ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы молоды

Настройки текста
Андрей сидел на кровати, сложив руки на груди и о чём-то думал, залипнув в одну точку. Он был напряжённым и я понимала причину его настроя, но собственническое отношение ко мне было верхом маразма. — Что ты хотел? Точнее о чём ты собирался поговорить? — прервала его размышления я, стоя возле двери. — Пока не увидел ваш поцелуй с Пашей — о многом. Сейчас же меня не интересует этот разговор. — Это он меня поцеловал… — А ты и не была против! — перебил меня Зотов и сжал челюсти, хрустнув пальцами. — Ты трахался с Ливановой, когда я сидела в соседней комнате и предъявляешь мне за то, что кто-то поцеловал меня?! Это я должна на тебя орать и выяснять отношения, но я этого не делаю, потому что мы не… Мы не… Я запиналась и не могла выговорить это простое «Мы не встречаемся». Зло стукнув рукой о стенку, я выдохнула, но Зотов повернулся и с удивлением посмотрел на меня, специально сощурив глаза. — Мы что? — спросил Зотов, зная, что я имею ввиду. — Ты прекрасно осознаёшь, что я хотела сказать. — Да, София, мы не встречаемся, но ты отдаёшься мне каждый раз, потому что не можешь держать себя в руках. — Будто ты можешь! Выкрикнула я, хмуря брови и делая быстрый шаг вперёд. Зотов тоже вскочил с дивана и я услышала, как его дыхание участилось. Он зажмурился и потёр глаза, матерясь себе под нос, а после устало выдохнул и посмотрел на меня с каким-то спокойствием. — Я хотел обсудить с тобой наши… Взаимоотношения. — С каких пор для тебя «трахаться» стало взаимоотношениями? — София, выслушай. Я не хочу отношений на данный момент времени, но и выкинуть тебя из головы не получается, поэтому я хотел тебе кое-что предложить. Я трахаю только тебя, так же с поцелуями, объятиями и так далее, но мы не в отношениях. — Это бред, потому что поцелуи, объятия и секс — уже отношения. — Нет. Мы друг другу ничего не будем должны, понимаешь? — Отлично, Зотов, — прошипела я, морщась. — Тогда я тебе ничего не должна и буду общаться с человеком так, как посчитаю нужным. — Ещё переспи с Пашей, — усмехнулся он, но его выражение лица тут же поменялось, когда я подняла бровь и улыбнулась.

