ID работы: 9206722

...Подними свой взгляд и ты увидишь путь...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2: ...И правда если посмотреть в небо то можно увидеть путь(часть 2)...

Настройки текста
       — Ладно, достаточно… — прозвучал знакомый для меня голос. Вместо тигра без сознания лежит перельноволосый парень.        Я увидела молодого человека лет 22. Он имеет волнистые, короткие тёмно-каштановые волосы и узкие тёмно-карие глаза. Чёлка обрамляет его лицо, а некоторые её пряди собраны в центре лба. Он довольно высокий и стройный. Так же носит длинный кофейного цвета плащ.        — Это же один из псов той организации! — вскрикнула та светловолосая девица.        Однако в этом человеке я узнала…        — Дазай! Какого хера ты тут делаешь?! — шокированным голосом крикнула я, что на меня обратили все внимание. Братюнь с непониманием посмотрел на меня, но неожиданно Дазай подошёл ко мне и встал на одно колено…        — Миледи! Не хотели бы вы совершить со мной двойное убийство? — с милой мордашкой пролепетал он. Чегось?        — Снова он за своё… — раздраженным голосом сказал тот черноволосый парень, и начал кашлять, а девушка была в ярости.        — Да как вы посмели влазить в наши дела?! — начала орать девица. Я посмотрела неё тем самым наплевала на слова брата… — Да мы вас порвём глазом моргнуть не успеете! — и снова наставила на нас своё оружие. Дазай конечно уже отвлёкся от меня и тыкает того пепельноволосого парня который без сознания.        — Ацуши… Просыпайся… Мне вас троих не унести… — не обращая внимание на орушую девицу, так и тыкал тело. М-да, фигею от братка…        — Да как ты смеешь?! Портовая мафия, сотрёт ваше агентство с лица земли! — всё в ярости была она и хотела напасть, но я резко преградила ей путь.        Она говорит про агентство… Не про то ли куда я отправляюсь? Значит Дазай в этом особом отделе… Но почему он себя так повёл? Это была шутка такая?        — Если ты сделаешь шаг, то останешься без своего язычка. — загробным голосом сказала я. В глазах того парня промелькнула заинтересованость к моей персоне. Та хотела выстрелить в меня, но…        — Хватит… — приказным тоном сказал черноволосый, та девица резко повернулась к нему…        — Но Господин Акутагава! — хотела возразить она, но он как зыркнул, что мне аж страшно стало…        Как тут на моё плечо легла ладонь. Я повернула голову… Дазай спокойно смотрел на этих двоих…        — Как я полагаю ты новая сотрудница… Подними Ацуши, а я с ними разберусь. — начал тихо шептать мне на ухо и пошёл вперёд. Значит он не узнал… Я что так сильно изменилась? Ну подумаешь цвет глаз и волос поменялся, но родная душа всегда будет чувствоваться…        Я пошла к тому парню и легко закинула его себе на спину придерживая ноги. Обернувшись, тех мафиозников уже не было. Дазай спокойно стал звонить кому-то. Он вызвал помощь как я поняла. Потом брат посмотрел на меня, а затем подошёл ко мне.        — Сейчас ты едишь домой, а завтра приезжаешь в агентство. — строгим голосом сказал он… — Ацуши, можешь положить. — я с непониманием смотрела на родного брательника. Как он меня не узнал?! Да я ему в бубен за это дам!        Тут приехала помощь и раненных госпитализировали. Я так и осталась стоять в том переулке, думая что вообще произошло, да и не так я представляла свой первый день здесь…       

…На следующий день…

       Сейчас я в агентстве. Дазая не нашла, да и сказали, что его ещё не было тут. Короче иду искать Куникиду, этот чел занимается кадрами можно так сказать. Так вот притопала я в больничное крыло, но неожиданно услышала крики и в мгновенно рванула, но залетев туда… Покраснела как рак… Ничего се лечение. Но эти людишки на меня внимание даже не братили.        — Вы кто? — уже спросил меня светловолосый парень, поблескивая своими очками. Он выглядит так это примерно возрастом с Дазаем, высокий молодой мужчина среднего телосложения, со светлыми волосами и глазами серо-травянистого цвета. Его чёлка направлена вправо, а причёска довольно аккуратно заплетена в длинный хвост, однако всё же имеет торчащие волосы. Как вы заметили он носит очки. М-да, одет прям как мой препод по матеше…        — А это… — начала рыться в рюкзаке под внимательный взгляд мужчины и… Ацуши? — Вот распределение. — отдала в руки письмо. Тот открыл его и стал быстро читать.        — Ч.что???!!! — в шоке вскрикнул молодой человек. Эм, чего это он?        — Куникида, что там? — с любопытвом спросил его Ацуши, уже подходя к мужчине. Парень выглядил так… Примерно моего возраста с серебристыми волосами, бледной кожей и жёлтыми с фиолетовым оттенком глазми. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны. Он среднего роста и худощавого телосложения. Сейчас одет в больничную пижаму.        Тоже прочитав письмо, то парень с огромными глазами посмотрел на меня. Тут от шока отошёл Куникида, и в шоковом состоянии посмотрел на меня.        — Ты Осаму Кейдж? — я кивнула… — Вот прям Осаму? — ещё раз кивнула. Он глянул снова в письмо, потом интенсивно стал что-то искать в блокноте. Походу нашёл, что искал, стал смотреть то на меня то в блокнот. Так же делал и Ацуши с огромными глазищами. Да что тут происходит?        — Извините, но что-то не так? — уже немного раздражённо спросила я… Чего то они странные...        — Да! — вскрикнул он, теперь я огруглила глаза… — Ты родственница, Дазая?! — подлетел ко мне мужчина. Ааа вот они чего такие… А то я уже перепугалась...        — Ага, я его сестричка. — с милой улыбкой сказала я. Только почему то братель сделал вид, что меня не знает вчера... Вот бы боком мне это не обошлось...       Куникида в мгновенно брякнулся в обморок со словами…        — Двоих я не выдержу…        — Как сестра?! — шокированно вскрикнул Ацуши, осмотривая меня огромными глазами, даже не обращаая внимания на воляющееся тело... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.