ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты не подходишь ко мне

Настройки текста
Я бездумно бродила вокруг школы и ждала Лизу, которая задерживалась из-за каких-то нерешённых вопросов. Паша и Андрей вели себя слишком странно: не общались друг с другом, а последний не обращал внимания и на меня. Видимо, его слишком зацепило моё появление с его братом и он решил не тратить на меня своё время. Моя мама снова уехала в командировку, поэтому я каждый день проводила с Лизой, слушая её рассказы о любовных похождениях. Через неделю должны были начаться каникулы и у девушки была куча грандиозных планов на это лето, чего нельзя было сказать обо мне… Павел ещё хотел, чтобы я писала эту олимпиаду, но что он сделает, если я просто возьму и не приду? — Ну и о чём ты снова думаешь? — спросила девушка, отпивая глоток кофе. — Ты вновь не обращаешь внимания на мои вопросы. — Прости, просто… Просто всё так странно, поведение Андрея, да и Паша требует, чтобы я писала эту чёртову олимпиаду, а я просто не хочу этого, понимаешь? — Почему ты всегда пытаешься кому-то угодить? Не хочешь — не пиши, даже если он пойдёт к твоем матери и всё расскажет: про Андрея, ваши треугольники и всё в этом духе, спокойно разъясни свою точку зрения. — Я боюсь её реакции, понимаешь? То есть я не знаю, чего от неё ожидать. — Ну, если она выгонит тебя из дома, то ты можешь спокойно переехать ко мне. Приставать не буду, обещаю! — девушка подняла руки и я рассмеялась, по-дружески кидая в неё конфету.

***

Паша ходил из стороны в сторону, а я стояла на пятках, стараясь не подать вида. Он повторял даты сражений и я кивала, давая понять, что прекрасно помню об этом. У Зотова старшего сейчас должен был пройти урок, поэтому он не провёл меня до аудитории, где проходила олимпиада. Он лишь обнял меня, аккуратно проведя рукой по талии, а после открыл дверь кабинета, запуская школьников. Звонок прозвенел и я тяжело выдохнула, стараясь не попасться учителям, а это было достаточно сложно. — София, почему ты не на олимпиаде? Я вздрогнула и медленно повернулась, смотря в чёрные глаза. Андрей чуть наклонил голову вбок, а после, посмотрев по сторонам, резко двинулся к кладовке, открывая дверь и заталкивая меня в неё. — Ты что творишь?! — пищу я, отталкивая от себя парня. — Тихо, заметит же, тогда придётся идти на эту олимпиаду. Выдохнув, я скрестила руки на груди и отвернулась от парня, подмечая, что он великолепно пахнет. Андрей стоял слишком близко ко мне, поэтому я постаралась отойти, но упёрлась в шкафчик и это ничего не дало. Мне было неловко стоять рядом с ним после всего, что произошло, но я чувствовала, как меня тянет к этому… — Почему ты вообще меня сюда запихал? — София, я скучаю, правда. Его голос был хриплым и я повернулась, смотря на него. Он легко выдохнул, из-за чего волосы на моей шее колыхнулись от порыва воздуха и по телу прошлись мурашки. — Ты же понимаешь, почему я не могу сказать того же. — Прекрасно, но это и вправду тяжело. — Как сказала Лиза, у вас с Ливановой будет это всегда, такой вид отношений, а все остальные временный этап. — Я специально это сделал, — разозлился парень, сжимая челюсть. — Я не понимаю, что ты у меня вызываешь и таким образом захотел заглушить эти чувства, а так же, сделать так, чтобы ты меня возненавидела. Но… Что-то пошло не так. — А почему нельзя было сначала всё обсудить со мной? — Потому что я никогда так не делал. Парень подошёл ко мне, резко хватая за блузку и притягивая к себе, жадно впиваясь в губы. От неожиданности я не сразу поняла, что происходит и благодаря этому Андрей углубил поцелуй, обвивая руки вокруг моей талии. — Я не хочу, чтобы ты мной пользовался, — прошептала я ему в губы, держа себя в руках, стоя на грани и не в силах отстраниться дальше. — Я… Пожалуйста, мы поговорим об этом, хорошо? Сегодня вечером приезжай ко мне. Обещаю, поговорим. Но пожалуйста, не отстраняйся. Его дыхание стало тяжелее и я чувствовала, как его начинает трясти. Андрей зарылся лицом в мои волосы, проходясь языком по мочке уха и я расслабилась, позволяя парню брать ситуация в свои руки. Он почувствовал это и сильнее вжал меня в шкафчик, вновь прильнув к моим губам, с какой-то жадной нежностью оттягивая нижнюю губу. Андрей резко развернул меня и прижался к спине, проникая руками под блузку и нащупывая горошину сосков. Он с силой сжал мою грудь и я охнула, зажмуриваясь. Парень прошёлся языком по моей шее, прикусывая нежную кожу, а после опустил руку вниз, проникая под юбку. Он с лёгкостью отодвинул ткань трусиков и ввёл в меняя один палец. Я простонала, сжимая железную полку с коробочками и прикусила губу, сильнее прижимаясь пятой точкой к паху парня. Зотов прорычал и задрал мою юбку, моментом звякнул ремень, а после он чуть надавил на поясницу и медленно, смотря на мою реакцию, начал входить. Тупая боль мимолётно ударила в голову, но после, когда я почувствовала его руки на своей талии, возбуждение мурашками пробежалось по телу и я простонала, выгибаясь в спине. — Тише-тише, — прошептал Андрей мне на ухо и я почувствовала, как он улыбается. Его руки были по всюду и я наслаждалась этим, чувствуя запах Зотова, которым я пропиталась. Андрей сильнее сжимал мою талию, поднимая руки вверх и лаская грудь. Я старалась подавлять стоны, но они всё же проскакивали, поэтому мне пришлось прикусить губу и сжать ладонь парня. — Андрей, — простонала я, сильнее сжимая его ладонь, чувствуя, как он ускоряется. — Пожалуйста. Он хмыкнул, а после с силой сжал мои бёдра и, сделав несколько жёстких толчков, резко вышел, изливаясь на стенку. Я стала сползать вниз, не чувствуя ног. В ушах стоял шум, а по телу разливалась приятная нега. Я даже не сразу поняла, что меня подхватили под руки и подняли, но тёплое дыхание на шее немного отрезвило и я открыла затуманенные глаза, смотря на Андрея. — Приходи, — прошептал он, целуя меня в висок. — Прошу, приходи сегодня. Я кивнула, а после посмотрела куда-то вниз. Сейчас он выйдет и я останусь в этом холоде одна. Прошла минута, другая, но Андрей не уходил, лишь аккуратно убрал выбившуюся прядь волос за ухо, прижимая к себе.