***

Я была очень зла, несмотря на то, что закончила год на отлично, как и всегда, я была зла. До безумия и до чёртиков. Лиза ничего спрашивать у меня не стала, а потащила меня на какую-то тусовку, чтобы развеять, и через пятнадцать минут уже целовалась с длинноногой брюнеткой, а я сидела на кресле и смаковала алкогольный коктейль. Настроение было не из лучших, но я старалась выкинуть из головы слова Зотова, хотя, честно, получалось это отвратительно. Я не понимала позицию Андрея, который хотел всё то, что парочки делают вместе, и в тот же момент «мы не обязаны друг другу ничем». С того самого разговора прошло две недели и я даже успела забыть о нём, но он решил снова о себе напомнить, выложив в социальные сети какую-то фотку. — Хэй, — проговорила девушка, с которой Лиза целовалась. — Ты чего такая загруженная? — У неё любовные проблемы, — проговорила подруга обнимая блондинку за талию. — Это Рита. — Слушай, ты очень красивая девушка, поэтому думаю, что у тебя есть ещё кто-то, кому ты нравишься, ведь так? — Рита дождалась пока я кивну, а после продолжила. — Я учусь на психолога и могу тебе сказать одно: не нужно гоняться за тем, кто не уважает твоих чувств. Эти эмоциональные качели, то он жить без тебя не может, то говорит всякие неприятные вещи — никому не нужны. Мы молоды, так почему должны тратить время на самокопания? Лиза улыбнулась и вновь завлекла девушку в поцелуй, а я встала и отошла, стараясь не обращать внимания на взгляды остальных. Мне симпатизировал Паша, очень, он был красивым, на него многие девчонки в школе смотрели и пускали слюну, меня тянуло к нему, но это было странным чувством. Я вновь выдохнула и облокотилась о стенку, наливая себе алкоголь и отпивая два больших глотка. — Я думал, что ты не пьёшь. Поперхнувшись, я тут же вытерла рот тыльной стороной ладони и посмотрела на мужчину, который, сложив руки на груди, наблюдал за мной. — Две недели от тебя ни одного звонка, что-то не так? — Нет, я просто отдыхала. Школа ведь закончилась. — Да, — проговорил Паша и облизал нижнюю губу, из-за чего внутри меня разлилась какая-то жажда. — Но у нас же с тобой не школьные взаимоотношения, чтобы прерывать общение. — Просто ты сказал, чтобы я не подходила к тебе, пока не решу с ним… — Он с Ливановой. Вместе. Я задохнулась на мгновение, а затем первые вздохи дались с ужасающей обидой и болью. Он не нашёл варианта получше и решил переключиться на неё, обещая мне, что этого не будет. Хотя то, как я вышла из его комнаты и громко хлопнула дверью дало ему понять, что я против этого предложения. — Я не буду утаивать, да, у него есть к тебе чувства, но он пытается их оттолкнуть. Тут вопрос в другом: готова ли ты терпеть его вечные попытки что-то понять и принять, мучая и изводя себя. — Какими ты тут судьбами? — постаралась улыбнуться я и вновь отпила из стакана. Паша ухмыльнулся и налил себе алкоголя, а я заметила на нём несколько заинтересованных взглядов, в том числе и прожигающий игривый взгляд Лизы, которая улыбалась и показывала мне неприличный жест языком. — Это дом моего знакомого и он решил пригласить меня. — Хороший дом. Особенно выпивка. Парень сделал шаг ко мне, подливая нам алкоголь, а после вновь улыбнулся, сверкая голубыми глазами. От него очень вкусно пахло и я поглубже вдохнула, алкоголь делал своё дело и меня чуть пошатнуло, если бы не крепкая рука Паши, которая удержала меня за талию — я бы грохнулась. Прочистив горло я поднялась на второй этаж, выходя на балкон и вдыхая полной грудью свежий летний воздух. В голове было множество мыслей, а с алкоголем в крови они вообще стали летать, как заведённые осы и не давать мне спокойствия. Чёрт. Рядом со мной появился Павел и приобнял меня за плечи, наша разница в росте давала о себе знать, чтобы посмотреть на него мне приходилось выворачивать голову. Парень аккуратно опустил руки мне на талию и прижал к себе, из-за чего я громко вдохнула и прижалась к нему, чувствуя теплый рельефный торс. Я медленно оторвалась от него и попыталась повернуться, чтобы заглянуть в глаза, но он смотрел не на меня, а куда-то вдаль. — Почему ты не смотришь на меня? — прошептала я, вида напряжение в глазах парня. — Потому что если посмотрю, то не сдержусь. — Так ты же… Паша резко прижал меня к себе и впился губами в мои, грубо сплетая наши языки и прижимая к себе, сжимая попу и выдыхая ругательство мне прямо в рот. — Прости, я не должен был, — проговорил парень, прижимаясь своим лбом к моему. Я подняла руки Зотова старшего себе на талию и прильнула к его губам, отвечая на прервавшийся поцелуй. Он с тем же диким напором продолжил целовать меня, вжимая в себя, словно хотел стать единым целым. Его руки блуждали по моему телу и я почувствовала невыносимую тяжесть внизу живота. Паша отстранился от меня с пошлым чмоканьем и постарался перевести дыхание, а после вновь прижался ко мне лбом, накручивая волосы на кулак. — Если не остановлюсь — трахну прямо здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.