ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

На втором же свидании

Настройки текста
Я ходила по дому, ну, как ходила, делала попытки. С момента вечеринки прошло два дня, а внизу всё равно всё болело, наклоняться было затруднительно. Надеюсь, завтра это станет менее болезненнее и я смогу сесть не хватаясь за спинки стульев. Я ушла с вечеринки. Сбежала. Оставив уснувшего Зотова одного в кровати. К тому времени уже все спали, поэтому мне удалось незамеченной проскочить через двор и вызвать такси, сломя голову бежав домой. Не хотелось просыпаться с ним и слышать «Круто, спасибо за ночь». Позориться больше не хотелось, а Андрей обязательно что-нибудь да сказал бы. К слову и в доме у меня он не появлялся, что не могло не радовать, ровно так же, как и не писал. Последнее, кстати, немного огорчало, но я держала себя в руках и старалась забыть о наших «дружеских» отношениях. Ох, что бы сказала мама… Думаю, она просто бы подставила к моему виску дуло пистолета и выстрелила бы. Да. Из головы всё равно ничего не вылетело бы, потому что мозги потеряны!

***

Лиза рассказывала о том, как разгневанная Аня искала Зотова, чуть ли не убивая всех одним только взглядом, но потом, увидев красавчика из параллели, и перебрав с выпивкой, забыла про него. — Сядь нормально? — Чего? — встрепенулась я, метая в сторону подруги встревоженный взгляд. — Ты трахалась с ним, — уже более тише проговорила Ветрова. — Подробности мне не нужны, но не привлекай внимание. Я кивнула, благодаря Бога за то, что Лиза не любила сплетни и ей было, грубо говоря, пофиг, кто с кем спал. Она не лезла в отношения других, если ей об этом не рассказывали лично. В класс вошёл Андрей и я быстро опустила взгляд, надеясь не встретиться с его. Он заметил это и ухмыльнулся. Сто процентов ему смешно от того, как я стараюсь спокойно сидеть после того, что произошло. По отвратительным обстоятельствам, сегодня дежурная именно я. Наклоняться до сих пор было немного некомфортно, поэтому я разозлилась, когда в кабинете не оказалось тряпки для того, чтобы вытереть с доски математические формулы. Все почти ушли домой и я наклонилась, роясь в столе учителя для того, чтобы найти отвратительные губки, которые старше меня по возрасту. Неожиданно свет погас и я отодвинула шторы, смотря на соседний корпус. Перебои с электричеством? Вы шутите? Мне теперь заниматься этим в темноте?! Сзади я почувствовала, как чья-то рука вальяжно залезла мне под юбку и с криком развернулась, натыкаясь на чёрные глаза Андрея. Он стоял, наклонив голову вбок, и улыбался. Я отошла на шаг назад, нет, если у нас что-то было, это не значит, что он может себе это позволить… — Что тебе? — недовольно спросила я, подходя к доске и вытирая её. — Тебя. — Не выйдет. Парень пожал плечами и подошёл к двери, закрывая её на ключ. Я округлила глаза и похлопала себя по карманам. Вот сучёныш, залез в карман и выкрал! Коленки непроизвольно задрожали, но не от страха, от тянущего чувства в животе. Зотов, против моей воли, подхватил меня и усадил на стол, оказываясь между моими бёдрами. — А я тебя не спрашивал. Ты же уже хочешь меня. В подтверждение своим словам, он провёл пальцем по моему намокшему нижнему белью и ухмыльнулся, когда я дёрнулась от этого прикосновения. — Это не говорит о том, что я отдамся тебе снова, — проговорила я и попыталась оттолкнуть его от себя. Такая наглость меня поражала. И возбуждала. Да, определённо. — София, что ты хочешь? — Чтобы ты отпустил меня. — Для чего? Было же всё нормально. — Андрей, — начала я, резко слезая со стола. — Всё было нормально, когда я была в состоянии алкогольного опьянения. Мне не очень хочется выполнять роль девочки для утех, коих у тебя множество. Ты нравишься мне, как человек, да и как парень ты достаточно симпатичный, но тебе это не нужно. — С каким условием мы потрахаемся? — Что?! — вытаращила глаза я, открывая рот. — Ты вообще слышал, что я говорила? — Да, поэтому и задал данный вопрос. Я нахмурила брови, а щёки, казалось, покраснели от ярости. Такого с его стороны я не ожидала, потому что это слишком… Прямо? — Тебе могут дать и другие девчонки, попроси их. — Но мне нравится и с тобой. — Ты будешь совать из одной дырки в другую? Нет, это не круто! — разозлилась я, всплёскивая руками. — Сегодня я, завтра другая. Ты прикалываешься? — Нет. Я вновь раскрыла рот от удивления и уже было хотела что-то сказать, но ручка двери начала дёргаться и я заставила себя замолчать, дабы не выдавать своего положения. Боже, что подумают, когда услышат отсюда крики, а кабинет заперт… Андрей приложил к губам указательный палец и я еле заметно кивнула. Парень прислушался к звукам, а после подошёл ко мне слишком близко, обдавая горячим дыханием мою шею. — Что мне сделать? — проговорил он с хрипотцой и у меня по телу прошлись мурашки. — Добейся меня. — И всё? — со смешком проговорил Зотов и я кивнула. — Ты отдашься мне на втором же свидании.

***

Я думала, Андрей забьёт на это и будет дальше подкатывать к одноклассницам, но все их попытки соприкоснуться, обняться или поцеловаться отстранял. Даже Ане он отказал, когда та попыталась в раздевалке залезть к нему в штаны. Лиза бросала на меня красноречивые взгляды, но не задавала лишних вопросов, оно и к лучшему, потому что произнести вслух эти слова я бы точно не смогла. Зотов мне нравился. Очень нравился. И я понимала это, когда ловила его взгляд на себе, быстро опуская глаза в пол, чувствовала аромат его парфюма и сердце заходилось диким танцем. Он очаровывал и это сводило с ума. Страшно было представить, что после того, как он получит то, чего хочет, то просто возьмёт и отшвырнёт меня, как старую не нужную вещь. Хотя… После вечеринки же подошёл, значит ему интересно? Выбрось это из головы, София, ему интересно лишь твоё никем не тронутое тело. И он подтвердил мои мысли, когда во время урока мне пришло сообщение на телефон с текстом: «Надеюсь, ты будешь стонать подо мной так же, как и тогда.» Я покраснела, резко поворачиваясь к парню. Он сидел так, будто ничего и не произошло, но моё сердце уже пропустило кульбит, а воспоминания давили тяжестью грузовой машины. «Так мило краснеешь, трахнул бы тебя прямо на этой парте.» Это было выше моих сил и я кинула телефон в сумку, замечая, как Зотов ухмыляется. Я сдамся, я знаю, что сдамся под его натиском, потому что то, как заводится сердце, и не только, при его взгляде — меня завораживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.