***

Паша перехватил меня раньше Андрея, резко хватая меня за запястье и притягивая к себе. — Какого чёрта, — прошипел он, не отстраняясь от меня. — София, какого чёрта тебя не было на олимпиаде?! — Я опоздала и меня не впустили. — И что же тебя задержало? Паша тут же посмотрел наверх и сильнее сжал мою руку, но после отпустил и сматерился слишком громко для отношений учителя и ученицы. Он вновь посмотрел на меня и в его глазах блеснули какие-то непонятные мне чувства. — Я знаю, что ты была с ним, — проговорил Паша и я сжалась, испуганно смотря на него. — Я знаю, что вы трахались, София. Он сидел спиной ко мне и я неосознанно подошла к нему, кладя руку на плечо и чуть сжимая его. Паша не смотрел на меня, даже не подал виду, но мне стало неловко, больно и стыдливо. — Паша, — проговорила я и он посмотрел на меня. — Пожалуйста, дай мне разобраться, ладно? Он кивнул, не нарушая зрительного контакта и придвинулся чуть ближе, но в последний момент остановился, будто запрещая себе что-либо. Он поднял руку и аккуратно дотронулся до моей щеки, из-за чего какое-то непонятное чувство вновь окутало меня. — Давай сделаем так, — прошептал он и придвинулся ещё ближе, оказываясь в паре миллиметров от моих губ. — Ты не подходишь ко мне до тех пор, пока не решишь свои проблемы с этим придурком. — Но Паша, я же… — Тебе неприятно, что у него с Ливановой, мне точно так же неприятно, что у тебя с ним. Быть каким-то вариантом? Я не собираюсь. Паша преодолел миллиметры, отделяющие нас, и коснулся моих губ своими, нежно целуя меня, не проникая языком внутрь. Поцелуй наполненный интимностью и теплотой. На лестнице послышался скрип и я резко обернулась, смотря на вошедшего человека. Глаза Андрея были чернее обычного, он медленно спускался, не сводя взгляда с Паши. Тот же, в свою очередь, сидел спокойно, его даже позабавила реакция брата. — Какого хуя? — прорычал Зотов младший, не спускаясь с последней ступеньки. — Не бойся, братец, — сказал Паша и ухмыльнулся. — Не лезь в наши дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.