ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подальше

Настройки текста
Я недовольно посмотрела на Зотова, который развалился на моей кровати, ожидая меня. Зачем он продолжает приходить ко мне, если с Аней всё решено? Устало выдохнув, я присела рядом и вопросительно уставилась на парня, ожидая объяснений. — И что? — недовольно проговорила я, качая головой. — Я обязана ехать? — Да, я же сказал, два свидания. Поэтому собирайся. — Может быть ты хотя бы отвернёшься?! — Что я там не видел? Топнув ногой, я вышла из комнаты, прихватив с собой юбку и свободную рубашку. Зотов вышел через окно, потому что моя тётя была дома, а я, сославшись на то, что пошла гулять с Лизой, спокойно вышла из квартиры и подошла к парню, стоящему за углом дома. Он подошёл к машине и я ничуть не удивилась тому, что у него уже была машина. На права он сдал год назад, а вот водит он только месяца два, как только ему исполнилось восемнадцать. Показушник. — Мы поедем в определённое место, если меня не сдёрнут никакие… Обстоятельства. — Если так и будет, то обратно отвезёшь меня домой, я не собираюсь мотаться с тобой. — Собираешься, как миленькая. Я сказал два свидания, значит… — Я помню! — перебила парня и закатила глаза. Мы ехали молча, по радио шла какая-то песня и я невольно стала бросать на Андрея заинтересованные взгляды. Чёрт, надеюсь он этого не замечает, хотя… Конечно он видит, как я на него смотрю, иначе бы не ухмылялся, как мартовский кот, получивший сметану. Он наклонял голову вбок, когда поворачивал на дороге и оголял своё тату на шее. Я засмотрелась на столько, что закусила губу и заставила себя резко отвернуться, смотря в окно, а не на него. Слишком сильно мне нравится. Звонок телефона отвлёк меня и я посмотрела на Зотова, который взял трубку и поднёс гаджет к лицу, отвечая на звонок. Его взгляд стал недовольным и он даже немного разозлился, но ответил спокойно, зачем-то кивая. — Мы едем ко мне домой, — кивнул Зотов, сворачивая. — Ты решил меня там трахнуть, я же сказала, что… — София! — перебил он меня и я замолчала, смотря на него. — Брату нужно открыть дверь. Он прилетел сегодня и никому не сказал, а ключей у этого умника нет. Я кивнула. Подумаешь, застрянем на десять минут у него, это ведь не разрушит все планы на день. Мы подъехали к частному дому и вышли из машины. На улице стоял высокий светловолосый парень, абсолютно не похожий на Андрея. Как он сказал, брат? Парень повернулся к нам и улыбнулся, обнимая Зотова и приветствуя меня. Он кажется добрее Андрея, более осознаннее и взрослея. — Пошли в мою комнату, — сказал Андрей и я странно на него посмотрела. — Ну хотя бы погостишь немного, а то этот потом расскажет родителям и с моего мозга не слезут. Как же хорошо я понимаю его. Поднявшись по лестнице, Зотов открыл дверь и я вошла в его комнату. В ней было темно, занавески закрыты, но всё же я смогла разглядеть достаточно просторное помещение. Мне нравилась его комната в тёмно-серых тонах, смотрелось всё аккуратно и уютно. Я подошла к стене, рассматривая фото. Оказалось, что Зотов любит мотоциклы и умеет на них кататься. То, где он делает разные трюки завораживали и я невольно улыбнулась, чуть выпадая из реальности. Сзади на мою ягодицу легла рука и я уже было хотела отойти от стены, как тёплое сильное тело прижало меня к стене. Запах Зотова окружил меня и я не сразу поняла, что он сжимает меня в объятиях, чтобы я не вырывалась. Его рука сжала бедро, а после переместилась вперёд, залезая под юбку. — Андрей, — всхлипнула я, чувствуя дрожь в теле. — Я хочу тебя, — прошептал он, проходясь языком по моей шее, кусая мочку уха. — Ты уже намокла, а я просто прижал тебя к стене. В бедро мне упиралось его возбуждение и я прикусила губу, чувствуя, как лицо начинает гореть. Зотов легко отодвинул мою намокшую ткань и легко прошёлся пальцами по губам. Я