ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Суд, решающий судьбу двух поваров: 1 часть

Настройки текста
- А ты не такой уж и выскочка, как мне показалось на первый взгляд! – уже после обеда, прогуливаясь до своих номеров, как ни странно, вместе, сказал мне Юкихира. – Да и похоже, тебе нравится не только соревноваться со мной! – по-видимому не особо придавая значения словам, заявил мне мой соперник, от чего я невольно смутился, вспомнив вчерашнюю беседу в бане. - Нет, мне точно не понравилось. – отвернулся я, дабы Юкихира ненароком не заметил ложь в моих глазах. - Да? А по твоей расслабленной походке так не скажешь. Мне кажется ты отдыхал и получал удовольствие, пока мы с тобой готовили! – заглядывая в моё лицо, ехидно улыбаясь, говорил Юкихира, пока я лишь пытался отрицать всё выше сказанное. - Извини, Юкихира, но подобные заявления прибереги для своих друзей. – вновь напялив на себя маску безразличия, жаловался я. - А мы с тобой кто? – задал мой соперник вполне ожидаемый вопрос. До чего же ты предсказуемый, Юкихира Сома? - Мы с тобой, враги, соперники, коллеги, одноклассники, и может капельку, напарники. Друзьями тут даже и не пахнет. – закончив свою помпезную речь, я посмотрел на Юкихиру, что, казалось бы, и не думал, что я веду тут словесную дуэль. - Так давай станем друзьями? Что нам мешает? – боже, как всегда прост, как две копейки. - Понимаешь ли, Юкихира Сома. Победителей будет крайне мало, в таком жестоком месте, как кухня. Поэтому чем меньше человечности и жалости я буду проявлять к своим врагам, тем выше я буду. Таково правило этой игры. – смотря ему в глаза я вдруг понял. Что мы стоим посреди коридора, хотя мне, вроде бы, пора идти в номер. - Но… Такуми, у нас похоже разное представление о кухне. Для меня кухня – место, где я абсолютно счастлив и готовлю вкусную еду для близких мне людей. Место, которое радует всех – как меня, так и моих друзей. А и не такой уж и трудный тут отбор. – закончил Юкихира, пока я постепенно понимал, что немного прижат к стенке. - Т-ты понимаешь, что «не такой уж и трудный» не самое подходящее описание этой школы? – постепенно краснея, я пытался смотреть на всё что угодно, лишь бы не на Юкихиру. Но всё равно каким-то макаром успел приметить, что он достаточно выше меня, на руке у него белая лента, а волосы, похоже от природы красные, достаточно красиво уложены на голове у моего соперника. - А ты понимаешь, что переводишь тему? – возможно специально, чтобы побесить меня, Юкихира приблизился ещё на пару сантиметров. Такого хамского отношения к моему личному пространству, я конечно, вынести не мог, и поэтому неожиданно пихнув его локтем, услышал вскрик и скулёж о том, что это было больно. - Ладно, я буду твоим другом, или чем ты там хотел, только больше ко мне так не приближайся! - орал я на моего "друга", который как раз вставал с пола, как ни странно, с торжествующей ухмылкой. Он отряхнулся и сказал только пару слов с явным сарказмом: «Ладно, больше не буду нарушать ваши священные границы в пару метров!». Потом мы лишь перебрасывались колкими фразочками, что было, лично для меня, верхом близости, поскольку так мы болтали только с Исами. Но как ни странно, мои личные границы и правда не нарушались. А затем вдруг я увидел, что мы в проходе не одни. - Ребята! Фух… Еле вас нашла! Этот отель такой большой! – переводя дух возмущалась наша судья, пока я на подсознательном уровне всё же надеялся, что она вынесет свой вердикт. – Так, а теперь Юкихира Сома, Такуми Альдини, я оглашу имя победителя в том кулинарном поединке. И поскольку, я освободила Тодакуру Мегуми, то будет честно, если освобожу от приговора и Исами Альдини, никто ведь не против? – спросила у нас Инои-семпай, на что мы лишь помотали головой, поскольку это и правда было лишь наше соревнование. – Ну что ж, тогда, вот мой вердикт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.