ID работы: 9206510

Два Меча Империи Кастина

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. Последний день.

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, Лиен — задумалась подруга — Ты все еще читаешь ту манхву? — Ты про «Брошенную Императрицу»? — скривилась я, от упоминания этого произведения. — Она что, тебе разонравилась? — Понимаешь…там такая хрень происходит — после недолгого молчания, я продолжила — похоже, наша героиня решила снова выбрать своего мужа-убийцу — Серьезно? Я о думала она умная ха-ха — Ты уже давно не следишь за обновлениями, вот и не знаешь, что за трэш там творится Вспоминая те дни, когда я внимательно следила за этой манхвой и то, как меня бомбило в новых главах, я поняла что сделала правильное решение — забросила этот цирк. — Но знаешь, за Карсейна обидно! Один адекватный парень из 3-х любовных линий. И эта хромосома выбрала того придурка! — Ха-ха, хоть я и давно перестала читать ее, но поняла все, что ты сказала. — Девочки, я в этой теме не разбираюсь, так что отложите на потом — в разговор втиснулся Джун, который все это время готовил нам ужин. — Завтра последний день.…Этот день должен стать незабываемым! — взгрустнув на короткое время, снова воспылал парень. — Ты прав! Как насчет того, чтобы пойти на озеро и искупаться? Как в старые добрые времена! — позабыв о прошлой теме разговора, я предложила им поплавать в одном водоеме, куда я частенько ездила на велосипеде. Друзья согласились, но сказали, что нужно сгонять в магазин одежды и купить все для плавания, на что кивнула и мы пошли ужинать. На следующий день, встав с утра пораньше и собрав полотенца и все остальное, мы двинулись в супермаркет за продуктами. Поняв, что не продумали, куда это все складывать, заказали водителя на весь день. А что? Они могут себе это позволить. Затем, поехали в элитный торговый центр и купили им купальники и крем от загара. Купальники были довольно закрытыми, и я вообще удивлена, что мы нашли их так быстро. Проведя практически всю жизнь в Южной Корее, я понимаю их боязнь к загару. Ведь там стандарт красоты — белая, чистая кожа, поэтому корейцы всячески прикрывают свои части тела в солнечные дни. Меня это тоже коснулась. Когда переехала оттуда, также старалась одеваться закрыто, чтобы не загореть, что, кстати, хорошо получалось. Ну, или у меня просто предрасположенность к бледноте, так как нельзя не загореть, когда ты пашешь в огороде у своей (иногда злой) бабуси.

***

— Надеюсь, дождя не будет — забеспокоилась Лин, перебирая в руках ремень безопасности. — Да даже если и будет, пойдет испарение и станет еще жарче — напомнил Джун — В любом случае, ничто не должно испортить этот день. — Надул щеки парень. Милашка. Мы приехали на место, когда тучи начали сгущаться, и закрыло солнце. Ну, ничего, здесь такая аномальная жара, так даже лучше, не обгорим. — Здесь слишком много людей — сказала Лин и посмотрела на нас, словно ждала решения проблемы. По ее выражению лица понятно, что ей не нравится такой расклад. Да, эта ее черта не поменялась. Богатая девушка, у которой дома свой бассейн, не любит посторонних. — Не переживай, я отведу нас в мое тайное местечко. Там людей вообще нет. Только вот, придется немного пройтись. — на мои слова подруга кивнула, словно говоря «не важно, лишь бы не здесь». Мы шли, где то минут 20 по лесу, пока не дошли до нужной точки, на котором стоял мой давний костер и немного дров. Идя определенным путем по лесу и свернув куда надо, можно увидеть мини оазис почти круглой формы, который был разделен кусочком земли от самого озера. Там тебя окружают одни деревья и немного песка со стороны озера. — Как я и говорила: ни одной живой души — самодовольно усмехнулась я. Друзья были удивлены красотой этого маленького кусочка леса и спросили, как я нашла это место. На что я ответила, что часто гуляла загородом возле озера и, пройдя чуть дальше обычного места, наткнулась на этот «островок», оторванный от чужих глаз. — И как ты не заблудилась? — Ну, тут легко запомнить местность. Вы же видели тот платок, привязанный к дереву на повороте? Это и помогало найти путь назад в первое время. — Поразительно! И как тебе только удается находить такие классные локации для фото! — Что? Мы накрыли на…стол? Ну, в нашем случае на плед и недолго думая, держась за руки, вместе прыгнули в воду. Вода была очень теплой, так как уже неделю стояла жара, и озеро успело нагреться. Через полчаса мы услышали гром и, как я предполагала, начался дождик, который позже перерос в сильный ливень. Что ж так не повезло то… — Лиен, Лин, вылезайте из воды! — крикнул Джун, на что мы категорически отказались. — Джун, это будет наша последняя гулянка, мы потом долгое время не сможем так провести время, не будь таким скучным! — отозвалась подруга, делая круги вокруг меня. — Ладно, тогда давайте хотя бы переждем в палатке.       Увлечённая играми в воде с Лин, я даже не заметила, что Джун раскрыл палатку. Подруга согласилась, и начала плыть к берегу, сказав, чтоб я не отставала. Кивнув, я решила последний раз нырнуть в воду, и в этот момент раздался нереально сильный гром, из-за которого в ушах начался шум. . Сердце охватил такой сильный страх, из-за которого я даже не могла шевельнуться, а ноги стали слабеть. Закрыв уши, в которых слышался неприятный звон и треск, я чуть не упала в воду. Лин, уже, будучи на берегу, упала на колени и также закрыла уши и глаза. Джун в этот момент уже бежал ко мне на помощь. Поднялись сильные волны, и я начала пятится назад. Вода уже по горло… Меня настиг немой ужас и сердце ушло в пятки. Волны укачивали меня, и я не смогла устоять на ногах, после чего полностью погрузилась в воду и потеряла сознание. Последнее что я слышала, были крики моих друзей и непонятное бормотание над ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.