дрогнула, когда он вошёл в меня и вцепилась в его руку, издав тихий стон. Парень шумно выдохнул мне в ухо, добавляя второй палец и я выгнулась, прижимаясь к его паху. Коленки начали дрожать и я постепенно стала падать на пол, лишь сильная рука парня, которой он обхватил меня, заставляла держаться. Я вновь простонала, но уже громче и Зотов швырнул меня на кровать, накрывая меня собой. Он грубо впился в мои губы, сплетая наши языки, а после поставил на колени, задирая юбку. Андрей одним резким движением вошёл в меня. Я вновь простонала, не сдерживаясь, но парень резко приложил ладонь к моему рту, продолжая двигаться во мне. Опустив руку, он легко расстегнул рубашку, отодвигая лифчик и скручивая в пальцах горошину сосков. Выгнувшись в спине, я скомкала в руках простыни. Андрей чуть простонал, но замолчал, когда услышал стук в дверь. — Милый, мы приехали, — проговорил женский голос и я поняла, что это мама. Зотов, не останавливаясь, продолжал грубо входить в меня, а я закусила одеяло, чтобы не издать лишнего звука. — Я скоро спущусь, мам. Познакомлю вас с подругой. — Вы там… Вдвоём? — женщина немного помолчала, прочищая горло. — Нет, она в ванной, а я переодеваюсь. — Хорошо, будем ждать вас за столом. Шаги стали отдаляться и Андрей ускорился, ловя мои рваные вдохи. Я сжала в руке его руку и прикусила губу. Наслаждение волнами накатывало на меня и я всхлипнула, чувствуя наслаждение и лёгкую тяжесть внизу живота. Минутное наслаждение и огромное количество стыда. Даже не на втором свидании, он трахнул меня на первом. Встав, я вылетала из его комнаты, ждя Андрея в коридоре. Он спокойно вышел и чуть улыбнулся мне, будто ничего и не происходило двумя минутами ранее. Спустившись, я немного смутилась, когда Андрей помог мне сесть за стол, отодвинув стул. Мама парня, светловолоса женщина с доброй улыбкой, сразу же мне понравилась. Она поприветствовала нас, добродушно положив мне на блюдце кусочек торта. — Я Светлана Сергеевна, а вы? — София Вельтман. — О, так вы отличница в классе! Это благодаря вам Андрей сдал тригонометрию на пять? — Да, я помогала ему с этим предметом. — У вас хорошо получилось, — подмигнула мне Светлана и тут же встрепенулась. — Как же я забыла! Это Павел, старший брат Андрея. — Очень приятно познакомиться, — улыбнулась я, смотря в голубые глаза парня. — Мне тоже. Вы достаточно симпатичная девушка. Я смущённо улыбнулась и опустила глаза вниз, заметив, как Зотов сжал кулак и переменился в лице. Его настроение меня удивило, что такого сказал Паша? — Ты какими судьбами? — попытался улыбнуться Андрей, но у него вышло это напряжённо. — Зачем же так грубо? — протянул брат парня и я заметила, как теперь и Светлана напряглась. — Я получил здесь работу. — Где ты теперь работаешь? — резко спросил парень и я увидела, как Паша ухмыляется, откидываясь на спинку стула. — Учителем истории в твоей школе.

***

Андрей ходил заведённым, не обращая внимания ни на кого. Он был взволнованным и рассеянным, постоянно с потерянным взглядом и немного агрессивным. Я поймала его на большой перемене и повела в любимое укромное место всех парочек — под лестницу. — Что с тобой творится? — прошептала я, смотря на парня. Чёрт, какой же он высокий по сравнению со мной. — Ничего, — резко отрезал Андрей и я нахмурилась, сильнее сжимая его за локоть. — Нет, ты сегодня вообще другой! — Потому что здесь Паша! — выкрикнул Зотов и выдохнул, поднимая голову вверх. — Расскажи, что происходит. — Не лезь в это, София, даже не думай. Андрей развернулся и ушёл, а я осталась стоять на том же месте. Я старалась держаться от него подальше, особенно из-за того, что произошло. Рядом с ним мой самоконтроль теряется и я уверена, нет, я знаю, что оставшись с ним наедине — вновь отключится мозг. Решено. Я буду держаться подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.