ID работы: 9206722

...Подними свой взгляд и ты увидишь путь...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1: ...И правда если посмотреть в небо то можно увидеть путь(часть 1)...

Настройки текста
       Сейчас я прибыла в городок под названием Йокогама. У меня здесь возникли кое какие дела. Эх, а точнее меня распределили в какое-то детективное агентство и от этого я не очень то и рада. Потому что мне и в лучшем токийском агентстве по борьбе с преступностью было хорошо. К сожалению, если учесть, что я обладательница кое каких способностей, которые у меня проявились совсем недавно, то меня сразу же отправили сюда.        Села на байк и помчалась в ближайшую кафешку. Сначала надо подкрепится, а потом уже и поделам идти. Вот приехала к какой-то партовой забегаловке под названием «Шторм»        Зайдя внутрь этой кафешки, то на меня же сразу обратили внимание чуть не все посетители. М-да, а они какие то все тут странные. Больно как то на преступников смахивают…        Спокойно села за стойку и заказала себе чискейк и капучино. Немножко надо перекусить, а то если крошки во рту не будет, то помру.        — А это что ещё за красавица? — прозвучал у меня за спиной голос. Я с пофигизмом и ложкой во рту посмотрела на этого человека. Передо мной стоял парень лет 20-22. Он является обладателем низкого роста. Хм, можно сказать даже чуть выше меня. У него невероятно голубые глаза и рыжие волосы словно огонь, которые обрамляют его лицо и ввиде хвоста ложатся на левое плечо. Если посмотреть одет в какой-то плащ и шляпу.        Короче осмотрела его с ног до головы, но однако в его глазах промелькнула некое удивление. Хм, обычный простафиля, который походу подошёл ко мне на спор, если посудить, что этот пацанчик сидел с компашкой. Да и ещё я догадываюсь, что это местная мафия. Хех, везёт же мне на таких людишек.        — Тебе чё надо? — раздражённо спросила я, и начала пилить его взглядом. С его компашки последовал смешок.        — Эй! У тебя случаем брата нет? — неожиданно для меня спросил парень. Мои глаза стали как блюдца. Ого, как то даже неожидала такого.        — Эм, есть, но прости он мальчиками не интересуется. — чуть не загробным голосом сказала я и отвернулась от него, и продолжила хомячить.        — Хаха! Вы слышали?! Хаха! Чуя! Тебя какая-то девка подколола! — начали конкретно ржать его знакомые. Хм, этого идиота зовут Чуя… Интересно…        — Да пошли вы! — рыкнул он и стремительно вышел из кафешки.              Расплатившись, я пошла на выход и неожиданно столкнулась с каким то парнем. Это 20-летний молодой человек с весьма болезненным внешним видом. Хм, с худым телосложением и очень бледной кожей. У него чёрные короткие волосы с боковой чёлкой, которые достигают подбородка и седые на концах. Так же одет в чёрный длинный плащ. М-да, однако же мне сегодня везёт на любителей плащей.        Он можно сказать угрожающе посмотрел на меня, но затем что-то для себя подметил. В этом заведении настала гробовая тишина, я стала улавливать шёпоты. Оу~ Да ладно? Такой опасный что ли?        — Раньше я вас здесь не видел. — спокойным голосом сказал он, а затем прикрыл рот и начал кашлять. Хм, явно чем-то болеет.        — Я не местная… — обошла его, что у того походу от такой наглости брови вверх поползли… — Ах да, я вам посоветовала бы сходить в больницу, а то это не нормально кашлять именно так. Явно чем-то болеете. — сказала я смотря через плечо на его спину и спокойно продолжила свой путь на последледок услышав…        — Буду через 5 минут…               Сейчас я мчусь по городку в направлении этого агентства. Фух~ Ну и повезло же мне сегодня… Как меня угораздило зайди в заведение местной мафии. Господи! Ещё и надерзить успела нескольким из них. Хех, вся в брата… Интересно, как он там поживает? Эх, лучше бы меня в Киото распределили, хоть с братом была бы.        Как вдруг я уловила изменения в воздухе. Резко затормозила и стала оглядываться. Моё внимание приковал переулок. Препарковав свой байк, пошла примяком туда. Не понимаю… Никто из прохожих не чувствует это?       Стала продвигаться в тёмный переулок, но резко остановилась. Здесь что-то не так… Протянула руку… Это иллюзия?! Неожиданно для себя меня кто-то схватил за ногу. Я резко посмотрела вниз и увидела окровавленую руку.        — Позови на помощь… — прохипел неизвестный…        Мой взгляд быстро переключился вперёд и я увидела, что тут происходит. Тот человек с которым я столкнулась стоял ко мне спиной и… Он один из тех кто имеет способность?! Я быстро осмотрела всё вокруг… Чёрт! Трое раненых! Один кричит, что аж уши в трубочку сворачиваются. Ему оторвали ногу… Крови было море…        Я быстро подбежала к израненой девушке. Она ещё жива…        — Эй! А ты ещё кто?! — неожиданно к моему затылку представили дулу оружия. Не боясь, что в меня могут выстрелить, посмотрела через плечо на эту девицу с пофигизмом, а затем встала и резко отшвырнула её, тем самым её оружие оказалось у меня. Это произошло так быстро, что она не поняла как это произошло.        — Тут происходит что-то интересное. — с улыбкой говорила я, и кручу оружие в руке. На меня посмотрел тот мафиозник.        — Ах ты, дрянь! — хотела на меня накинуться та девица. Это была молодая женщина 20 лет. Имеет светлые, доходящие до плеч волосы, которые завязаны в небольшой пучок, а также карие глаза. Носит классический чёрный костюм.       Однако она резко остановилась и с удивлением смотрела на меня. Мои глаза пылали огнём. Ну то есть стали янтарные как у ягуара.        — Интересно, ещё один оборотень? — заинтересовано проговорил парень, но по нему было видно, что он явно хочет напасть… — Нам сегодня везёт… — и снова парень начал кашлять.        — Хм, а у вас что, тут оборотни навес золотом? — со смешинкой спросила я, обнажив свои острые клыки.        Как тут неожиданно тот парень с оторванной ногой оказался на стене и стал превращаться в тигра. Стоп! Тигр?! Это про того тигра везде говорят?!        Это существо начало нападать на черноволосого, но он ели отражал атаки. Тут начала стрелять девица, и на неё хотел накинуться тигр, тот мафиозник разорвал его на две части. Я поняла, что это иллюзия… Короче начала тоже атаковать.        Тут тигр пропал и неожиданно он появился за спиной черноволосого. Тот отразил мою атаку, и резко повернулся, но неожиданно…        — Ладно, достаточно… — прозвучал знакомый для меня голос. Вместо тигра без сознания лежит перельноволосый парень.        Я увидела молодого человека лет 22. Он имеет волнистые, короткие тёмно-каштановые волосы и узкие тёмно-карие глаза. Чёлка обрамляет его лицо, а некоторые её пряди собраны в центре лба. Он довольно высокий и стройный. Так же носит длинный кофейного цвета плащ.        — Это же один из псов той организации! — вскрикнула та светловолосая девица.        Однако в этом человеке я узнала…        — Дазай! Какого хера ты тут делаешь?!... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.