми... Думаю, ты мне нравишься. - совершенно спокойно заявил Сома, на время прекратив гладить меня по голове. Тогда-то я и поднял глаза... Я был крайне смущен таким заявлением, ведь нахождение с ним в одной комнате, с каждой секундой для меня становится всё большей и большей пыткой. Проверкой на прочность. Затем он вновь стал гладить меня по голове, пока я продолжал его слушать, ведь как ни странно, не мог просто встать и уйти. - Я знаю, что пропитался к тебе симпатией ещё с самой первой встречи, ты выглядел уверенным в своих действиях и я понял, что вот тот человек, которого я готов считать достойным соперником, но по истене влюбился я в тебя тогда, когда мы и заключили это пари. Ты был крайне забавным - постоянно кричал, но так же постоянно переживал за своего врага... Это странно и мило, ведь ты так увлечён готовкой... Так увлечён состязанием, противником... И когда я вдруг заметил, что зацикливаю на тебе всё моё внимание, я понял, что ты мне нравишься. И знаешь, как бы это абсурдно не звучало, но ты и не представляешь, как у меня сейчас встаёт на такого тебя, что стоит на коленях и не может произнести и слова из-за смущения. - всё это было чистой правдой, я был слишком смущён и обескуражен, чтобы что-то говорить. - Так вот... Задам тебе лишь один вопрос - ты разделяешь мои чувства, Такуми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.